BEAUTY &NAILサロン💎bibiネイルサロン💎 Bibi

ネイルサロン💎 Bibiのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
ネイルサロン💎 Bibiの動画
ネイルサロン💎 Bibiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

minaさんの口コミ
予約後に店舗住所の案内もこちらが迷わないよう細かくメール頂き、対応が細かい方だなと思いました。 施術も下処理から細かくきれいにして頂き 色も3色爪に試し塗りして頂きました。お客さんの気持ちをすごく考えて下さる方です。 ネイルの仕上がりも薄すぎす厚すぎず、家事をしても ネイルしてます感がなく普段の生活に馴染んでます アロマオイルを選んでお湯で洗ってもらい 最後はドリンクまで頂きました。 一日がとても楽しくなりました。 ネイル長持ちするようにお手入れ気をつけますね また宜しくお願いします
来店日:2022年9月10日
ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信
気に入っていただけて、すごく嬉しいです💕 お客様の立場に立った時、喜んでもらえるサービスを目指して取り組んでおります! ぜひまたお会いできることを楽しみにしております🥰
返信日:2022年9月12日
シュナさんの口コミ
今回は、厚めにやってもらう事で長持ちしてて満足してます。ありがとうございました¨̮
来店日:2023年1月8日来店回数:2回
じゅんさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました🥰🥰 デザイン等曖昧なままで伺ったのですが一緒に考えてもらって 可愛いネイルになりました💗💗 リピートさせてもらいます😊
来店日:2023年1月5日
ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信
一緒にデザイン等悩めて、楽しかったです💓 LINEの追加もありがとうございます♪ キャンペーンも実施中なので、ぜひまたお待ちしておりますね🤭♥️
返信日:2023年1月6日
ネイルサロン💎 Bibiのアピールポイント
【那覇市首里/🅿️有】自店他店オフ代•パラジェル無料💅自爪を削らないフィルインに対応しております✨
◾️Bibiのこだわり◾️ 爪が薄い方でも、長くネイルを楽しめるようなサロンを目指しております❣️ 💎自爪を削らないフィルイン対応 💎パラジェル無料 💎いつでもオフ無料(スカルプ対応不可) 💎Netflixあり 施術中の会話が苦手な方もゆったりしていただけます ◾️駐車場について◾️ ご予約確定後、駐車場のご案内をしますので、お気に入り登録をお願いいたします🙏 技術向上のため、ミニモ価格で案内させていただきます。 今後メニューを追加していく予定です! ⚠️注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ🌟
ネイルサロン💎 Bibiのプロフィール
ご希望の日程が×になっている場合でも、施術できることがあります。 お気軽にお問い合わせください✨(定休日:火曜・水曜) ⚠️こちらから日程調整のご連絡できないため、【お気に入り登録後】お問い合わせください😊❣️
- 得意なイメージ
- 派手系、ナチュラル