Boniaby headlight大阪梅田店佐々木 優衣
北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 渡辺橋駅10分

佐々木 優衣のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
佐々木 優衣のフォト
佐々木 優衣の口コミ

蓮さんの口コミ
今回も可愛すぎる髪色ありがとうございます🌼
来店日:2022年4月7日来店回数:3回
たろーさんの口コミ
この度はありがとうございました。 人見知りする娘ですが カットしていただいてる間 とても楽しそうに話をしていて 本人もすごく楽しかったと言ってました。 次回から1人で行けると言っていましたので またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月31日
蓮さんの口コミ
本日2回目!! ずっと明るくしたくて相談たくさん聞いてくださって、お話も楽しくて、お洒落なお姉さん達に囲まれて想像以上に素敵な髪色にしていただいてもう感動です…✨ 前回に続いて今回もありがとうございました!!
来店日:2022年2月19日来店回数:3回
佐々木 優衣のアピールポイント
北新地駅・西梅田駅より徒歩1分🪶✨【一人一人に合った接客・スタイルの提案】
◎ お気に入り登録をいただけるとスムーズなやり取りができますので、よければお願いいたします✨ BONIA by headlight 大阪梅田店 9年目の佐々木優衣と申します! ナチュラルで、再現しやすいスタイルの提供を心がけております。 男性のカットやパーマも得意です🌀 男性女性関係なく、楽しくお話ししたい方や、 垢抜けたいけどやり方がわからない❕という方へ、 ぜひぜひご相談くださいませ◯ ________ お気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズになりますので、良ければお願いします🌱
佐々木 優衣のプロフィール
Bonia by headlight 大阪梅田店にて勤務している佐々木優衣です🪽✨ 女性も男性も【ナチュラルに素敵なヘアスタイル】を日々提供しております。 映画や小説、野球も大好きなので、色んなお話をしたいです⚾️
- スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
- 得意なイメージ
- ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 【ナチュラルに】【いつもより少しお洒落に】を目指して日々施術しております〇
- 野球観戦🦅
Boniaby headlight大阪梅田店の詳細情報
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2階 (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 渡辺橋駅10分