newi 池袋の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ newi 池袋

池袋駅1分

newi 池袋の口コミ

ギリギリに予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    自分の髪色に合わせた色合いで施術していただき、とてもかわいい髪色で満足しております。
    最後に髪の毛も巻いていただき本当に感謝しております。
    また利用させていただきます。

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございますご満足いただきとても嬉しく思います!
    またメンテナンスする際はぜひ、ご来店待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
                          担当大川

返信日:2021年11月7日
  • きいさんの口コミ

今日はありがとございました!!
    また行きたいです(^^)

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!接客、仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく思います!
    またメンテナンスする際はぜひ、ご来店待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月25日
  • maaさんの口コミ

段をつけて頂いて、とても可愛く仕上げてもらいありがとうございます!
    暗めというオーダーに応えて頂き満足です◎
    次は明るい色を染めいこうかなと思います!

maa様
    先日は当サロンをお選びご利用頂きまして誠に有難うございました
    口コミのご投稿までありがとうございます!

カットとヘアカラーお疲れ様でした☆
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

今回段差をつけていく上で少し重めのウルフベースで切らせていただきました
    軽やかに魅せるデザインの所から特徴を活かす為に毛量を少なめに出来ご自宅でのお手入れも早くなり人気のスタイルです☆
    顔周りの髪の毛も外ハネに巻く事で韓国風にも魅せれますので楽しんで頂けると思います☆

モカグレージュのお色も気に入って頂けまして良かったです!
    モカはブラウンベースになりますので色持ちも長く上品なお色ですので艶感が増して見えますよ☆
    またカラーチェンジされる際は是非ご相談ください、次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

担当者 村上孝一 【個人ミニモ (newi 村上)】

返信日:2021年10月15日

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    今回初めて伺いましたが、ドンピシャな色味に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    カットも今回は前髪メインでしたが、
    希望を叶えて頂いて鏡を見るのが楽しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いますので、
    その際は宜しくお願い致します!

なお様

newi 小林でミニモで検索していただきますと
    近いメニューもありますのでぜひまた

返信日:2021年10月5日

村上さんに担当して頂きました。
    カットカラーもですが、接客の距離感やシャンプーがとにかく上手で大満足です😊
    またリピートしたいと思います!

newi 池袋さんからの返信

コマ様、先日は沢山の美容室からご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミまでくださり大変嬉しく思います☆

カットとヘアカラーお疲れ様でした
    就職活動との事で大幅に暗めにさせて頂きましたが
    ブルーとパープルを混ぜる事で透明感な暗めに見えて頂けると思います。
    お顔周りやおくれ毛のカット調整も大丈夫でしょうか^_^

接客面とシャンプーまで有難いお言葉をいただき凄く嬉しいです!特にシャンプーはお客様に触れる事が多くなりますのでご不快にならぬよう1番大事にしていました

就活頑張って下さいね!(^ ^)
    色落ちしてきましたら是非また担当させていただけますと幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当者 村上 孝一 【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年9月28日
  • mifさんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!
    時間のない中嫌な顔ひとつもせず最後まで丁寧に施術してくださいました
    カラーも色落ちが楽しみなとてもいい色に仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います!

mif様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました☆

急遽ブリーチメニューを承らせて頂く形になり予定より長めの滞在時間になってしまったのと僕の予約状況でカットを後日に回してくださり申し訳ありませんでした
    お時間をブリーチ施術に専念する事ができ本当に有難く大変感謝を申し上げます

Wカラーの後日のご様子いかがでしょうか
    仕上がりはパープルグレーに見えますがご希望色のミルク系に抜ける様に選定致してますので楽しんで頂けると思います☆
    ただ個人的にパープルグレーもめちゃ綺麗でしたので抜けないでほしいな、と気持ちもありました(^ ^)

また抜け具合のご様子を見ていただいて次回の本番日に向けご提案させていただけると幸いです

担当者 村上孝一  【個人ミニモ(newi 村上)】

返信日:2021年9月15日
  • せなさんの口コミ

2回めの来店でしたが
    理想通りの髪色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!!

• Aさんの口コミ

色も長さもすごく可愛く仕上げていただきました。お値段も高くないのに今までで一番好きな髪型になりました。お話も楽しく、丁寧に接してくださったので素敵な時間が過ごせました。

あり様

スタイルチェンジのカットも大成功ですね!☆

返信日:2021年9月8日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️

丁寧に細かく色味を一緒に考えてくれて、綺麗に仕上がりました!またの機会にお願いします✨

• 彩伽さんの口コミ

2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!髪色もお願いした通りになってよかったです!また機会があれば、お願いします(^_^)

彩伽様
    先日はまたのご利用をくださり誠に有難うございました
    口コミまでご投稿いただいて大変嬉しく思います☆

後日の髪の状態はいかがでしょうか
    今回させていただきましたグレージュ系ですが前回と反対色のお色になることで色持ちにも影響してきますが、何度か透明感のヘアカラーされることで長持ちしてきますので次回あたりはより良いお色をご提安出来ると思います☆

例のお話辛い内容ですがまさかの一緒で面白かったですね(笑汗)

この度もご来店いただきましてありがとうございました
    次回のご利用も心よりお待ち致しております☆

担当者 村上孝一 【個人ミニモ newi 村上】

返信日:2021年9月11日
  • さかもとさんの口コミ

イメージ通りの好みの色になり、可愛く仕上げてくれて大満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました!

︎︎︎︎︎☺︎様

この度は、newi池袋にご来店頂きまして誠に有難うございます!

凄く可愛いカラーになりましたね!!こちらも綺麗に仕上がって頂けて光栄です☆

またカラーチェンジしたいときはご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。

担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年8月27日
  • わかさんの口コミ

担当の方の言葉遣いや対応も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    雑誌が読み放題なのも良かったです。
    カラーも思ったような色になりました。

わか様

返信日:2021年9月7日
  • 愛奈さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にして頂きました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

aina様

先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿嬉しく思います!

newi washioでミニモで検索していただきますと
    ご担当させていただけるとご担当できますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにしております

担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年8月27日
  • カナさんの口コミ

思った通りのカラーにしていただいて、お店の居心地も良かったのでまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

カナ様

返信日:2021年8月26日
  • ちゃんありさんの口コミ

今回担当してくださったスタイリストの方は、村上さんでした。(違ってたらごめんなさい)
    私の髪の毛をよく見てくださり、今希望の色を入れても、まず髪の毛を明るくすることが必要と教えていただきました。気分的に、髪の毛の色を明るくしたかったので、今日入れていただいたカラーもとっても気に入っています。
    優しい接客で、嬉しかったです。
    いつも、新しいヘアサロンに行く時は、緊張気味なのですが、安心してお願いできました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

ちゃんあり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度のご来店で希望色までご提供できずモヤモヤな気持ちにさせてしまったと思います、ヘアカラー理論のそのあたりをも汲み取ってくださって、お気持ち迄すり合わせていただけた上口コミまで頂いて本当に有難く感謝を申し上げます。

今回大幅に明るくできましたので2枚目の画像仕上がりは次回のカラー時は大丈夫です!1枚目のお写真はもう少々明るくする必要がありますがオレンジ味が取れていく事で綺麗なグレーが入りますよ☆
    ブリーチを使わない施術方は日程かかってしまうのがデメリットですが強い傷みのリスクを避けれますので遠回りさせてしまいますが必ずご提供できます^_^

ブリーチのWカラーメニューで早期解決できる手立てもありますので、もし悩まれましたらすぐお電話くださいね、色々決めていきましょう☆

個人ミニモも店舗ミニモと連結させておりますので
    またご担当させていただけると幸いです!

担当者 村上孝一 【newi 村上】の個人ミニモ(料金等同一)

• まおさんの口コミ

カラーやカットの相談を親身に聞いてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。美容室でお話ししたりするのはあまり得意ではないのですが、担当の方もとても話しやすくて楽しかったです。巻き方まで教えて頂いてとても勉強になりました!是非また利用したいです。

まお様
    先日はご来店ありがとうございました!

今できる一番いい髪型と色を提案できて、嬉しく思います!
    また楽しくお話しできればと思いますのでご来店お待ちしております!!

担当  ミタショウタ

返信日:2021年8月15日
  • あいちゃさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、希望の仕上がりになるよう提案してくれました。可愛い色になって大満足です。ありがとうございました!

あいちゃ様

• 39さんの口コミ

染めてから約2週間経ちましたが、色落ちがとても可愛くてブリーチをしているのに金髪にならない状態を保てていて満足しています。
    ブリーチとの境目をわからなくしてほしいと難しいお願いをしましたが最善を尽くして頂きありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

newi 池袋さんからの返信

39様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミまでいただいて本当に嬉しく思います☆

少し日数が経ちお色も落ちてくる頃かと思いますがブリーチとの境はどうでしょうか
    何とか目立たない様にとさせていただいたのですが色が落ちてくると少し出てきてしまうかとも思います、その辺りも僕的に気になる所ですので次回の際にお聞かせいただければと☆

もうブリーチはしないと仰っられたので今後の境目が目立たないカラーと致しまして濃いめのお色ややや暗めの色がいいかもですね
    また次回時にご提案させて頂ければと思います☆

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております

個人ミニモも店舗ミニモと連結させておりますので
    またご担当させていただけると幸いです!

• のんさんの口コミ

以前3月頃に就活用に黒染めをお願いして、就活が終わったのでまた利用させて頂きました!!
    髪のケアの相談にも優しく対応して頂いて、嬉しかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!

のん様
    newi池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

高評価の口コミで励みになります♫

今回は、グレーをベースに色味を濃く設定させてもらったので、退色も楽しんで頂けると思います!

何でも相談して下さいね✌︎('ω'✌︎ )

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 清野崇史

返信日:2021年8月10日
  • れさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の状態をみながら親身に相談にのってくださり綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!シャンプーのことなど色々教えてくださってありがとうございました!

怜奈様

ご来店ありがとうございました!!
    次回もカラーの際は攻めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当  ミタショウタ

返信日:2021年8月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す