4.8男性 / 20代前半
臨機応変にメニュー変更していただき、とてもきれいなグレーになりました!
色落ちが楽しみです!
お話も面白くとても居心地がよかったです!
当日、急だったのにもかかわらずありがとうございました︎☺︎
またよろしくお願いします︎☺︎︎☺︎
初めてのカラーで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました🥰友達にも褒められて満足です〜!ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
初めてのカットモデルだったのですが、最初から最後までとても丁寧にしてくださり安心してお任せする事ができました!仕上がりもとっても満足です🌸
次回はカラーのメニューで伺いたいと思います🥰
ありがとうございました♪
素敵な色に染めてもらってありがとうございました🙏
お話も楽しかったです☺️
カラーもカットも期待以上です!気さくにおしゃべりしてくれるのも魅力です!
お人柄もとても素敵な方で、いろいろなところでお心遣いをいただきました。丁寧にカットしてくださって、仕上がりにも大変感激しています。原宿に行く予定ができたときにはぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
短くすると浮きやすいクセがあるのですが、すごく真剣に慎重にカットしていただき、スッキリ仕上げていただきました。
いろいろと気遣っていただき、おしゃべりもとても楽しかったです。
ありがとうございました!とても素敵な色にしてもらえました。
トークも楽しかったです^^
丁寧な施術でカラーも巻きも可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!
ありがとうございました🌷
今回も納得いく色でありがとうございます!
次は卒業後の好きな色にできる時にお願い致します☺️
話しやすく楽しく過ごしました〜✌️
カラーも期待していた以上にきれいに染めてくれるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました若き天才美容師!
とても綺麗な仕上がりで大満足です☺︎お話も凄く楽しかったです!!!ありがとうございました
赤みを消すために色々してくださり、ありがとうございました!!お話も楽しかったし、対応も仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします☺️
黒染めしていたせいでブリーチで色あまり抜けなかったのにとっても可愛いく仕上げてもらいました!満足しまくりですありがとうございました😻
希望通りの色になりました!ありがとうございました☺️
とても話しやすい方で、曖昧なオーダーでも要望を汲み取ってくださったりと過ごしやすかったです。仕上げの巻きもとても可愛かったです!
丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています!
軽いけれど、立体感のあるスタイルにして頂きました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
どタイプの色にしてくださり満足です^_^
またお願いしたいなと思います!
明るくて話しやすい方でした。
接客も丁寧で染まりにくい髪質で時間かかってしまったのに嫌な顔せず一生懸命対応してくれました。
色抜くの難しかったのに綺麗にオレンジにして頂きほんとにありがとうございます🥲
友達にも褒めてもらいました!また行きます!