新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LOVELEY所属・🌟丁寧楽しさNo1 Kouta🌟の掲載

池袋駅

LOVELEY所属・🌟丁寧楽しさNo1 Kouta🌟のメニュー

LOVELEY所属・🌟丁寧楽しさNo1 Kouta🌟のフォト

LOVELEY所属・🌟丁寧楽しさNo1 Kouta🌟の口コミ

• nmさんの口コミ

初めての施術でとても緊張していましたがすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました☺️
    前髪カットはもちろん、ヘアセットの仕方やポイントなどを丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。
    +500yenでのコテ巻きもとても可愛くしてくださり、友達にも褒められました😭
    広すぎるお店が苦手な私でも雰囲気が良く、落ち着いた店内で安心できました!
    ありがとうございました💕

ご来店ありがとうございました!☺️

前髪はこれから伸ばしていきましょう🙆‍♀️
    今回やった巻き方よりも簡単な巻き方やかわいい巻き方ほかにも
    ありますので次回ご来店いただいた際にそちらもお教えします💓

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月19日
  • 来美さんの口コミ

短い時間でしたが、とても楽しく過ごせました!
    色々お話しながら髪型決められたので安心しました。
    コテ巻きも可愛くて大満足です◎

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて何よりです^ ^
    コテ巻きまだまだいろんなやり方ありますので
    次回ご来店いただいた際には違う方法も説明しますね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月17日
  • 由紀さんの口コミ

今回はカットカラーで予約したのですが、大満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    最初のカウンセリングでは、人見知りの私でも緊張しないように優しく提案して下さったり、分かりやすく画像を見せていただいたりと、とても好感をもてるものでした。

カラーは私の髪の毛が痛まないようにと気を使いながらも、しっかりと希望通りのお色にして頂きました!
    色持ちをよくする方法など、お手入れの方法なども、細かく教えて頂けてとても助かりました!!

カットに関しては、自分で似合う髪型はよく分からなかったのでお任せという形を取らせていだきました。
    正直、曖昧な事を言いすぎて困らせてしまったかな、と思ったのですが、私のこだわりの部分は尊重してもらいつつ、自分に似合う新しいスタイルに仕上げて頂きました。
    今までに、した事の無い新たな自分を作っていただき、とても感動しました!!

美容室に行くのがあまり得意ではない私が初めて楽しいと思えた1日でした。
    ぜひ、またお世話になりたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また喜んでいただけて僕もとても嬉しく思います^ ^

カラーのもちは私生活のちょっとしたことで良くなったりするのでこれから実践してみて下さい◎

また来ていただいた際にはより良いものをご提供できるよう僕も精進していきます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2020年9月16日

LOVELEY所属・🌟丁寧楽しさNo1 Kouta🌟のアピールポイント

🌈コロナ対策徹底店🌈当日限定クーポンあり🙆‍♂️当日クーポン艶カラートリートメント4000❣️大人気❣️全体ブリーチをしない質感ハイライトカラー9500🌟当日予約OK!🌟

数ある掲載の中から閲覧していただき
ありがとうございます✨

Instagram↓

こちらで質問等は受け付けております🙆‍♂️

モデルとしてではなく1人のお客様としてご案内させていただいております!

_____________________________

初めての美容室に行くのって不安や緊張色々ありますよね
そのような心配は一切無用です。

・人見知りで上手く話せない

・思い通りの色、スタイルにしてもらえるのかな

そんな皆様の不安を取り消し最高の仕上がりと
楽しい空間をご提供いたします😊✨

僕自身が人見知りだったのであの独特な気まずさがすごくわかります。安心して下さい‼️

「そんな思いは絶対にさせません。」

せっかく貴重なお時間をさいていただいてるのですから
楽しい時間にしましょう☺️☺️

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

いくつかの有名店の技術を独自におりまぜた
ハイライト、グラデーション、ダブルカラーで
皆様に可愛い、カッコいいをご提供します‼️✨

美容室に来た日ってなんだか少し自分に自信がつきますよね?

その自信が日々つくようスタイリングの仕方などもご紹介します!

お客様一人一人に合わせた接客で最高の時間を提供します。
"思わず笑顔になってしまう"
そんなhairstyleをご提供します💕

🌟オススメメニュー🌟

"質感ハイライト"

本来であれば全体ブリーチをしなくてはできない色を独自の入れ方でハイライトだけで色を作ります💓
ハイライト部分しかブリーチはしないのでダメージレスです!
お客様の望む色や普段のスタイリングなどに合わせて一人一人入れ方を変えていますので是非一度体験して下さい!

"髪質改善トリートメント"

◎癖毛やうねりなんとかしたいけど縮毛はしたくない
◎伸ばしたいけど量が多くてあまりすけないと言われる
◎湿気や雨のひどうしても広がってしまう
そんな方にオススメ💓
LOVELEYの髪質改善トリートメントを一度お試しください!

長文読んでいただき誠にありがとうございます。
全開笑顔でご来店お待ちしてます(^ ^)!

LOVELEY所属・🌟丁寧楽しさNo1 Kouta🌟のプロフィール

明治神宮前駅の某サロンで培った技術をもとに
その経験を生かして今流行りの最先端のスタイルを提供していきます💓
お客様募集しています^ ^

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、フェミニン
オルディープカラーを使用した高発色、透明感抜群のカラーを提供しています^ ^ "質感ハイライト" 本来であればブリーチしなくてはできないカラーをハイライトのみで作り上げ提供します😆🌟 お客様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます!
漫画やアニメ、ゲーム、旅行、お酒
スタイリスト

LOVELEYの情報

LOVELEY

東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル6F (地図)

月 定休日
æ°´ 11:00-21:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧