カウンセリングからとても丁寧で素敵なカラーに仕上げて頂きました!10分スパもとても気持ちよかったです!
今回もありがとうございました😊🙏✨
カウンセリングも丁寧で、施術中の細かな気遣いも素晴らしくとても居心地が良かったです✨安心してお任せする事が出来、仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました。またぜひお願い致します。
何度も利用させていただいてるのですが、今回もツヤ感もすごくて可愛くカラーもしてもらいました!
またお願いします✨
カウンセリングからとてもご丁寧でした😌髪色もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました✨
ストレートパーマをお願いしました。
毛量も多く長さもある髪ですが、頑張って施術していただきました。
まとまりが戻りました。
10分スパもいつも気持ちいいです♡
ありがとうございます。
施術前、施術中共に丁寧でとても満足しました。
またお願いしたいと思います!
希望のカラーにして頂きました😇💓
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです💆♀️リフレッシュできました☺️
今回も本当にありがとうございました😄🙏✨
本日もありがとうございました!頭がスッキリしてその後の仕事も捗りました!髪がサラサラで香りも良く気分が上がっています。また利用します:)ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!
カラーのカウンセリングも丁寧に向きあって、決めてくださり、仕上がりも好きなカラーになりました。満足しています!
カウンセリングもとても丁寧で今回も希望通りの髪色にしてもらえました!(*´-`)
ヘッドスパありがとうございました。リラックスしてマッサージもしてもらえて癒やされました。
また利用します。
終始丁寧で、安心してお任せすることができました。
お話もとっても楽しかったです。
場所によって何段階かに分けて染めてもらったのですが、すごく可愛くなりましたし、自然なカラーの仕上がりになって満足です。シャンプーブローの時に頭のコリをほぐしてもらう時間が長かったので気持ちよかったです😊
頻度は高く出来ないですが、また帰省した際に寄りたいです☺️
楽しい時間と可愛いカラーありがとうございました🥰🙇♀️
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🥰
カウンセリングもとても丁寧で、シャンプーも自分の髪にあったものを選んでくださって嬉しかったです!
また行きたいです🌼🌼
とても素敵な提案でした。大満足のカラーです。ありがとうございました!
希望通りの暗髪でサラサラにして頂きました!!
シャンプートリートメントも選べて、
丁寧に説明してくれて、分かりやすく、気持ち良かったです!💆🏻♀️
接客も丁寧で、また今度お願いしたいです🙆🏻♀️
予約してからとても親切に髪の色など相談にのっていただきありがとうございました。とても仕上がりがきれいで気に入りました。ありがとうございました。
カラーのカウンセリング、シャンプー、マッサージのどれもとても丁寧で、気持ち良かったです!率直にまた来たいな、と思いました。頭浸浴もよかった〜!
今回初めて頭身浴を施術して頂きました!
初体験でとてもリラックスできました^_^
丁寧にわかりやすく説明もして下さりました。
カラーも希望通りの色味になり満足です。
ありがとうございました♪
カラーをしてもらったんですが、しっかりカウンセリングを最初にしてもらえて、安心感がありました。
自分の髪にあったシャンプーやトリートメントをしていただき、香りもいろいろ楽しめてとてもリラックスできました!
なかなか、ここまで細かくカウンセリングしてもらい、リラックスできるところは私の中ではなかったのでとても満足してます。
勿論、カラーの仕上がりはキレイに仕上がり、まばらだった髪の色も染めかたを配慮してキレイにカラーしてもらいました!
炭酸のお湯を髪にかけ流しとかもしてもらい、頭皮がスッキリして気持ちよかったし、その後のヘッドスパは寝ちゃいそうでした!
とても良かった~
最高にリフレッシュしました(*´∇`)ノ