佐々木 優衣の掲載
Boniaby headlight大阪梅田店佐々木 優衣

北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 渡辺橋駅10分

佐々木 優衣の口コミ

蓮さんの口コミ

今回も可愛すぎる髪色ありがとうございます🌼

☁️💐 イルミナカラー+トリートメント 💐☁️ ¥7,000

来店日:2022年4月7日来店回数:3
  • たろーのプロフィール画像

たろーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 人見知りする娘ですが カットしていただいてる間 とても楽しそうに話をしていて 本人もすごく楽しかったと言ってました。 次回から1人で行けると言っていましたので またよろしくお願いします。

☃️🎮 似合わせ垢抜けカット 🎮☃️ ¥3,000

来店日:2022年3月31日

蓮さんの口コミ

本日2回目!! ずっと明るくしたくて相談たくさん聞いてくださって、お話も楽しくて、お洒落なお姉さん達に囲まれて想像以上に素敵な髪色にしていただいてもう感動です…✨ 前回に続いて今回もありがとうございました!!

☁️💐 似合わせカット+なりたい色になれるダブルカラー 💐☁️ ¥10,500

来店日:2022年2月19日来店回数:3

蓮さんの口コミ

アイロンの当て方など丁寧に教えていただいて、施術中のお話も楽しかったです! 次回のカラーもお願いしたいです✨

☁️💐 似合わせカット+ケラスターゼ TR 💐☁️ ¥4,000

来店日:2022年2月1日来店回数:3
  • やまうちまさとのプロフィール画像

やまうちまさとさんの口コミ

すごく手際が良くて淡々と施術をしてもらいましたが、無口なわけではなく、話しかけてくれたりもして居心地が良かったです!「もう少し前髪切りますか」も聞いていただけて、自分の気に入った髪型にしていただきました! お話も聞いてくださって、面白い話のネタもたくさんお持ちの方なのでまた行きたいと思います☺️

☃️🎮 似合わせ垢抜けカット 🎮☃️ ¥2,500

来店日:2022年1月9日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

いつも有難うございます! もう常連になってますね(`・∀・´) いつもアバウトな注文なのに 直ぐに察してくれるし、的確なので こちらも質問しやすいです! カラー1年ぶりやったんですが いい感じな色でした♪ しかもカラー後の傷みやニオイもなく良かったです。 来年も宜しくお願いしますね( ^ω^ )

☁️💐 似合わせカット+垢抜けカラー 💐☁️ ¥6,050

来店日:2021年12月11日来店回数:9
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

楽しくお話できてとても楽しかったです! また行きたいと思います!

☃️🎮 似合わせ垢抜けカット 🎮☃️ ¥2,500

来店日:2021年11月22日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

自分の今の髪質で理想の髪型になるのか不安でしたが、自分が思ってた以上の理想の髪型にしていただきました( ; ; )!傷んでいたところも無くなり、本当に満足しています!同年代ということもあり話もはずんでとっても楽しかったです♪またお願いしたいと思える美容師さんに会えて嬉しいです!

🌿🕊 似合わせカット+簡易トリートメント 🕊🌿 ¥3,300

来店日:2021年11月8日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

気さくな方でたくさんお話しできて楽しかったです♥️ ピンク系の色初めてでしたが、 とても気に入りました😊😊 また行かせて頂きます🌟

☃️🐰 似合わせ垢抜けカット+カラー 🐰☃️ ¥5,500

来店日:2021年10月27日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

ブリーチするかなかなか決断できず悩んでましたが、いろんなアドバイスを頂きブリーチして頂きました! 初めてで分からない私に対して丁寧に対応していただいて仕上がりの色は今までで1番なりたい色でした。すごい嬉しいです。とっても気さくで可愛らしい人でした*またよろしくお願いします✨ありがとうございました😌

🌿🕊 似合わせカット+ダメージカットイルミナカラー 🕊🌿 ¥6,600

来店日:2021年9月30日
  • クララのプロフィール画像

クララさんの口コミ

今回初めてこちらを利用しました。 似合わせカット+なりたい色カラーの施術で、イメージだけ伝えて後はお任せしました。 私の場合、白髪が気になる為、3週間に一度は白髪染めで美容院に通っていましたが、今回初めて白髪を目立たなくするようなハイライトにチャレンジしました。 まだカラー仕立てなのでわからないですが、イメージ通りに仕上げてくれて、とても満足しています。 また、3週間後の状態を見て、次回のカラーの色も考えていきましょうと言われ、これからも通いたいと思いました。 カットもとても可愛く仕上げて頂き、家族からも褒められました。ありがとうございました。

🌿🕊 似合わせカット+なりたい色になれるダブルカラー 🕊🌿 ¥8,800

来店日:2021年9月24日

佐々木 優衣さんからの返信

クララ様 ご来店ありがとうございました❕🦈 根元から細かくハイライトを入れましたので、 白髪ぼかしに役立ってくれると思います( ᷇࿀ ᷆ ) ほとんどお任せしてくださって嬉しかったです🌿 次回3週間後の様子を見れるのも楽しみにしております❕ 楽しいお話もありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております❕

返信日:2021年9月26日
  • 彩樺のプロフィール画像

彩樺さんの口コミ

最高に、幸せな時間と、素敵なカラーにして頂きました!満足です!ありがとうございました!

☃️🐰 似合わせ垢抜けカット+カラー 🐰☃️ ¥5,500

来店日:2021年9月20日

佐々木 優衣さんからの返信

彩樺様 ご来店ありがとうございました🌿 人生初の透明感外国人風カラーをお任せいただいて、 とっても嬉しかったです🥲❕ 色落ちも綺麗になるよう考えたレシピで、 カラー剤を調合しておりますので、 経過も見ていただけると幸いです( ◜ᴗ◝ ) またのご来店お待ちしております❕ 嬉しい口コミ、 本当にありがとうございました❕

返信日:2021年9月26日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

急遽、ハイライトも入れていただいたのですが 私好みのカラーになって大満足です❣️ セルフカラーはもうしないでおこうと思いました。笑 また行きます😊

来店日:2021年8月5日来店回数:3

佐々木 優衣さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☁️ 最初ですので目立ちすぎないように、、 でも透明感は出るように、の絶妙な間で色を作りました🌿 色落ちの経過も見ていてくださいませ🕊💐 楽しいお話もありがとうございました☀️ またお待ちしております、そしてわたしも行きます!(笑)

返信日:2021年8月6日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

中学生の娘をお願いしました。 髪質的にパーマは当たりづらいとわかっていたので 強めに当ててもらいましたが、 やはりほとんど当たらなくて 後ろの中の方?は、 もうほとんど元に戻りました( т_т ) 前髪は眉毛見えず少しだけ量を増やしてほしいと 伝えたのですが、 少しの捉え方の違いで、 シースルーにしていた前髪が普通になってしまい 長さも眉が見えてしまい 落ち込んでしまいました‥。 人見知りなので上手く伝えれないことも事前に伝えていたので、ずっと落ち込んでいて少し可哀想でした‥。 ミニモの対応は返事がなく不安でしたが、 電話での対応してくれた方はすごく丁寧で良かったです。

☃️🐏 似合わせカット+パーマ 🐏☃️ ¥5,500

来店日:2021年7月19日

佐々木 優衣さんからの返信

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 JUN様のお子様のご意向を汲み取った施術を自分なりに行ったつもりでしたが、ご満足いただけない結果となってしまい、本当に力不足を痛感しております。 7日以内でしたらお直しが可能ですので、もし宜しければご連絡くださいませ。 ご来店頂いたにも関わらず、こちらの対応不足で、誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月20日
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

対応も丁寧でとても満足のいく 仕上がりになりました😊 ありがとうございました💓

☃️🎮 似合わせ垢抜けカット 🎮☃️ ¥2,750

来店日:2021年4月17日
  • おねえさんのプロフィール画像

おねえさんさんの口コミ

今日も綺麗にしてもらい ありがとうございましたm(__)m 来月の試験頑張って下さい… 応援しています(^^)

💄☃️ 18:30〜のみ❗️女性限定❗️モデルカット+カラー 💄☃️ ¥1,100

来店日:2020年12月15日来店回数:3
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

40代前半

2回目ですが カットで軽くして頂き髪色も いい感じに仕上がりました! 施術中も楽しく お話させて頂きました。  試験 頑張って下さい\(^o^)/

来店日:2020年12月12日来店回数:3
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました。曖昧なオーダーにも快く受け入れて下さりありがとうございました。これからも頑張ってください!

🎌⛄️7日 8日 11日限定❗️レディースカットモデル募集❗️ ⛄️🎌 ¥0

来店日:2020年12月8日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

施術中は楽しい話であっという間でした! 髪型も予想以上に綺麗にして頂いて嬉しかったです! また機会がありましたらお願いしたいです☃️💜

来店日:2020年12月7日
  • 綾奈のプロフィール画像

綾奈さんの口コミ

3歳の娘をカットしていただきました!すごく可愛くありがとうございました!

💄☃️ 18:30〜のみ❗️女性限定❗️モデルカット 💄☃️ ¥0

来店日:2020年11月21日来店回数:3

Boniaby headlight大阪梅田店の詳細情報

• Boniaby headlight大阪梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2階 (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 渡辺橋駅10分
肥後橋駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD