40%以上オフ!ミニモSALE

R WORK OF ART所属・茂木 良太のメニュー

R WORK OF ART所属・茂木 良太の口コミ

• mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

初めてminimoを利用して行ったお店でとても丁寧な対応でしたo(^_^)o仕上がりもとても気に入りまた利用させていただきたいです(^o^)/

3Dハイライト🦄カラー(minimo限定) ¥8,640

来店日:2019年9月25日来店回数:2
    茂木 良太のプロフィール画像

茂木 良太さんからの返信

先日はありがとうございました!初めてミニモをご利用していただき、満足してもらえて良かったです(^^) ハイライトもとても似合っていました(≧∇≦) 機会があれば、また是非当サロンをご利用下さい!

返信日:2019年9月26日

R WORK OF ART所属・茂木 良太のアピールポイント

minimoは簡単予約🔥🔥1月まだ空きあります🤗この機会に是非当サロンのサービスを体験してください✨✨細かい相談など是非わがまま言ってください🤗お急ぎの方はお電話でも💁‍♀️

ミニモ予約増えてます!!!!個人で対応しているので、返信や予定時間に合わせられない場合がございますので、ご了承下さい🙇‍♂️簡単予約で施術がお得に受けれるからお客様に満足していただいてます♩♩♩♩様々な広告に出していますが、ミニモが1番お得かも?☆シャンプーブロー込みのこの値段ならお試しに最適とのお声。この機会に是非ご利用ください^_−☆トレンドを意識したサロン作りをしているので、今の髪型や悩みなどを親身になって確実にカワイイを見つけ出す事が得意なサロンなので、変えたい!やモテたい!は必ず見つかりますサロン選びに悩まないサロンが目標です‼️別件ですが2017年版当サロンのチラシ広告を作成予定しております。モデル経験のある方容姿に自信のある方大歓迎ですショート〜ロングまで顔出し出来て、撮影に慣れている方だとより助かります❤️メンズも大丈夫です。雰囲気ある方大歓迎です★

R WORK OF ART所属・茂木 良太のプロフィール

はじめまして!サロンモデルさがしてます!広告やSNSに投稿出来て、顔出しOKな方がいいです!広告モデルなので、色や長さに指定がないと助かります。モデル以外でご来店したい方は特別価格でさせていただきますので、是非気軽にお声かけて下さい♩

得意な施術
メンズヘア、カラー、ハイライト
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ストリート、サーフ系、グラマラス
施術について
人気のカラーや新しいスタイルにこだわりをもって仕事しています👍カウンセリングにも力を入れているので、お客様の納得するまでデザインを決めてから施術に入らせてもらいます😊ハイライトカラーはかなりの回数をしているので、安心してご来店ください🤝
趣味・好きなこと
旅行、レザークラフト
資格・役職
オーナー兼スタイリスト

R WORK OF ARTの詳細情報

• R WORK OF ARTの内観・外観1
  • R WORK OF ARTの内観・外観2
R WORK OF ART
群馬県伊勢崎市東本町103-1 (地図)
新伊勢崎駅3分 / 伊勢崎駅20分
新伊勢崎駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 メールでのご連絡ですので、返信等が遅れる可能性がございますので、お急ぎの場合はお電話でご連絡ください。 ホットペッパービューティーネット予約からのご予約ですとスムーズですので、そちらもご利用ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり