EIGHT【店長】 大谷樹生の掲載
EIGHT【店長】 大谷樹生のプロフィール画像

EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン EIGHT【店長】 大谷樹生

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT【店長】 大谷樹生のメニュー

EIGHT【店長】 大谷樹生のフォト

EIGHT【店長】 大谷樹生の動画

EIGHT【店長】 大谷樹生の口コミ

• leafさんの口コミ

ブリーチやパーマですごく傷んでいてパサつきとブリーチによる色落ちに悩んでいましたが、すごく綺麗な色に染めてもらってとても満足です!!
    家でのケア頑張ります。
    またお願いしたいなと思いました。

• miuさんの口コミ

喋りやすくて、髪もいい感じに切ってもらって大満足です!!
    ありがとうございました😁

コントラストハイライトして頂きました^_^

難しい履歴だったんですが丁寧に完璧に仕上げて頂きありがとうございます!!
    家族に好評でした^_^

EIGHT【店長】 大谷樹生のアピールポイント

【明日1名空き☺︎🌸】三宮駅徒歩1分👀‼︎!【低価格】【ハイクオリティ】🌈クールなカットカラー得意です🐥❣️デザインカラーもお任せ下さい💜必ずインスタご覧ください☞ @ta2ki_hair

今までどのsalonに行っても満足した事がない!そんなあなたに…☆経験豊富なスタイリストがあなたの「なりたい」を叶えます!髪に優しい拘り薬剤…全てが揃うのでリピーターが絶えない人気!★秘密にしたいSalon㊙️

EIGHT【店長】 大谷樹生のプロフィール

初めまして!神戸三宮でstylistをさせて頂いております大谷です😊
毎月130名以上の方を施術させて頂いておりますので経験は豊富だと思います^ ^
もしよろしければ髪の毛を綺麗にさせてください🥰

ハイトーンカラー、ウルフカット、韓国風ヘア、ハイライト、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
セミロング
ナチュラル、外国人風
ハイライトなどのデザインカラーや薄い色味のペールカラーお任せ下さい♪ メンズの方は全般的にこだわりを持ってますがパーマスタイルが得意です♪
デザインカラー、ハイトーンカラー、メンズパーマ
神戸のカラー屋さん

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!

三宮駅
月 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す