とても丁寧な施術でした。リラックスもできてまた行きたいと思い、違うメニューも予約させて頂きました!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました♪
足が軽く、スッキリしてふくらはぎも温かくなり
とても気持ち良かったです。
セルフケアも教えて下さり感謝します。
家で実践したいと思います♪
施術後のハーブティも、身体に染み入る深い味で美味しかったです♪
今回はワンランク強めで施術していただきました。
痛気持ち良さが最高でした!
アロマオイルも好みのブレンドにしていただき
よかったです!
足裏専門店勤務経験あり✨在籍中、店舗スタッフ“リフレ部門”&“角質ケア部門”指名数1位✨✨台湾式リフレクソロジーを中心に、アロマトリートメント、角質ケア、ドライヘッドスパ等を行なっております。
☆覚王山にて施術しておりましたが、
移転しまして吹上にておうちサロンをオープンしました。
はじめまして☺️『リフレとアロマのお店 ねこのあし』の西尾沙央里と申します✨
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪
こちらでは、ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪
~メニュー紹介~
☆台湾式リフレクソロジー
足裏を指の関節でしっかり刺激し、膝下をオイルで流していきます。
冷えやむくみでお悩みの方にオススメのコースです。
☆アロマトリートメント
好みのアロマブレンドオイルを選んでいただき、
お身体を緩め、癒していきます。
☆角質ケア
足裏の硬い角質を取り除いていきます。
最後には保湿パックで仕上げていきます。
☆ドライヘッドスパ
肩首を緩めてから、頭皮のストレッチを行います。
目周り、耳周りなども施術します。
☆もみほぐし
服の上から凝り固まった筋肉を、もみほぐしていきます。
延長10分500円で、承ります!
お気軽にご相談ください✨✨
こんにちは☺️
おうちサロンでセラピストとして、
台湾式リフレクソロジーやアロマトリートメントの施術をしています😆
力加減、強くも弱くも中くらいでも、ご要望にお応えして施術します✨
特にリフレクソロジーの強押し得意です😎
痛気持ち良い施術、是非受けてみてください✨✨
愛知県名古屋市昭和区阿由知通1-16-6 メゾンよ志秀2階2号室 (地図)
桜通線吹上駅4番出口徒歩3分 建物名は「メゾンよ志秀」ですが、 Googleマップでは「メゾン上志秀」と記載されています。 吹上駅4番出口を出て ケーズデンキを右手にまっすぐ進んでいただきます。 お寺を通り過ぎ、ファミリーマートを曲がって少し進むと左手に建物が見えてきます。 【メゾンよ志秀】の階段上がって2階です。 インターフォンが正面にあるので、そちらを押して呼び出してください。