🤍韓国レイヤー kouta🤍の掲載

池袋駅4分

🤍韓国レイヤー kouta🤍の口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧に対応してくれました!! とても話しやすく、カラーした後の事もしっかり教えて頂き理想通りの髪色でサラサラにしていただいて大満足です!! 絶対また行きたいと思います!

来店日:2018年8月4日
  • MGのプロフィール画像

MGさんの口コミ

感じが良く、話しやすく楽しい時間が過ごせました( ◠‿◠ )またカラーもとても良い色に仕上げてくださりとても満足です☺︎

来店日:2018年8月4日
  • ふらわあのプロフィール画像

ふらわあさんの口コミ

メニューをガラッと変えてしまったのに最後まで完璧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊 今まで行った美容院の中で1番話しやすくてすごく楽しかったです!! またお伺いしたいです!

来店日:2018年7月26日
  • きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました。ありがとうございました。 トリートメントはスーパーサラサラにしてもらってとても嬉しかったです。

初回限定リタッチトリートメント ¥2,500

来店日:2018年7月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

細かく説明してくれたり、また要望をしっかり聞いていただいて、今までカラーした中で一番思った通りのカラーにしてくれました✧*。 とても気に入っています! 機会があったらまたぜひお願いしたいです(^-^)

来店日:2018年7月4日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました! ニコニコ素敵な船木さんと気さくなスタッフの皆さんのおかげで楽しい時間を過ごせました。髪色とても気に入りました!希望通りの色にできて嬉しいです(^_^)最後は可愛い髪型にしていただき大変満足しました♩ 遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします。

初回限定ダブルカラートリートメント ¥5,500

来店日:2018年6月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

お忙しいのにも関わらずレスポンスも早くスムーズにやりとりができました。 とても綺麗にカラーと縮毛をしていただき大満足です。 乾かし方やコテの使い方も教えていただいたので家でも実践してみます。 綺麗にしていただきありがとうございました😊

前髪縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2018年6月10日
  • 江里菜のプロフィール画像

江里菜さんの口コミ

終始丁寧な対応と明るい雰囲気で行っていただきました✨カラーも自分の想像通りの仕上がりで大満足です!カラーだけでなく巻き髪の仕方も教えていただき、またぜひ通わせていただきたいと思います😊✨ちなみにイケメンさんでした!またきます!ありがとうございました!

来店日:2018年6月9日
  • こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

先日はありがとうございました! お任せでカラーをお願いしたのですがとても綺麗なグレージュにして頂きすごく気に入ってます(o^^o) 髪の毛が傷んでいたのでトリートメントもして貰いツヤツヤです! 人見知りで最初は緊張していたのですが気さくに話し掛けてくれてすごく楽しかったです! 次回も利用したいと思いますのでまたよろしくお願いします\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

来店日:2018年5月28日
  • okayukaのプロフィール画像

okayukaさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらいました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 写真通りの色になってとても満足です。お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです。

ヘアカラー ¥4,000

来店日:2018年5月19日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 今回の色は色が落ちて行く過程でも楽しめる色になっていますので長い間変化を楽しんでください^ ^ 来月も可愛い色にしましょう!

返信日:2018年5月29日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

理想通りの髪色になりとても満足です🐶 接客も丁寧でお話も面白かったのでとても楽しいひと時を過ごせました! セットも可愛くしていただいて嬉しかったです!! またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

来店日:2018年5月17日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてなによりです^ ^ こちらも楽しませていただきました! 次回のご来店たのしみにしています。

返信日:2018年5月29日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

自分のしたいカラーの説明が曖昧だったにも関わらず、凄く良い色にしてくださって、本当に気に入ってます。人見知りなので緊張してたのですが、接客も丁寧で楽な雰囲気だったので居心地がよかったです!!!また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2018年5月16日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

めぐみ様本日はありがとうございました^ ^ 髪色気に入っていただけて何よりです! 色落ちしても楽しめる色になっていますので色落ちも楽しみにしていて下さい(^ ^) またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年5月16日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

雰囲気が良くて、イメージ通りのかわいい髪色にしていただきました☺️🌟対応もとてもよかったです!また来たいなって思いました!すごくおススメです😊❤︎

来店日:2018年5月16日

🤍韓国レイヤー kouta🤍さんからの返信

Yuri様今回はありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです^ ^ また来たいと思える空間を作るのを目標にしていますので最高の褒め言葉をありがとうございます。 次回もまたお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年5月16日

LOVELEYの詳細情報

• LOVELEYの内観・外観1
  • LOVELEYの内観・外観2
  • LOVELEYの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F (地図)
池袋駅4分
池袋駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 13:00-22:00 木 12:00-21:00 金 13:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00