【Manahair】 みくるの掲載

Mana Hair 倉敷店【Manahair】 みくる

倉敷駅から車で10分 渋滞の場合はもう少しお時間がかかる場合がございます🙇🏼
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるのメニュー

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

息子のメンズカットをお願いしましたが、メッセージでもサロンでの対応もとても感じよく接して頂きましたし癒されました。 カットも本人も私もとても気に入りました! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年12月24日
  • のいのプロフィール画像

のいさんの口コミ

今までで1番よかったです ありがとうございました

来店日:2025年12月23日

【Manahair】 みくるさんからの返信

のい様口コミありがとうございます🙇🏼 とても嬉しいです! センター分けもとてもお似合いでした!! またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2025年12月23日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

みくるさんのお人柄とカットの技術、どちらも大満足です。 また伺いたいと思いました。 好みもきちんと聞いてくださり、カットした時のイメージや現状も聞くことができ、安心してお任せ出来ました。 他の方もコメントされてますがカットはもちろんシャンプーもとてもお上手で料金をお支払いしたいくらい良い時間でした。 本当にありがとうございました😊 デビューされるのを楽しみにしてます♪

来店日:2025年12月17日

【Manahair】 みくるさんからの返信

き様口コミありがとうございます🙇🏼 とても嬉しいお言葉です✨️ 励みになるお言葉ばかりで頑張ろうという気持ちがたくさん増していきます!!! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年12月23日

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるのアピールポイント

技術向上のためクーポンをお作りしていたのですが、1月からのデビューが決まったのでクーポンを締め切らせていただきます🙇🏼技術向上のためにご予約してくださった皆さまありがとうございました✨️

カット✂️

Mana Hair 倉敷店所属・【Manahair】 みくるのプロフィール

岡山の倉敷で美容師のJrスタイリストとして働いています✨️ 美容師3年目でスタイリストになるため、カットモデル様を募集しています!! 技術向上のため料金はいただきませんが可愛い・かっこいいを作れるよう、全力で頑張ります🔥🤍 よろしくお願いします🙇🏼

得意な施術
前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望のヘアスタイルを作れるよう施術していきます🙇🏼🔥

Mana Hair 倉敷店の詳細情報

• Mana Hair 倉敷店の内観・外観1
Mana Hair 倉敷店
岡山県倉敷市平田278-1 (地図)
倉敷市
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 最終受付は16時30分になります✨️
あり