- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧の口コミ

ゆうほさんの口コミ
とっても素敵なカラーにして頂きました! 面白くて優しい方だったので話しやすくて、最後まで丁寧に施術をして頂き、本当に楽しい時間でした!!🌷 想像以上に可愛い絶妙なカラーです😢 ありがとうございました!またお願い致します❕
来店日:2021年7月3日
こうきさんの口コミ
初めて行った美容室でしたがたくさん話しかけてくれて緊張せず美容室にいれました! とても楽しくて髪色も可愛くなりました!明日友達になって言われるか楽しみです😍 またよろしくお願いしますー!!!
来店日:2021年6月30日
髪染子さんの口コミ
ありがとうございました🙇🏼♀️ とっても丁寧で、お話も楽しかったです! 髪色も想像以上で感動しました! また宜しくお願い致します😳
来店日:2021年6月30日
今日もありがとうございました😊 アツシさんのカラーは施術がとても丁寧で接客も心地よく 過ごせるので前回に引き続き大満足です‼︎ またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月28日来店回数:2回
山本元柳斎重國さんの口コミ
やりたいイメージ通りの髪型にして頂き大満足です❤️❤️❤️❤️ ホームケアのやり方などもわかりやすく今日からやっていきたいと思います 次回もお願いします❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
来店日:2021年6月24日
あかぴさんの口コミ
今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました🌷髪もレイヤーを入れ直してもらったので、すごくスタイリングがしやすくなりました😆💗また行きます😆
来店日:2021年6月24日来店回数:5回
れいなさんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただきました! 接客もとても丁寧で カウンセリングから親身になって一緒に 私にあった髪型を考えてくれました! 絶対またリピートさせていただきます!🙇♂️ 本当にありがとうございました!✨
来店日:2021年6月23日
つばきさんの口コミ
大遅刻したのに丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます!!仕上がりも予想以上でお気に入りです🥰またお願いします🦩☀️
来店日:2021年6月18日
aさんの口コミ
黒染めした髪の毛でしたが、丁寧に施術してもらえてとても満足しています!
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
fumyさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 疑問に親身にお答えしてくれて、 寂しくなりがちなカラー待ち中も何度も気にかけてくれて 終始対応がよく楽しい気分でした♪ 髪色も満足ですが、特にマッサージが気持ちよくて、一生続けばいいのにと思いました笑 本当にありがとうございましたー!
来店日:2021年6月11日
あかぴさんの口コミ
毎回希望通りの色にしてくれて、今回も大大満足でした✨✨😊周りの友達からもいつも褒められるカラーで、皆んなにもおすすめしたいなと思います🙋♀️🌼 ダブルカラーのメニューだったのにも関わらず、滞在時間もあっという間に感じる楽しい時間でした🌷 いつもありがとうございます! またお伺いします💛
来店日:2021年6月11日来店回数:5回
youさんの口コミ
私のやりたいイメージをしっかりと聞きとってくれて、とても理想の仕上がりになって嬉しいです☺️ 話すのが苦手なのですが優しく話しかけていただいてお話しやすかったです! また次もよろしくお願いします🔆
来店日:2021年6月9日
yuさんの口コミ
担当してくださった方は お客様を第一に考えてくださっている方で、 笑顔が素敵な方で、😊雰囲気も良く、😇 自分の要望を全て話せました。 それを受け入れてくれようとする姿勢が とても感じられ、接客も、仕上がりも今までで 一番満足できました🙏 こんな私でもできるような巻き方を レクチャーして下さり嬉しかったです! またよろしくお願い致します💖
来店日:2021年6月1日
きさんの口コミ
まさにわたしがやりたかった色のまんまにしてもらって、周りのみんなからもすごく好評でした!!一生この色にしたいくらいです🍒🍎ありがとうございました、またいきます😺
来店日:2021年5月29日来店回数:7回
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信
本日もありがとうございましたー!! ピンクシャンプーなどで退色も抑えられるのでぜひ試してみてください😊 またいつでも待ってます🌿 次もよろしくお願い致します🕺🏻
natsukiさんの口コミ
持っていったカラーイメージに加えて自分に合った色味に仕上げてくださって満足です😊✨ 悩みに合わせてカラー剤の提案などもしてくださったので、これからの退色も楽しみです!! ありがとうございました☺️🌼
来店日:2021年5月29日来店回数:2回
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信
本日はありがとうございました!! 綺麗な色でとても似合ってました🌿 色落ちの綺麗に落ちてくれると思うので楽しんでください😊 また是非カラーさせてください!! ありがとうございました🤲
返信日:2021年5月29日
理想の仕上がりと居心地いい空間で大満足でした! また行きます🙇♀️
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてなによりです! また伸びてきましたらぜひカットさせてください😊
ℹ︎さんの口コミ
とてもかわいいカラーにしてもらいました🍊🍑♡ お話も楽しくて、シャンプーもすごく気持ちよかったです🌿 かわいい巻き方も教えてもらいました!!! また是非行きたいです😌ありがとうございました!
来店日:2021年5月16日
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました🧑🏻🦰 とても可愛い色になりましたね🤩 巻き方とか練習してみてください🌿 また色落ちてきたらいつでも来てくださいねー💫
返信日:2021年5月19日
えすさんの口コミ
なかなか色を抜くのが難しかったにも関わらず、素敵に仕上げて下さいました! お話も楽しかったです♪ 遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年5月15日
nさんの口コミ
minimoの利用も都内の美容院も初めてで、とても緊張していましたが、優しく話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことが出来ました(^^) 髪の痛みにとても気をつかってくださり、それもまたとても嬉しかったです。 思い描いていた以上に綺麗な色にして下さったので、ムラシャンとケアを頑張りたいです。 次もまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。😌
来店日:2021年5月15日
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色落ちも絶対綺麗なので期待しててください! 都内初の美容室に選んでいたぢきありがとうございます😊 これから可愛い色たくさんやりましょう🌿🌿 こちらこそまたよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年5月19日
なおみさんの口コミ
退色が気になってお伺いしました。 トーンダウンしてもらいましたが、暗過ぎず、ブラウンにピンクとパープルを混ぜていただき、大満足なカラーになりました。 また、カウンセリングシートに、頭皮のコリが悩みとお伝えしたところ、シャンプー時に、頭皮のツボを教えてくださり、頭と肩がとても軽くなりました。 とにかく癒されました。
来店日:2021年5月9日
🟧オシャレ女子多数 アツシ🟧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけで何よりです! またお悩みなどや気になることがありましたら是非いらしてください!!🌿
返信日:2021年5月10日