メンズ特化美容師 🌙RINAの掲載
メンズ特化美容師 🌙RINAのプロフィール画像

海老名駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

メンズ特化美容師 🌙RINAの口コミ

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張したのですが 担当してくださったスタイリストが丁寧にカラーの相談に乗ってくださったのでとても満足するカラーになりました✨ お家での簡単にできるスタイリングも教えて下さったので早速家でも実践してみたいです♡! また次回のカラーもよろしくお願い致します! ありがとうございました♪

🎀ミニモからのご予約のお客様限定menu🎀🌷透明感100%Color➕毛髪補修トリートメント🌷 ¥3,500

来店日:2023年3月23日来店回数:2
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

3回目?の施術ありがとうございますɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷♡ 今まで通った美容院の中で1番話しやすく 綺麗にカラーも仕上げてくれました! 初めの頃ロングリタッチで「ホントにココはしてくれるのかな、、」って不安しか無かったのですが、時間かけて仕上げて頂けたので、ココ以外通いたくない!ってくらいリピートして通いたいと思いました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ あの時はすみませんでした!💦 いつも楽しませて頂きありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

🌸3月限定Special menu🌸初カラーお任せください🌷ブリーチ+透明感カラー+カット ¥10,000

来店日:2023年3月23日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

可愛い色にしていただきました!

来店日:2023年3月21日来店回数:55
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

2年以上お世話になってます! 毎度ふわっとしたイメージでお願いしてしまうのですが、好みの綺麗なカラーにしていただきとても感謝しています😿💓 元々癖毛なのと縮毛やアイロンでかなり傷んでいたのですが、都度カウンセリングで髪質に合うトリートメントやケア方法を教えていただけてありがたかったです! とても明るくて元気な方なので施術中のおしゃべりも楽しいです〜😽またお願いします!!

来店日:2023年3月20日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

髪色は要望通り綺麗な色にしていただきました。 ただ、終始接客態度や言葉がとても気になり、不快でした。 何も言われず予定時刻から10〜20分待たせられカウンセリングもパンフレットのようなものを見せられるだけの雑な印象でした。 接客に関しても、髪が傷みすぎてる、と何度も何度も何度も言われ、最終的にシャンプーの営業と4stepトリートメントの営業言葉でした。 結構買って行ったお客さんは次は絶対髪質が良くなってくるから〜、髪が傷みすぎてるから〜、今のままじゃダメだ、髪を切っても意味がない〜、と施術中ずっと仰っていて、 営業に必死すぎてリフレッシュの為に来ているのになんと返事をすれば良いか逆にこちら側が顔色などを伺わないといけなくなり、とても気が滅入りました。 最終的に巻いてもらった後までも、左右髪の長さが違うから巻きが違うように見えますんで〜と言われましたが、 最後までそんなことを言われ、なんと返答すればよかったのでしょうか。 後から見ると、まずまず巻き忘れの髪の毛が出て来たりしていて、それに関してはなんともありませんが、 最後の言葉と行動が伴っていないところに とても引っかかりました。 他のスタッフさんはお客さんと楽しそうに営業以外の話をしており、とても印象良かったです。 今回はマイナスな発言ばかりでとても気が滅入り不快な気持ちになりました。 接客態度を気にされる方はお勧めしません。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月20日
    メンズ特化美容師 🌙RINAのプロフィール画像

メンズ特化美容師 🌙RINAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 髪の毛の中間からコーミングをしたときに髪の毛がひっかかっていらっしゃっていて毛質も細毛な方でしたので、髪の毛が中間から切れ毛になってしまうのを防ぎたく髪の毛のことを思ってお勧めさせて頂きました。髪の毛切るとなっても中間から切るとベリーショートになってしまうのでトリートメントのご相談と提案をさせていただきましたがお店のトリートメントですとその日の状態が良くても毎日お家でケアしていただいた方が髪質が中間からよくなるのでお伝えさせて頂きました。 ケアの順番もシャンプーが一番大事ということもあまり知られていないので自分が元々切れ毛で相当悩んでいろいろケア商品を変えて本当に良くなったので経験談をお伝えさせて頂きました。 自分の経験や本当にお客様が変わったおおっしゃって頂く声が多い為その大切さをお伝えしたかったのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

縮毛矯正してたのに綺麗にピンク色にして貰えて嬉しかったです💘

🎀3月限定ご新規様クーポン🎀🤍🌷cut➕透明感カラー➕トリートメント🌷 ¥4,400

来店日:2023年3月16日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

スムーズな施術で、髪のことだけでなく色々 気にかけて頂いて嬉しかったです! 髪が短くて不安だったのですが、とても可愛いヘアセットをして頂き満足でした!ぜひまたよろしくお願いします🙏

🎀ミニモ限定ヘアセットmenu🎀 ¥3,500

来店日:2023年3月11日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

黒染めやパーマの履歴がありながらも、 とても綺麗に染めてくれてすごく満足です!

🎀ミニモからご予約のお客様限定menu🎀 🌷cut➕ブリーチ➕透明感カラー➕トリートメント🌷 ¥10,000

来店日:2023年3月9日来店回数:3
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

🌷3月限定新規のお客様menu🌷🎀ブリーチ➕colour➕cut➕treatment🎀 ¥9,900

来店日:2023年3月2日来店回数:19
  • はぶえのプロフィール画像

はぶえさんの口コミ

いきなりお願いしたのに 嫌な顔せずに髪を切っていただきありがとうございました! とても楽しい時間でした

🌈ミニモからご予約のお客様限定menu🌈MEN's cut🌿 ¥3,500

来店日:2023年2月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

2年以上通ってます! 染めたい色を決めていくことも、相談しながら決めることもありますが毎回希望通りカラーにしてもらっています! インスタなどで似たような画像を保存して見せると『部屋の中でこの色くらい、太陽光だとこの色くらいに見える』と完成イメージの色味をしっかり説明してくれるのでおすすめです❤︎ また、追加のトリートメントもさらっさらになってずっと触っていたい髪になります👏🏻

来店日:2023年2月26日来店回数:14
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ざっくりとイメージを伝えただけなのにすごく素敵なカラーをしてくださいました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました、ありがとうございました☺︎

来店日:2023年2月25日来店回数:6
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客が微妙すぎでした。。カラーの仕上がりなどは値段に対して良いかなと思いますが、接客態度がいわゆる学のない美容師という感じで失礼なことをサラッと(本人はおそらく気づいてないんだろうなという感じ) 言ってくるのが気になりました。 誰も注意してくれてないと思いますが、不快でおそらく2度と行きません。

来店日:2023年2月17日
  • ぁのプロフィール画像

ぁさんの口コミ

髪染めと顔周りカットをして頂きました。 髪染めはとても綺麗にして下さりました。 しかし顔周りのカットが髪をすかれてしまい、想像とは少し違う形になってしまいました。

🎀ご新規様限定クーポン🎀🤍🌷cut➕透明感カラー➕トリートメント🌷 ¥4,400

来店日:2023年2月6日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました💖 急遽ブリーチお願いしたのにも関わらず、素敵な色にしていただき本当に嬉しいです‼️ 今後ともよろしくお願いします!

来店日:2023年2月1日来店回数:2
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

当日の直前の予約にもかかわらず、私の希望するヘアカラーに近づけようと長時間にわたる施術をしていただきました。ブリーチは今までしみることが多かったのですがこちらのサロンではほとんどしみることなく過ごせました! おかげさまで理想のヘアカラーになり、大変満足な仕上がりです♪オススメいただいたムラシャンもいい香りで紫色が補色される珍しいものを購入できたので嬉しいです! 今まで美容院を転々としていましたが、次回からはこちらのサロンに通おうと思います、ありがとうございます☆

🌷新規のお客様限定menu🌷🎀ブリーチ➕colour➕cut➕treatment🎀 ¥9,900

来店日:2023年1月30日来店回数:6
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました🫶またよろしくお願い致します🥰

🌷1月限定menu🌷 🎀サイエンスアクア髪質改善トリートメント🎀 ¥4,000

来店日:2023年1月14日来店回数:9
  • 高橋彩華のプロフィール画像

高橋彩華さんの口コミ

たくさん話しながら髪の状態などみてもらい、相談しながらの施術でした。今もパーマのもちもよく気に入っています。ありがとうございます。

🌈ミニモからご予約のお客様限定menu🌈 パーマ➕カット➕トリートメント🌿 ¥7,700

来店日:2022年12月29日
  • remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

今回はありがとうございました! 私の理想通りの髪色にしてくださって感謝です🤍🤎 最高の冬休みになりそうです‼️

🎀ミニモからご予約のお客様限定menu🎀 🍒インナーカラー➕ブリーチ➕トリートメント🍒 ¥6,600

来店日:2022年12月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで現地でのメニュー変更にもご対応いただき感謝しております。持ち込み画像どおりのお色味を表現していただいたのははじめてです!

🎀ミニモからご予約のお客様限定menu🎀🌷ダメージ95%減ケアブリーチ➕透明感カラー➕毛髪補修トリートメント🌷 ¥8,800

来店日:2022年12月7日

XENOの詳細情報

• XENOの内観・外観1
  • XENOの内観・外観2
神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2F (地図)
海老名駅3分
小田急海老名駅の改札を出て西口へ進みます。相模線を通り過ぎて直ぐ左側に階段があるので下ります。真っ直ぐ歩き信号を通り過ぎたすぐ左側にあるシュリンプタワーの外階段2階になります。
海老名駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC