ネイルサロン💎 Bibiの掲載

ネイルサロン💎 Bibiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

とても可愛く、ネイルをしていただきました😳🤍 マグネットでとても気に入っています!!! 施術もとても丁寧で感謝です。 お話も楽しかったです、また絶対行きます! 最後にドリンクまで頂き、サービスに感動しました😭 ありがとうございました😍 PS 私が忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。本当にありがとうございました😭✨️

1日1名限定🌟【パラジェル】ワンカラー・ラメグラ・マグネット オフありなしOK ¥2,200

来店日:2026年1月5日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます🤍 マグネットデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 楽しいお話もできて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました☺️ ドリンクのサービスにも喜んでいただけて何よりです。 そして忘れ物の件もご丁寧にありがとうございます。無事にお渡しできて安心しました✨ またお会いできる日を楽しみにしていますね!お待ちしております。

• みのプロフィール画像

とてもかわいいネイルに仕上げていただき満足です😊

来店日:2026年1月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

店舗までの案内もDMで丁寧に案内してくれたので、迷わず行けました!接客も丁寧で話しやすく居心地もとっても良かったです🙌🏻爪の状態も悪く、ネイルデザインも決めていなかったのですが、爪もしっかりケアしてくれて、色味も相談しながら決めてくれたので大満足の仕上がりでした✨他店では、色味や仕上がりでがっかりすることが多かったので、とっても嬉しかったです🌸^_^ リピしたいです✨

来店日:2026年1月15日
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

施術がスピーディーなのにとても綺麗な仕上がりで大満足です✨ 爪の状態が悪い箇所がありましたが、配慮して頂きありがとうございました。 また予約させていただきます。

来店日:2026年1月9日
  • じゅーなのプロフィール画像

じゅーなさんの口コミ

とても可愛くして仕上げてくださりありがとうございました! 最後のドリンクも嬉しかったです! またよろしくお願いします!

【パラジェル】ラメグラデーション(自店他店オフ無料) ¥3,000

来店日:2026年1月9日
  • 褒師のプロフィール画像

褒師さんの口コミ

初めてで緊張しましたが 快く出迎えてくれ 爪が薄いことも理解してくれ 細心の配慮を取ってくれ とても落ち着いて過ごせました🥰 ネイルもとても可愛くしてくれて 一生落としたくないです! ありがとうございました😊

来店日:2026年1月8日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

予約確定後に住所をわかりやすく説明してくださり、迷わず行けれました!目印になる建物もあり、確実にここだ とわかるものの、部屋前にネイルのお店をしている要素がなかったので インターホンを押すのに少し勇気がいりました。 茶色とピンク、どちらのカラーにするか悩んでいたところ、試し塗りをしてくださり、自分の手に合うカラーを選ぶことが出来ました。とても有難かったです。 ドリンクサービスは 私はなかったのですが、予定していた時間よりだいぶ早く終わり、丁寧なのにも関わらずスムーズな施術でした。素敵なネイルをありがとうございました。

来店日:2026年1月6日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます✨ 無事に迷わずお越しいただけたとのことで安心しましたが、入口でご不安にさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。今後はご案内の工夫をして、より安心してご来店いただけるよう努めてまいります。 カラー選びの際には、試し塗りを気に入っていただけて嬉しいです☺️ ご満足いただけるネイルに仕上がっていたなら幸いです。 そして、ドリンクサービスについてご案内ができておらず、大変申し訳ありませんでした。 当日はご用意ができずご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はしっかりと準備とご案内を徹底してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌿

• yUUkiのプロフィール画像

yUUkiさんの口コミ

かわいーネイル♡ ありがとうございます🙇‍♀️ プリキュアみたいなネイルだねっと だけ言われました🤣🤣

来店日:2026年1月6日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして可愛いクチコミをありがとうございます♡ プリキュアみたいって…最高の褒め言葉です🤣✨ 気に入っていただけてとっても嬉しいです! また可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしています♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

凄く丁寧な施術でしかもあっという間に終わってました☺️ とても満足でした❤️ ありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします🥰

【パラジェル】ワンカラー・ラメ全体塗り(自店他店オフ無料) ¥3,200

来店日:2025年12月26日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 施術にもご満足いただけたようで安心しました! あっという間だったとのお言葉、とても励みになります✨ またいつでもお気軽にいらしてくださいね☺️ お会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2025年12月29日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

産後で久しぶりのネイルでした。 カラーの相談にも乗ってくださり、満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。 アールグレイティーもいただき感謝です。 このたびはありがとうございました!

1日1名限定🌟【パラジェル】ワンカラー・ラメグラ・マグネット オフありなしOK ¥2,100

来店日:2025年12月26日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🌼 産後の大切なお時間にBibiを選んでいただき、本当に光栄です。 カラーもご満足いただけて安心しました☺️ 少しでもリラックスしていただけるひとときになっていたら嬉しいです。 またいつでも、お気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月29日
  • けんぴのプロフィール画像

けんぴさんの口コミ

爪に優しいパラジェルを使用しているとのお話を聞いて、とても素敵だなと思ったし、綺麗な色に仕上げていただいたのでとても嬉しいです❣️対応もとても丁寧だったので、またお願いしたいと思ってます!

【パラジェル】カラグラ・ベイビーブーマー(自店他店オフ無料)ベースカラー込み ¥4,000

来店日:2025年12月20日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます❣️ パラジェルにご注目いただけたこと、とても嬉しく思います。自爪への優しさを大切にしながら、綺麗な仕上がりを目指しているので、そう言っていただけて本当に励みになります✨ お色味も気に入っていただけて安心しました☺️ 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

返信日:2025年12月20日
  • まーまーのプロフィール画像

まーまーさんの口コミ

接客・施術ともに丁寧で安心してお任せする事が出来ました! 色味やデザインも確認しながら決められて、とても可愛く仕上げて頂きました♡♡ サロン内も可愛くてリラックスでき、素敵なお時間を過ごせました! 大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

1日1名限定🌟【パラジェル】ワンカラー・ラメグラ・マグネット オフありなしOK ¥2,000

来店日:2025年12月19日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます🌷 接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! デザインや色味も一緒に決めながら楽しい時間を過ごせて、私自身も嬉しかったです♡ サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心しました☺️ またお会いできる日を楽しみにしています♪ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますね。

返信日:2025年12月20日
  • 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大変満足です😊 ありがとうございます☺️✨

来店日:2025年12月13日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪ いつでもお気軽にご連絡くださいませ🌸

返信日:2025年12月18日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めての来店。場所に迷い少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してもらいました。値段、対応、仕上がり全て満足です。後、気になるのはネイルの持ちですが…次回も予約のタイミングがあえば、またお願いしたいと思います。今回は素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年12月12日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます🌸 場所が少し分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。それでもご来店くださり本当に感謝しております。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ ネイルの持ちについても、今後の施術でさらに工夫できるように努めてまいります。 またお時間が合う際は、ぜひお越しくださいね♪ 次回も心を込めて対応させていただきます。

返信日:2025年12月13日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

急な予約にも関わらず 心よく引き受けて下さり 本当にありがとうございました。 説明もわかりやすくて 安心しておまかせ出来ました♪ 手荒れが気になっていたので 心地よい感じで大変満足行く 施術でした。 またリピしたいです!

ハンドケアのみ(ウォーターケア) ¥2,000

来店日:2025年12月5日来店回数:2

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます🌿 安心してお任せいただけたとのこと、本当に良かったです。 手荒れのケアも含めて、リラックスしていただける時間をご提供できたことを嬉しく思います。 これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしていますね☺️ いつでもお気軽にご連絡ください♪

返信日:2025年12月13日
  • シュナのプロフィール画像

シュナさんの口コミ

今回は、厚めにやってもらう事で長持ちしてて満足してます。ありがとうございました¨̮

【パラジェル】クリアネイル(自店他店オフ無料) ¥2,500

来店日:2023年1月8日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました🥰🥰 デザイン等曖昧なままで伺ったのですが一緒に考えてもらって 可愛いネイルになりました💗💗 リピートさせてもらいます😊

【パラジェル】カラーグラデーション(自店他店オフ無料) ¥3,100

来店日:2023年1月5日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

一緒にデザイン等悩めて、楽しかったです💓 LINEの追加もありがとうございます♪ キャンペーンも実施中なので、ぜひまたお待ちしておりますね🤭♥️

返信日:2023年1月6日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

理想通りのデザインになりました! 帰りも持ち帰りのドリンクをいただいたり、 手湯をしてくださったり大満足です!ありがとうございました☺︎

【パラジェル】ラメグラデーション(自店他店オフ無料) ¥3,100

来店日:2023年1月3日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

今回はご来店いただき、ありがとうございました✨ お客様が快適に過ごせるようなサービスを提供していきたいと思っているため、満足いただけて嬉しいです💓 またお待ちしております🥰

返信日:2023年1月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

突然の予定変更も優しく対応して頂き、 はじめてのネイルで緊張していましたが お部屋もとても居心地良く落ち着く空間でした😊 ブラウンネイルも大満足です🤎🤍 次回も楽しみにしています♪

来店日:2022年12月29日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

初めてのネイルサロンにお選びいただき、ありがとうございました💕 新しいネイルも気に入っていただけて、嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしてますね❣️

返信日:2022年12月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望通りの色味にしてくれてとで満足しました!✨ 最後に飲み物も出しれくれたり、Netflixが見れるのでリラックスできました! 対応もよくてまた次も行きたいです!💕 ありがとうございました!

来店日:2022年12月25日

ネイルサロン💎 Bibiさんからの返信

可愛らしいカラーに仕上がってよかったです🧡 ぜひまたお待ちしてますね🥰 ありがとうございました!!

返信日:2022年12月29日

BEAUTY &NAILサロン💎bibiの詳細情報