ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・芦川 柚貴の掲載

二重橋前駅8分 / 大手町駅2分 / 東京駅9分

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・芦川 柚貴のメニュー

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・芦川 柚貴のフォト

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・芦川 柚貴の口コミ

直前の予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    かなりセットしやすく切っていただきました。
    したい髪型のイメージには長さが足りなかったのにも関わらず、近づけていただきました。
    丁寧ですごくいい方でした。

今回フェードカットにしていただきました、大変満足しております。夜遅い時間からでも親切丁寧にご対応いただいてありがとうございました!

• ふくくさんの口コミ

丁寧にカットいただけました。
    先輩の方に適宜アドバイスをもらいながら、しっかり仕上げていただいたので、満足に仕上がりました。

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・芦川 柚貴のアピールポイント

技術向上のため、無料でメンズカットモデルさんを募集しています💇✨当日予約可能◎!! ※注意事項を読んでからのご予約をおねがいします!!フェードモデル大募集です!!

最後にスタイリストによるカットのチェックが入りますのでご安心ください!🙇

20:00〜

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店所属・芦川 柚貴のプロフィール

理容師免許

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店の詳細情報

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店

東京都千代田区丸の内1丁目1-1地下1階 パレスホテル東京 (地図

二重橋前駅8分 / 大手町駅2分 / 東京駅9分
二重橋前駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座プレミアムバーバーパレスホテル東京店付近の駅の美容室・美容院を探す