newi 池袋の掲載

newi 池袋の口コミ

4.4

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

カラーでお世話になりました。急ぎで対応してくださり感謝致します。カラーの色味が自分の好みに仕上げてくださり感激です。

💛透明感カラー💜+3stepトリートメント🌈4000円 ¥4,000

来店日:2021年2月13日

newi 池袋さんからの返信

先日は数ある美容室の中からnewi池袋店をご利用いただきありがとうございます 美容師として一番大事な技術面でのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います お客様から頂いております貴重なお時間ですので負担にならないよう無駄の無い接客、技術をこれからも提供させていただければと思います。有難うございました  担当 百々野卓也

返信日:2021年2月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗で落ち着く空間でした。 カットとカラーをお願いしました。 希望通りの髪型にして頂けて大満足です 美容師さんの対応もすごく丁寧でぜひまた行きたいと思いました!

【🥇人気No.1🥇】全体カラー+カット+3stepトリートメント🌈5000円 ¥5,000

来店日:2021年2月9日

newi 池袋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 次回も理想を叶えるお手伝いをさせていただければと思います!!またお待ちしております!! 担当 三田翔大

返信日:2021年2月28日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

担当していただいたのは感じが良い男の方でしたが初めにマスクを変えていただくことはなく、つけてきたマスクを誤って切られたり服を汚されたりと残念でした。まわりの女の店員さんの感じが悪くて不快でした。

来店日:2021年1月16日

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。 マスクについてやスタッフの配慮が足りないところのご指摘、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう指導していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。 newi一同

返信日:2021年2月7日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

本日はありがとうございました! またお願いします。

来店日:2021年1月13日

newi 池袋さんからの返信

newi 池袋をご利用いただきまして有難うございました。貴重な口コミ有難うございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

当日の予定の変更にも対応していただきありがとうございました!黒染めをしていたこともあり明るくなるかムラができないか心配でしたが、しっかりカウンセリングをしていただきとても綺麗に染めていただけました!話しやすく時間もあっという間でした、ありがとございました!

【🎍お年玉クーポン1/4〜1/15限定】透明感カラー+3stepトリートメント🌈4000円 ¥4,000

来店日:2021年1月9日

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋にご来店いただきましてありがとうございました!! 希望の明るさには届きませんでしたが黒染めの影響が無い範囲で綺麗に染まりましたね!!徐々に明るくしていきましょう!! 次回もお待ちしております。 担当 三田翔大

返信日:2021年1月11日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

すごくわたしの意見を汲んでご提案していただけて、大変嬉しかったです また仕上がりに関してもとても満足です! ご対応していただきありがとうございます またぜひお願いしたいです

【お得💕月1プラン】aromaカラー+カット🌈3800円 ¥3,800

来店日:2021年1月9日

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋にご来店いただきましてありがとうございました!! カウンセリングにしっかり時間を使いイメージにズレがないよう心掛けておりますのでとても嬉しいです!! 次回もいろいろ相談してください!次回もお待ちしております!! 担当 三田翔大

返信日:2021年1月10日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

とても腰が低くて丁寧な方でした。 でも、技術やカラーのチョイスなどはとても素晴らしくて、 シャンプーもとても丁寧で眠たくなりました。。 友達にも良かったことを話したらすぐ予約して行ってましたが、 その友達もすごく良かったって行ってました! またお世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします。

来店日:2021年1月5日

newi 池袋さんからの返信

この度はnewi池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます☆ カラー選びやシャンプーまで褒めていただきとても嬉しいです♪ お友達まで紹介していただきまして感謝です☆ また、ぜひ宜しくお願いいたします♪ 担当 鷲尾 祐介

返信日:2021年1月29日
  • ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

とても良い色に染めていただきました♪ ありがとうございました! とても親切に対応してくださり、安心して 施術がうけられました(^^)

【🎄Xmas24日・25日限定🧑‍🎄】透明感カラー+3stepトリートメント🌈3000円 ¥3,000

来店日:2020年12月24日

newi 池袋さんからの返信

先日は数ある中からnewi池袋をご利用いただきありがとうございます。技術、接客共にご評価頂きありがとうございます。定期的に通っていただけるともっと感動を与える技術を提供出来ますので次は指名でお願します! newi池袋 担当 百々野 卓也

返信日:2020年12月26日
  • 佳沙美のプロフィール画像

佳沙美さんの口コミ

出来もとても満足で、行ってよかったと思いました。 ありがとうございました。

🌿カットモデル<ロング、ミディアム、ボブのみ> ¥0

来店日:2020年12月9日来店回数:2

newi 池袋さんからの返信

ご来店有難うございました。仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

返信日:2020年12月10日

newi 池袋の詳細情報

• newi 池袋の内観・外観1
  • newi 池袋の内観・外観2
  • newi 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)
池袋駅1分
池袋駅39番出口から1分