💒 Rina💒の掲載
💒 Rina💒のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 💒 Rina💒

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

💒 Rina💒の口コミ

• ひかりさんの口コミ

軽いイメージで行きましたが、
    ハッキリ答えてくれる感じだったので
    とても決めやすかったです!

ブリーチ無しで色も綺麗に入ったので
    嬉しかったです!ありがとうございました😌

• ひかりさんの口コミ

セルフの色が残っていてかなり難しい状態でしたが、丁寧に施術して下さりとても綺麗にしていただきました(><)!ケアブリーチやカラーバターなどについても詳しく教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します´`*

• ネオンさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて、施術も優しくしてくださったので、ゆったりとした時間を過ごすことができました!ありがとうございました🥺

• hinaさんの口コミ

すごく曖昧な注文&髪に残留していた前の色の影響でご迷惑おかけしましたが希望通りの色になるようじっくり施術してくださって本当に可愛い色になりました😭ありがとうございました。

• るさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて嬉しいです(;_;)
    またぜひお願いしたです!!

• 美月さんの口コミ

突然の来店への施術ありがとうございました!
    かなり綺麗な紫色を入れてもらい、
    友達にかなり好評です!✌️💜

さまざまな髪の知識や、気軽なトークなど、
    かなり居心地の良い対応をしていただきました!

また機会があればよろしくお願いします!

• shinoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    素敵なカラーとカットでとても嬉しいです( ᵕᴗᵕ )
    またよろしくお願い致します!

• らさんの口コミ

ダークカラーで予約していたのに、トーンを6以下にすると追加料金が発生するのは少し不満に思った。

髪の毛が絡まっているところにカラー剤を塗ってコームで解かされたので髪がゴワゴワになった。

• ななみさんの口コミ

髪色はとてもいい感じでした。ですが、後ろで別の方に施術していたスタッフの方のマスクがずっとずり下がっていて、ベラベラ喋ったり、後ろ向き(こっちを向いて)くしゃみされて、とても不快でした。このご時世ですし、接客業としてあり得ないです。
    他の美容師さんや施術の方は普通に良かったです。あと、かなり老朽化したところなので、清潔感を求める方は向いていないと思います。虫も多くて、終始落ち着けない空間でした。

• ふぃさんの口コミ

カウンセリングや説明がとっても丁寧で、当日にメニュー変更したにも関わらず希望を優先してくださり、希望以上の仕上がりにして頂きました😭💓
    とってもかわいい色で大大大満足です!髪の毛もサラサラになりました✨またお願いしたいです🥺
    遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️❤️

可愛い色にしてもらえました✨
    ありがとうございます💕

• ふさんの口コミ

とても満足しました!
    またよろしくお願いします☺️☺️

• 尚枝さんの口コミ

カウンセリングも要望にそって細かく丁寧にしてくれました。希望通りの髪色で大満足です。

• やまさんの口コミ

当日メニューの変更をしたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!🥲✨仕上がりも満足しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ちさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️💖
    暗めのピンクの入ったラベンダーカラーに染めて欲しいとお願いしたのですがほんとうにお見せした写真そのままの色に染めて頂きました!すべての作業が丁寧で質も高くいつもお願いしてよかったとおもいます🤍
    またよろしくお願いします🥰

• nnoさんの口コミ

とっても丁寧で、お話も楽しくて最高でした。通わせてもらいます!

• shinoさんの口コミ

とても可愛い色にして下さりありがとうございました( * ˊᵕˋ )お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです🥰

可愛い髪色にしていただけました!ありがとうございました☺︎︎︎︎

• レイさんの口コミ

初めてなのでお試しの気持ちだったのですが、お値段以上に仕上がりに大変満足しております!髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!是非また利用させて頂きますし、友達にも勧めております!ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

今回も素敵なお色にしてくださいました😊
    お話も毎回面白くて素敵な時間を過ごさせて頂いています!🐏

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す