【Manahair】 みくるの掲載

Mana Hair 倉敷店【Manahair】 みくる

倉敷駅から車で10分 渋滞の場合はもう少しお時間がかかる場合がございます🙇🏼
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるのメニュー

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるの口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今日はありがとうございました ☻ 「こんにちは」の瞬間から美人で可愛くて話し方も丁寧でとても癒されました、、♩ シャンプーやマッサージの力加減もちょうどよくてめちゃくちゃ心地よかったです !! カットも前髪も理想通りで大満足です ⭐︎⭐︎⭐︎ また機会があればぜひよろしくお願いしたいです !!

来店日:2025年12月10日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

施術中、終始話が途切れずあっという間の楽しい時間でした。カウンセリングもほぼ最初に伝えた内容で理解していただき満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年12月8日

【Manahair】 みくるさんからの返信

まさ様口コミありがとうございます✨️ 私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます🙇🏼 またのお越しをお待ちしております🙇🏼🎀

返信日:2025年12月8日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださいました!

来店日:2025年12月8日

【Manahair】 みくるさんからの返信

ゆうき様口コミありがとうございます✨️ 喜んでくださりとても嬉しいです🎀 またのお越しをお待ちしております🙇🏼!

返信日:2025年12月8日

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるのアピールポイント

倉敷のmana hairでJrスタイリストをしているみくるです✨️技術向上のためのカットモデルさま募集中です!!土日祝日のご予約はInstagramのDMからご相談下さい🙇🏼

カット✂️

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるのプロフィール

岡山の倉敷で美容師のJrスタイリストとして働いています✨️ 美容師3年目でスタイリストになるため、カットモデル様を募集しています!! 技術向上のため料金はいただきませんが可愛い・かっこいいを作れるよう、全力で頑張ります🔥🤍 よろしくお願いします🙇🏼

得意な施術
前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望のヘアスタイルを作れるよう施術していきます🙇🏼🔥

Mana Hair 倉敷店の詳細情報

• Mana Hair 倉敷店の内観・外観1
Mana Hair 倉敷店
岡山県倉敷市平田278-1 (地図)
倉敷市
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 最終受付は16時30分になります✨️
あり