newi 池袋の口コミ
4.5

まいさんの口コミ
先日はとても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました!! 友人からも好評で大満足です👏✨またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2021年4月15日
newi 池袋さんからの返信
沢山の美容室からお選び、ご来店くださり誠にありがとうございました☆ お友達からのお声が高評価で良かったです! カラー調合は得意としてますので是非難しいお色などありましたら何なりと要望してくださいね☆ この度は有難うございました 次回のご来店もお待ち致しております☆ 村上孝一
返信日:2021年4月19日
真依さんの口コミ
素敵な髪型、髪色にしていただきました、ありがとうございました! 気さくに話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです。 またよろしくお願いします:D
来店日:2021年4月14日
newi 池袋さんからの返信
この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 初カラー気に入っていただけて安心いたしました!! スタイリングの外ハネも♪やってみてくださ☆ また、地元の話を聞かせてください!! ご来店ありがとうございました!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2021年4月18日
Moeさんの口コミ
初めてのピンクに染めていただきましたが、すごく素敵なカラーでした!また伺わせていただきます。
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
newi 池袋さんからの返信
この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 初ピンク気に入っていただけて良かったです☆ 絶対似合うと思いました♪外ハネスタイリングもしやすいでしょうか?またのご来店お待ちしております 担当 鷲尾祐介
返信日:2021年4月10日
あすかさんの口コミ
無茶なお願いだったのに真剣に考えてくれて思っていた以上に満足な色になりました😭😭 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年4月5日
newi 池袋さんからの返信
newi池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます! なんとか明るくなってくれて安心いたしました☆ 今回は黒染めを明るくすることをメインにさせて頂きましたが 次回はもっと希望色に仕上げるようにいたしますので是非お待ちしております!! ご来店ありがとうございました! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2021年4月6日
対応から、雰囲気から、最悪でした。任せられるかなぁと不安になりました。ロング料金が、普通の料金分上乗せされることは、詳細に載っていなかったし、私が頼んだ美容師さんとは違う美容師さんがきたそうです。よくわからなかったです。不安になりました。2度と行きません!!
来店日:2021年4月3日
newi 池袋さんからの返信
y様 ご来店ありがとうございました。 まず接客対応において不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 次に当店のメニュー全てにロング料金はなく、当日も指名なしのご予約でしたので、今回ご指摘いただいた部分に関してはわかりかねますが、今後料金説明や担当者の説明など徹底し、ご理解いただけるようにしていきたいと思います。
返信日:2021年4月10日
なつさんの口コミ
希望通りの色にしていただけて大満足です🤍 施術も丁寧で安心して任せられました❕ 私の悩みを踏まえてスタイリングのコツを教えてもらえたのも個人的に嬉しかったです❕
来店日:2021年4月2日
newi 池袋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです! スタイリング、是非実践してみてください。 またのご来店お待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。 担当 大川優希
返信日:2021年4月4日
未来さんの口コミ
時間を間違えてしまったのにも関わらず、すぐに案内して頂いて丁寧な接客をしてくださいました。カラーもとても良い色にして頂き満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月30日来店回数:12回
newi 池袋さんからの返信
この度は、newi池袋にご来店頂きまして誠に有難うございました♪( ´▽`) 接客・技術共に高評価を頂き、大変嬉しく思います♪ どんなご要望にもお答えさせて頂きますので、何でも相談して下さいね! 又のご来店心よりお待ちしております☆ 担当 清野崇史
返信日:2021年4月1日
shi_さんの口コミ
担当してくださったMさんが技術も距離感もとても良かったです。この値段が申し訳ないと思いました。ミニモのやりとりが不服でしてが担当の方が素晴らしかったのでまたいきたいと思います。
来店日:2021年3月26日
newi 池袋さんからの返信
先日はたくさんの美容室からお選びくださり誠に有難うございました(^ ^) 来店される迄の確認のご返信が怠ってしまいご不安を与えてしまって申し訳ありませんでした、伝達事項などスタッフ全員で共有し今後スムーズなご利用を頂けますよう気をつけて参ります、また確認のお電話もありがとうございました。 お話凄く楽しかったです、例の通信系のお話凄く参考になりました早速行きます!笑 お色の仕上がり、店内の空間にも評価をくださり凄く嬉しいです☆ 是非、また髪色、手触りなど気になり出しましたらご連絡お待ちしておりますので今後も宜しくお願いいたします☆ 担当者 村上孝一
返信日:2021年3月27日
はるかさんの口コミ
本日はお忙しい中、ありがとうございました!春らしくピンク色に染めていただいて、最後は韓国風に巻いて下さってとても可愛いくて満足しています。自分でも今日の巻き方をやってみようと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年3月19日
newi 池袋さんからの返信
先日は数ある中からnewi池袋をご利用いただきありがとうございます。技術、接客共にご評価頂きありがとうございます。定期的に通っていただけるともっと感動を与える技術を提供出来ますので次は指名でお願します! newi池袋 担当 百々野 卓也
返信日:2021年3月20日
丁寧に説明していただけて嬉しかったです! 髪の量が多いのがずっと悩みでしたが切り方を工夫していただけたおかげで綺麗にまとまりました。 次回のカラーもお願いしたいと思えましたありがとうございます😌
来店日:2021年3月19日来店回数:5回
newi 池袋さんからの返信
先日は数ある中からnewi池袋をご利用いただきありがとうございます。技術、接客共にご評価頂きありがとうございます。定期的に通っていただけるともっと感動を与える技術を提供出来ますので次は指名でお願します!newi池袋 担当 百々野 卓也
返信日:2021年3月20日
来店日:2021年3月16日来店回数:3回
newi 池袋さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます! 無事に暗くなってくれて良かったです☆ 長持ちすると思いますのでよろしくお願いいたします♪ また、色落ちしてきましたら作戦を変えましょう。 ご来店ありがとうございました! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2021年3月16日
のんさんの口コミ
対応がとても丁寧で、髪色も綺麗に染めていただきました! 就活のための黒染めだったのですが、真っ黒過ぎずとても気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2021年3月15日来店回数:5回
newi 池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 次回も理想を叶えるお手伝いをさせていただければと思います!!またお待ちしております!! newi池袋
返信日:2021年3月16日
花月さんの口コミ
カラーで迷っている時に親身になって相談に乗っていただいて、とても綺麗な色に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
newi 池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! どんなご要望にもお応えしていきたいと思っております! 次回もカウンセリング重視と新色をご用意してお待ちしております! 担当 三田翔大
返信日:2021年3月15日
あやみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術が丁寧でカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です! シャンプーも気持ちよくてうとうとしちゃいました! 是非またお願いしたいです!!
来店日:2021年3月9日
返信日:2021年3月11日
かなさんの口コミ
仕上がり大満足です♪ とても可愛くしていただきました! 妊娠中で中々いけないですが 施術も早い為また伺えそうです!
来店日:2021年3月3日
newi 池袋さんからの返信
かな様 先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います! これから頻繁に通えなくなってくるとは思いますので 次回ベースをグラデーションにしていくと伸びても 可愛くキマるスタイルになりますので ご検討していただけると幸いです☆ 先日はありがとうございました!!☆ またのご来店を楽しみにしております!☆★ 担当 小林優太
返信日:2021年3月7日
mauさんの口コミ
事前にメッセージで質問した際もすぐ対応してくださり当日安心して来店することが出来ました! 程よく会話をしてくださり、また思い通りのカラーになりとても満足です。 また機会があればお願いしたいと思います!!
来店日:2021年2月26日
返信日:2021年3月1日
ろあさんの口コミ
当日の朝にエクステを取ってまだ若干シールが残ってたことを伝えても嫌な顔一つせず、地毛で可愛くしてもらって 髪型がお気に入りなのでエクステ付けるのやめました! 喋るのが得意ではないのですが優しいお兄さんですごく居心地が良かったです。 またお願いします❤︎
来店日:2021年2月23日
newi 池袋さんからの返信
newi池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆ 髪型を気に入っていただきまして本当に嬉しいです♪ 出来る限りエクステをすぐに付けたいとお話しされていたので感謝です!! イメージが共有できていて良かったです☆ 初めて来るサロンは緊張しますがゆっくり過ごしてもらえて安心致しました!! 是非またのご来店、お待ちしております!! 担当 鷲尾 祐介
返信日:2021年3月2日
ななさんの口コミ
話しやすくてとっても良かったですっ❤︎また行きます!
来店日:2021年2月22日
newi 池袋さんからの返信
newi 池袋をご利用いただきまして有難うございました!貴重な口コミ有難うございます!是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月24日
史佳さんの口コミ
頭皮トラブルについて相談した所とても親切丁寧に対応してくださり、おかげで安心して施術を受けることができました。 色味もとても可愛くて大満足です。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年2月19日来店回数:3回
newi 池袋さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 様々な悩み、トラブルに対応させていただきますので、今後もカラーを楽しんでください!! 次回もよろしくお願い致します!! 担当 三田翔大
返信日:2021年2月21日
あみさんの口コミ
就活に向けて髪の毛を暗くしていただきました! 事前にメッセージで質問をしたのですが迅速にご返答いただき助かりました。 髪色については当日店に行ってから明るさや色もちについて1から説明していただき、就活スタイルに合わせて一緒に決めてくださりとても丁寧な接客をしていただきました。 また機会があったら伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
返信日:2021年2月20日