すごい。
シャンプー、スパ、超超超超超気持ち良すぎる。
久しぶりにこんな気持ちいいの巡り会えました!!
気持ち良すぎて寝落ちしてた。
白髪がひどくて、色の相談もじっくりしていただきました。
とても、綺麗に染まりました。
ありがとうございます。
初めての来店でしたがとても喋りやすいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。きめ細やかな気遣いもとても気に入りした。
浸透浴後は頭皮のベタつき、髪の毛のパサつきが気にならなくなり、友人にも「髪の毛サラサラになったね!」と言われとても嬉しかったです。
また機会があれば浸透浴しに行きたいです(^^)
前日の夜の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
暖色はあまりした事がありませんでしたが、綺麗なお色にして頂きました!インナーもめちゃめちゃかわいくてお気に入りです!ヘッドスパなどもすっごく気持ちよかったです☺️またよろしくお願いします💖
とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊髪の毛もサラサラになりとても満足です。頭身浴とヘッドスパも気持ちよかったです✨
ありがとうございました🐰❣️
とても丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした!
カラーも思い通りの色でとても満足です!ありがとうございました😊
今回はピンク系にカラーと頭浸浴をして頂きました𓈒໒꒱𓏸
変わらずお話も楽しく施術も丁寧で、とても居心地が良かったです♡
また再来月お伺いします♡
初めての頭浸浴でした。マッサージの力加減など私好みですごく気持ちよかったです!シャンプーやその後のケアケアなど数種類の中から自分に合ったものを選んでもらえるのがよかったです。
とっても丁寧に対応していただきました!
マッサージも気持ちよかったです(*^^*)
シャンプートリートメントで綺麗な髪にしていきたいと思います!
カウンセリングからすごく丁寧に対応してくださいました。
カラーの色がとても気に入りました!!プリンも目立ちにくいような提案もしてくださってすごく良かったです!またよろしくお願いします!
とても話しやすく楽しかったです!
口コミ通り、カウンセリングもカラーも大満足です
1番驚いたのが、びっくりするほど髪の毛がサラサラになったことです。シャンプーなど使っている物の種類が多く、その人その人に合ったものを提供してくださるので、自分が求めていた髪になりました!
次回はピンク髪でよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました(*^^*)優しく気さくな方なので、すごく話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´˘`*)髪色もよく、周りからも好評で嬉しいです!またお願いしたいと思います!
対応とても丁寧で、シャンプー・ヘッドスパともに気持ちよく癒されました(^^)
会話も楽しく、カラーの仕上がりも大満足です♪
年末に髪色綺麗になりツヤツヤにしてもらえてよかったです(*´꒳`*)
また利用したいです!
カウンセリングから楽しく人柄も良くてとっても丁寧な対応をして頂きました♡
ヘッドスパも大変気持ちが良く、半分寝てしまいました笑
今回セルフカラー後の施術のため染まり具合がまだまだ納得いくものではありませんでしたが、綺麗して頂けて満足です(*´ω`*)
自分の毛質にあったシャンプー・トリートメント等チャートを使って説明して頂き、とっっても良い匂いの物を知る事が出来て良かったです☆
ヘアケア頑張ります!!
最初から最後までお話ししやすく、楽しく過ごすことが出来ました。カラーの仕上がりも希望以上です!帰ってきた子供達も、髪型がいつも以上にキレイすぎて香りも良いねd(^_^o)と言ってくれました。
お店の雰囲気も良かったです。
久々の美容院にリフレッシュできました。明日から仕事頑張れます💪
今日はありがとうございました😊
あんなムラムラな髪の毛がキレイに染めてもらって満足です✨
ひとつひとつ説明してくれて丁寧✨
次は是非頭浸浴したいです❗️
カラーや髪質、お手入れ方法をとても丁寧に説明して下さってありがとうございました!🙇🏻
素敵な髪色になって大満足です!
マッサージも気持ちよかったです☺️
とても丁寧な対応の方でした。
相談もしやすかったです。カラーも綺麗に染まり気に入りました♪
夏色から冬色に変えたくて利用させて頂きました(*^^*)
他店では案内までに待たされることがありましたが、スムーズに案内して頂き好印象☆
ヘッドスパも最高で寝そうになりました!
色も綺麗に染まり、大満足です( ˙˘˙ )♡*
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”