💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• 愛実さんの口コミ

今回初めてそちらの美容院を利用させていただきました。
    グレーとベージュの間の色味でお願いしたのですが、こちらの時間に余裕がなかったためあまり色が入らず金色になってしまい、1週間後に急遽染め直しをお願いしました。
    暗くして欲しいというオーダーも嫌な顔せず聞いてくださって、とてもかわいい色にしてくださいました!日曜日の朝早い混んでいる時間にもかかわらず丁寧な対応をしていただけて本当に嬉しかったです!またお願いします^^

• さややんさんの口コミ

あまり色にこだわりがなく、あまり決めずにギリギリまで悩んでいたのにも関わらず、嫌な顔せず色を提案してくれ、とてもかわいい色にしていただきました。当日予約なのに素敵な対応していただき、ありがとうございました。

• 🖤さんの口コミ

ブリーチで中々抜けない髪の毛で本当に大変だったと思うんですが、ほんとに可愛い色にしていただいて嬉しいです😭✨はじめての全頭カラーをRinaさんにお願いして良かったです、ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

すごくお話ししやすい方でした。
    あまりこだわりがなかったのですが、色の提案もしてくださってありがたかったです!

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました、前髪好評でした✨

• さえさんの口コミ

希望通りの可愛い色に染めてくださってありがとうございました!!想像以上の可愛さで初カラー大成功です!
    また行きます!

• アカデミーさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて希望通りの長さに切ってもらいました。ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

カラーは希望通りの仕上がりで、トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました🤎

• ちまぴさんの口コミ

びっくりするくらい希望通りにしてくださいました!!!ダークカラーながら透明感がすごいグレージュです。もうりなさん以外にカラーして欲しくないです(笑)それくらい技術のあるスタイリストさんです!

• nさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいてとっても嬉しいです!!色落ちも楽しみです!!遅い時間までありがとうございました!

• まさんの口コミ

急な時間の変更に対応していただき、ありがとうございました。何度かミニモを利用させていただいておりますが、1番可愛い髪色に仕上げてくださいました。リピート確定です!

• 涼香さんの口コミ

無理なお願いだったんですが、めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました❕
    メニューも急な変更にもかかわらず、対応していただけました❕
    ありがとうございました🤍

• あいさんの口コミ

当日バタバタしたにもかかわらず
    ご対応いただきありがとうございました!
    髪色もとても可愛くて満足です(*´˘`*)

• chippyさんの口コミ

髪色をどうするか当日まで悩んでいたのですが丁寧に相談にのって頂き、イメージしてたよりも可愛いカラーにしてもらいました☁️🌷💗髪質に合うトリートメントをして頂き、サラサラになってとっても嬉しいです✨大満足です🦋🦋🦋

• harukaさんの口コミ

今までミニモで予約した中でいちばんよかったです!!!
    カラーもすごく可愛くて、カットもすごく丁寧で、とっても大満足です♡また行きます♫

• 🎀さんの口コミ

とても綺麗に黒染めしていただき、ヘアーセットも可愛くしていただいて満足しました。
    ただ個人差はあると思いますが、少しシャンプーやタオルドライが強く、痛く感じました。他はとても良かったです。

• Saraさんの口コミ

髪色の相談も沢山乗って下さり、助かりました!!あとお喋りも楽しかったです。🤍
    近いうちに絶対ブリーチします!笑

• yさんの口コミ

とってもお話しやすく、色も可愛くして頂いて大満足でした🎀💖

• たべさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いオレンジに仕上げてもらいました🍊施術中も楽しくてリピートします!ありがとうございました🙏🏻

• 楓華さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• nさんの口コミ

希望通りの色で、すごい可愛くしていただいてありがとうございます!髪もサラサラで幸せです!楽しい時間をありがとうございました♡

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す