💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回丁寧に迅速に大満足なヘアースタイルにしてくれます。
    無茶振りな対応にも優しく対応してくれてありがとうございます!これからも通い続けますー!!

• 和瞳さんの口コミ

ブリーチ初めてで不安だったのですが、優しく丁寧に接客してもらい大満足でした。次回もよろしくお願い致します!

ヘアカラーはとても満足で可愛く仕上げて下さいました。
    ありがとうございます。
    ですが、、接客が少しイマイチな印象でした。
    髪のダメージは自分でも分かってるので
    そんなうるさく「髪の毛悲鳴あげてます」や
    「酸のトリートメントは良くないです」など
    施術中や帰り際に何度も言われると、私も
    気分は良くなかったです。
    スタッフさんの部屋から話し声や笑い声が聞こえ
    それも気分は良くなかったです。

• ななさんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました!
    イヤリングカラーのところだけ、ブリーチしていていつもカラーに迷うのですが全体カラーに合わせて、提案してくれて今回も可愛い色にしてもらいました❤︎

• a.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても複雑履歴で私も予約するのに申し訳ないと思いながら、予約させていただきました🙇🏻‍♀️
    ですが、いつかはやらないといけないからとブリーチしっかりしていただいて感謝しています。
    ありがとうございます🩵

• れれさんの口コミ

カラーも良い感じでしたし、シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!またお願いします!

髪の毛が逆プリンになっていたのですが、綺麗に染めていただけました!
    とても優しくて可愛いお姉さんに施術してもらえて大満足です🥰

• 彩花さんの口コミ

悩みをしっかり理解してくれいい色に染めてくれました!

• sa.さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても可愛い髪色にしていただけて満足です🎶

• うきたんさんの口コミ

カラーの仕上がりやカットも好みを聞いて施術してくれるのでとても快適でした!

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今まで暗髪ばかりでしたが今回は明るくしたいことと色のニュアンスだけお伝えしたのに可愛い色にしてくださいました。
    またよろしくお願いします.♡

髪型を悩んでいたのですが要望をしっかり聞いてくださり、いい感じに切って頂けてよかったです!
    トリートメントもサラサラになってよかったです!!

毎回素敵なカラーにしてもらっています🥺
    細かい要望も丁寧に聞いてくれて嬉しいです🫶🏻
    また次回もお願いします🌹

• 🤎さんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてもらってます♡
    髪質も良くなりました♡

• ちゃいさんの口コミ

とても可愛いグレーで満足です!頑張って前髪伸ばします(^-^)v

• ねねさんの口コミ

ボブに切って頂きましたが後ろも横もガタガタに切られていました。

• miさんの口コミ

今回ハイトーンにしたくて予約させていただきました!

来店時にやりたい画像を見て頂きご相談させて頂きましたが
    ブリーチをしすぎていて
    髪の毛がちぎれてしまっていた私の髪の毛に対し
    とても親身になってアドバイスをして頂きました!

そしてこれから先どうしていきたいかなども聞いて頂き、
    そのイメージに向けて髪の毛を育てていく方向になったのですがそのアドバイスが素人の私にもわかりやすく説明して頂き、これからどうしていけばいいかがすごくわかりやすかったです!

カラーリングも相談させて頂き、イメージよりもさらに満足度の高いカラーに仕上げて頂きました!感謝でしかないです(;_;)可愛すぎます!!!

本当にありがとうございます!!!!!

これからも私の髪の毛はりなさんにぜひお願いしたいです!よろしくお願いいたします^ - ^

本当に本当にありがとうございました!!!

• マルリコさんの口コミ

相談に乗っていただきながら、希望の髪色にする事ができました。わからない事などもきちんと丁寧に教えてくださって、ありがとうございました♪

• まいさんの口コミ

施術ありがとうございました☺︎
    かなりリタッチ範囲が広かったのですが、綺麗に色を抜いていただき、念願のミルクティーになりました!
    ブリーチもケアしながらだったので、普段より沁みることなく過ごせました!
    今回お願いすることができて良かったです♪

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す