40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/ブリなしW 美玖の掲載
レイヤー/ブリなしW 美玖のプロフィール画像
Ma chérie by Londマシェリーバイロンドレイヤー/ブリなしW 美玖

金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分

レイヤー/ブリなしW 美玖の口コミ

4.4

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とても艶々に仕上げて貰いました〜 最後のコテでの巻き方も可愛かったです🎀 話しやすくて優しい方でした! ありがとうございました☺︎︎︎︎

【人気NO.3*°♡】🤍低ダメージ✨ワンカラー*°♡(1step髪質改善トリートメント付) ¥3,000

来店日:2022年12月13日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ツヤツヤサラサラでこちらも嬉しかったです😂💕 私の方こそ話しやすくて楽しくなってしまいました✨ 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております💭✨

返信日:2023年2月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

髪色は相談のときからしっかり聞いてくれて難しいお願い聞いてくれて理想以上にしてもらえました✌️ 可愛すぎる顔とは裏腹にサバサバした性格で話しやすすぎてたくさん話しちゃいました🥰🤍 また絶対いきます🎶

来店日:2022年12月12日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 ギリギリを攻めためちゃめちゃ可愛い色になって私も嬉しかったです🥺💕 私もお話しできてとても楽しかったです😆🎀 部活がんばってくださいね❤️‍🔥💪 またお待ちしてます😍

返信日:2022年12月12日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今回トリートメントさせてもらって めちゃ大満足です! 施術中も 話しかけてくれて楽しかったし お姉さん可愛かったのでまたお願いしたいです( '꒳' )🎀

カウンセリングであなたに合ったトリートメントを探します!♡一緒に決めたい方向けのメニュー💭😳 ¥0

来店日:2022年10月5日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 めちゃめちゃサラサラになって私も嬉しかったです❤️💕 トリートメントほんとに大事なのでまたいつか是非いらしてください!綺麗にさせていただきます😍 本当にありがとうございました!😳💕

返信日:2022年10月23日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

鬼可愛くして頂けて大満足です❣️ お話もとっても楽しかったです( ◠‿◠ ) すごく理想的な髪色になりました!💗 また機会がありましたらお願いします!!

来店日:2022年10月3日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡ 鬼可愛かったです😍こちらこそ、楽しませていただきました😂✨ ぜひまたお会いしたいです!! こちらこそよろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月4日
  • Amaneのプロフィール画像

Amaneさんの口コミ

すっごい可愛い希望通りのツヤツヤの髪色にしてもらえました;;それだけじゃなくてとっても話しやすくて美容院にいる時間があっという間でした!!本当にありがとうございました💖難しいオーダーをしてしまったのに想像以上の仕上がりで最高です、、🥹前撮り前、またお願いします!!! 本当に本当にありがとうございました😵‍💫🫶🏼

来店日:2022年9月22日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ すごくかわいいピンクラベンダーベージュ🌷💖絶妙でしたね😍✨しっかりケアも頑張っていきましょう🥰前撮りカラーもぜひお任せください!またどうしていくか一緒に決めましょうね❤️‍🔥こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました💖✨またお待ちしています🐰✨

返信日:2022年9月23日
  • ケロちゃんのプロフィール画像

ケロちゃんさんの口コミ

やりたいカラーをざっくりとしか伝えてないのに、理想的な髪色にして下さりました💓 また、髪の毛の乾かし方など様々なテクニックを教えて下さりとても勉強になりました☺️ すごく良かったのでまたお願いしたいです!!

【人気NO.3*°♡】8月限定🔥🤍低ダメージ✨ワンカラー*°♡(1step髪質改善トリートメント付) ¥2,500

来店日:2022年8月25日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ピンクブラウンめちゃめちゃ似合ってました♡ また次お会いするまでに、乾かし方など試してみてくださいね❤️‍🔥 私の方こそ是非またやさせていただきたいです! 髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう🥰 またお会いできるのを楽しみにしています😳💭

返信日:2022年8月25日
  • 米マシンのプロフィール画像

米マシンさんの口コミ

20代前半

持病で髪の色が1部違ったりインナーがあったりでかなりムラがあったのに、マジで理想通りの超絶可愛い髪色にしていただきました😭接客も丁寧で巻きがすぐ取れてしまう、リファのオイルが気になってる都度を伝えたらすぐ試してみますか?って言ってくださったりなるべく取れない巻き方やコツを教えていただきました!仕上がりもツヤツヤで可愛くて、是非またお願いしたいです💓

【人気No.1👑*°♡】8月限定🔥🤍低ダメージ✨ワンカラー+モルティナ3STEP髪質改善トリートメント✨🌈 ¥4,000

来店日:2022年8月10日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰 ピンク色がめちゃめちゃ似合うからこそ、可愛く発色してくれました🥹💞リファのオイルどうでしたか??💭また、感想聞かせてください!家でのケアや、巻きなどいろいろ試してみてくださいね😌✨なによりも、おしゃべりなど楽しいお時間をありがとうございました😍またお待ちしてます!😉

返信日:2022年8月11日
  • mのプロフィール画像

希望通りのカラーに仕上げていただいて、とても満足してます!今後やりたい髪型の相談など、親身に聞いてくださり、また利用したいも思います!ありがとうございました!

来店日:2022年6月20日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 色がお似合いで、素敵で🫧こちらまで嬉しくなりました😳 ぜひまたお会いしたいです✨ 子育て頑張ってください😌💭 またよろしくお願いします!🥰❤️

返信日:2022年6月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思った通りのカラーで可愛い艶カラーにして頂きました、カラー後もサラサラで満足です。 楽しくお喋りもでき、接客も良かったですありがとうございました。

【人気NO.3*°♡】🤍低ダメージ✨ワンカラー*°♡(1step髪質改善トリートメント付) ¥2,500

来店日:2022年6月14日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🫶🙇‍♀️ ほぼ金髪の状態から、落ち着いたカラーに♡ とても似合ってました☺️また、喜んでいただきとても嬉しく思います😊こちらの方こそ、お喋りとても楽しかったです♪ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2022年6月14日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

事前の連絡から細やかに対応くださいました。想像より落ち着いた感じになりましたが、色落ちする過程を待ちたいと思います。

来店日:2022年6月10日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 前髪あたりと、後ろ髪で、色の差を統一にしたいのと、色落ちを考えた上今日の落ち着いた色味にさせていただきました🙇‍♀️ ぜひ色落ちはしますので待っていただけたら幸いです💭😌 この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪時間にも気を使っていただいて、すごくありがたかったです。

【人気NO.3*°♡】🤍低ダメージ✨ワンカラー*°♡(1step髪質改善トリートメント付) ¥2,000

来店日:2022年5月31日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 私もすごく楽しかったです♡ 透明感あるカラーで、大人っぽくなっててすごい可愛かったです🥰❤️‍🔥 また機会がありましたらよろしくお願いします!❤️

返信日:2022年5月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもかわいらしいお姉さんでした! 痛んでいる部分にも配慮してくれて、気にいるカラーにしていただきました😊ありがとうございました!

来店日:2022年5月10日

レイヤー/ブリなしW 美玖さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 とても嬉しいお言葉で幸せです🤍 カラー気に入っていただいてとても嬉しいです😊 何かありましたらご連絡ください!😆 またご縁がありましたらよろしくお願いします💕

返信日:2022年5月10日

Ma chérie by Londの詳細情報

• Ma chérie  by Londの内観・外観1
  • Ma chérie  by Londの内観・外観2
  • Ma chérie  by Londの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図)
金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分
金山南出口から徒歩20秒!! 南出口を出てすぐ左にあるセブンイレブンが入ってるビルの7階にございます!
金山駅
Visa / JCB