🤍韓国レイヤー kouta🤍の掲載

池袋駅4分

🤍韓国レイヤー kouta🤍の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

サラサラ、ツヤツヤにしていただけて、前髪も希望通りに作っていただけて最高です。ありがとうございました。

🌈1番人気🌈髪質改善カット+ケアカラー+髪質改善酸熱TR18300→8900 ✨ロング料金なし✨ ¥8,900

来店日:2021年6月27日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

まー様 ご来店ありがとうございました😊 前髪とってもお似合いでした💓 2way仕様の前髪を是非お試しください! 前髪カット無料もあるので是非またご来店くださいね🙇‍♀️ kouta

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーとトリートメントでとってもお気に入りの髪型になりました!おすすめです!

🌈1日5名限定🌈カット+アディクシーカラー+髪質改善酸熱TR ✨ロング料金なし✨ ¥7,900

来店日:2021年6月23日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただくことができこちらも嬉しく思います! ですが今回は初めて担当させていただきましたのでまた次回も来ていただけたら今回以上を頑張らせていただきます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ もしよろしかったらまたご来店下さい。 kouta

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! 熱と相性いいのでサラサラ保てるようにがんばります。

来店日:2021年6月22日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

あーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントはご満足いただけたようで凄く僕も嬉しかったです🥺💓 是非またご来店をお待ちしております♪ 今回以上の仕上がりを期待してて下さい! kouta

• ぼうのプロフィール画像

ぼうさんの口コミ

髪色を曖昧にお願いしてしまいましたが、とっても綺麗な髪色にしていただけました。ありがとうございます! 気さくな方で、とてもリラックスできました! そして全体的に接客をとても素晴らしいなと感じました!

🌈1日5名限定🌈艶カラー+髪質改善酸熱TR→6500✨ロング料金なし✨ ¥6,500

来店日:2021年5月19日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

えん様 先日はありがとございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 技術だけでなくリラックスできる空間作りにも力を入れてますので是非またご来店下さい😊✨

返信日:2021年5月28日
  • 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

色々丁寧に教えて下さり、カラーもとても気に入りました。 ありがとうございます!

来店日:2021年5月14日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

瑠夏様 先日はご来店ありがとうございました! サラサラの髪の毛になりましたね😊😊 ご来店から少し経ちましたがいかがでしょうか! また是非次回も僕にお任せ下さい🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月28日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

アバウトなリクエストにも想像以上の仕上がりにいつもしてくれるので、前髪は信頼してお任せしてます! 巻き髪も友達から好評でした。ありがとうございました!またお願いします( ˶˙˙˶)

🌈仕上げも綺麗🌈前髪カット🌈スタイリング1000 ¥1,000

来店日:2021年2月19日来店回数:2

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつも前髪任せていただきありがとうございます😊 前髪可愛くするの得意なのでまたお待ちしてますね💓

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前髪だけでしたが、自分の思っていた量にして頂けて嬉しいです!また予約させていただきます!

来店日:2021年2月16日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は前髪だけでしたが次回はカットやカラーの方も是非お任せください💓 またのご来店お待ちしてます!

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

親切に私の相談を聞いてくださり、仕上がりも人柄もとても素敵でした!またお願いしたいです!

🌈1月20日まで限定🌈カット+フィオーレ艶カラー+最新Tr4400 ¥4,400

来店日:2021年1月19日来店回数:2

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

さあや様 ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただき僕も嬉しいです😊👍 また是非やりに来てください!

返信日:2021年4月16日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりなどはとてもよかったのですが、カラー剤が頭皮に残っていたり、カットした髪がめちゃくちゃ服についていました…。バリカンだとそりゃそうなりますよね(T . T)

🌈1月10日まで限定🌈カット+フィオーレ艶カラー+最新Tr4400 ¥4,400

来店日:2021年1月13日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー剤の件につきましてはこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また服についてしまった髪についても申し訳ございませんでした。

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。 仕上げの巻きもいい感じでした( ¨̮ ) 1度髪の毛洗いましたがまだ全然サラサラです♪

来店日:2021年1月5日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

クラウン様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただくことができ何よりです🥺 髪の調子はいかがでしょうか、、 気になるところ等ございましたら相談から受けておりますのでお気軽にご連絡ください💓

返信日:2021年4月16日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

人生2回目のパーマでめっちゃかっこよくしてもらいました。 また行きたいと思いました。次もよろしくお願いします。

🌈当日5名限定🌈メンズカット+似合わせメンズパーマ_5000 ¥5,000

来店日:2020年12月1日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

ゆうや様 嬉しい口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました😊 男性のカットパーマは僕の大得意なメニューなので是非またお越しください😆 他店ではできない再現性の高い技術を提供させていただきます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年12月20日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。 カットもとても丁寧で、悩んでいた前髪も扱いやすい前髪カットにしてもらえました! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年11月18日来店回数:2

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

minさま 先日はご来店ありがとうございました! 今回は前髪カットでしたが次回は是非全体のカットもさせて下さい💓 可愛くさせてもらいます☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月20日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

夜遅くまで対応していただけたので、助かりました。 髪型も気に入ってます! ありがとうございました👍

来店日:2020年11月11日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

たくみ様 先日はご来店ありがとうございました! その後はいかがでしょうか! はじめてのご来店でのパーマでしたが気に入っていただけたようで僕も嬉しいです☺️ 次回ご来店いただいた際にはより綺麗な仕上がりにさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年11月18日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

リピートで来店して髪質改善やって頂きました。 仕上がり満足です!

🌈今とにかく話題🌈髪質改善Tr11000→7200 ¥7,200

来店日:2020年11月3日来店回数:4

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

せいか様 ご来店ありがとうございました! 髪質改善のその後はいかがでしょうか😌 ある程度髪の毛が伸びてきましたら是非カットにもお越し下さい 一緒にまとまりのあるヘアスタイルを作っていきましょう☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とっても楽しく会話できて嬉しかったです! 簡単なコテの使い方も教えて頂けました またカット+アレンジをお願いしたいです☺️

🌈仕上げも綺麗🌈前髪カット🌈スタイリング500 ¥500

来店日:2020年10月24日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

うさぎ様 この度はご来店ありがとうございました! 前髪カットだけですがされで前髪カットです◎ 前髪は印象において1番重要になる部分ですので 慎重に切らせていただいております☺️💓 また短い時間でもより楽しい時間を提供できるよう心がけていますのでお褒めいただき誠に嬉しい限りです! その後スタイリングはできそうですか? 難しいようであればまたご来店いただいた際より詳しく説明させていただきますので是非またご来店下さい🙇

返信日:2020年11月13日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

若い子ばかりで私なんか大丈夫かと不安でしたが、終始明るくご対応いただきました。 気さくなおしゃべり楽しかったです。 分け目の悩みもアドバイス通りドライヤーかけてます。 翌朝いい感じですよ。 ありがとうございました。

🌈コロナ対策徹底店🌈1日5名限定前髪カット 💓お出かけ前に💓¥0 ¥0

来店日:2020年10月22日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

きょーこ様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただきありがとございます! こちらも嬉しく思います☺️ あれから髪の毛調子はいかがでしょうか🥺 なにかきになるところがありましたら 是非またお越し下さい! またのご来店お待ちしてあります!

返信日:2020年11月5日
  • Tomohiroのプロフィール画像

Tomohiroさんの口コミ

メンズカット(ショート)をお願いしました。技術面ではシルエット・まとまりやすさ・セットのしやすさがとても良い感じで、気になっていた細かい毛の散らばり、トップの毛流れの浮きが解消され、ソフトツーブロックのサイドのラインが自然でキレイ。仕上げのセットもサラッとまとめ上げて頂けました。接客面では癒やしの雰囲気で時間があっと言う間。受付の新人さん風のお兄さんも好青年でした。指名が多くてお忙しいとは思いますが、ぜひまたお願いします。

🌈今日だけお得🌈メンズカット+シャンプー/セット6100→3000 ¥3,000

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

朋宏様 先日はご来店ありがとうございました! お客様の気になさっている部分を重点でカットをさせていただいております! またセットに関しましては難しく、凝ったセットをするのは僕にはできますがお客様でも簡単にできるセットをカットを通じて行っております☺️ 自宅で簡単にできる再現性の高いスタイリングそんな髪型を提供させていただいています! 是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今回はありがとうございました!☺️ サロンの雰囲気も明るく、対応も丁寧で大満足です! 理想の髪型になるためのアドバイスも丁寧にしてくださってありがとうございます😭

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

ふ様 ご来店ありがとうございました😊 僕だけではなくお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます! 全スタッフ共通でお店の雰囲気作りに力を入れてますので誠に嬉しく思います☺️✨ 頑張って前髪作っていきましょう🥺👍 僕も協力させていただきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月18日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

短い時間でしたが、髪の悩みをすぐ見抜いて 丁寧にアドバイスしてくださいました! 親身になって髪のことを教えていただけて うれしかったです(*^^*) 次回はお出かけ前にぜひ伺いたいと思います!

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

はるか様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また喜んでいただくことができ嬉しく思います💓 是非またご利用ください! ご来店お待ちしております😌

返信日:2020年10月18日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました。 話を聞いてアドバイスもくださって助かりました! 初めて通いたいと思える美容院を見つけられた気がします! 次は髪質改善トリートメントをお願いしたいです☺️

来店日:2020年10月11日来店回数:4

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

せいか様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます💓 期待していただいてる分期待をさら超えられるよう 準備しておきますので是非お任せください! 次回もお待ちしております☺️

返信日:2020年10月12日

LOVELEYの詳細情報

• LOVELEYの内観・外観1
  • LOVELEYの内観・外観2
  • LOVELEYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F (地図)
池袋駅4分
池袋駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 13:00-22:00 木 12:00-21:00 金 13:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00