4.8女性
私のやりたいイメージをしっかりと聞きとってくれて、とても理想の仕上がりになって嬉しいです☺️
話すのが苦手なのですが優しく話しかけていただいてお話しやすかったです!
また次もよろしくお願いします🔆
担当してくださった方は
お客様を第一に考えてくださっている方で、
笑顔が素敵な方で、😊雰囲気も良く、😇
自分の要望を全て話せました。
それを受け入れてくれようとする姿勢が
とても感じられ、接客も、仕上がりも今までで
一番満足できました🙏
こんな私でもできるような巻き方を
レクチャーして下さり嬉しかったです!
またよろしくお願い致します💖
まさにわたしがやりたかった色のまんまにしてもらって、周りのみんなからもすごく好評でした!!一生この色にしたいくらいです🍒🍎ありがとうございました、またいきます😺
持っていったカラーイメージに加えて自分に合った色味に仕上げてくださって満足です😊✨
悩みに合わせてカラー剤の提案などもしてくださったので、これからの退色も楽しみです!!
ありがとうございました☺️🌼
理想の仕上がりと居心地いい空間で大満足でした!
また行きます🙇♀️
とてもかわいいカラーにしてもらいました🍊🍑♡
お話も楽しくて、シャンプーもすごく気持ちよかったです🌿
かわいい巻き方も教えてもらいました!!!
また是非行きたいです😌ありがとうございました!
なかなか色を抜くのが難しかったにも関わらず、素敵に仕上げて下さいました!
お話も楽しかったです♪
遅くまでありがとうございました!
minimoの利用も都内の美容院も初めてで、とても緊張していましたが、優しく話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことが出来ました(^^)
髪の痛みにとても気をつかってくださり、それもまたとても嬉しかったです。
思い描いていた以上に綺麗な色にして下さったので、ムラシャンとケアを頑張りたいです。
次もまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました。😌
退色が気になってお伺いしました。
トーンダウンしてもらいましたが、暗過ぎず、ブラウンにピンクとパープルを混ぜていただき、大満足なカラーになりました。
また、カウンセリングシートに、頭皮のコリが悩みとお伝えしたところ、シャンプー時に、頭皮のツボを教えてくださり、頭と肩がとても軽くなりました。
とにかく癒されました。
楽しくお話しながらカットしてくれました!
今度はパーマしに行きたいと思います!
綺麗なオレンジベージュに染めていただきました。前日に予約したのにも関わらず、こちらの要望全て叶えてくださいました!
接客も丁寧で話しやすく、居心地よく施術を受けられました。
とっても綺麗な色にして頂きました߹𖥦߹♡ 簡単な巻き方等も教えてくださって助かりました!ありがとうございました!
とても居心地が良く、過ごしやすいお店でした。
カラーは細かくカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりでした!また伺いたいです!ありがとうございました!
すべてにおいて丁寧な心配りでとても嬉しかったです。前日の急な予約にも、カラーに関しての無理なお願いも快く対応していただきありがとうございました!
お話もとても楽しくて、仕上がりもとても満足できました!
必ずまた行きたいです。
シャンプーがすごく気持ち良かったです!
髪色のセンスも対応もすごく良かったです。
またお願いしたいです。
初めてのカラーだったのですがとても綺麗な色にしていただきました!!!施術も丁寧でとても楽しい時間になりました。またカラーの際はお願いしたいと思ってます😊
お話が楽しくてあっという間でした!!またお願いしたいです☺️ ツヤツヤで透明感のあるカラーになって嬉しいです💮ありがとうございました❣️
カウンセリングからしっかり時間をとっていただき、自分の悩み等考慮してカラー選定もしてくださり、気に入る仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛い色にしていただいて大満足です!