40%以上オフ!ミニモSALE
Bianca 松元🥣🫧の掲載
Bianca 松元🥣🫧のプロフィール画像

Bianca赤羽店 ビアンカアカバネテン Bianca 松元🥣🫧

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分

Bianca 松元🥣🫧のメニュー

Bianca 松元🥣🫧のフォト

Bianca 松元🥣🫧の口コミ

AGさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    長時間座って手元が使えないのが苦手ですが、1時間もかからずに手際よく丁寧にやっていただきとても満足です。
    ワンカラーにプラスで両手1本ずつワンポイントが出来て、可愛く仕上げてくださいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました^^

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ナチュラルピンクのカラーとてもお似合いでした❤︎ラメもほんのり入っているので、自然光に当てるとよりキラキラしてくれるので是非お試しください✨
    ワンポイントは大人っぽくミラーを使ったデザインにしましたね💍春らしく素敵なネイルに仕上げさせていただぎした!
    ジェルネイルはアフターケアがとても大事になってくるので、ネイルオイルでしっかりケアしてあげて下さい🫡

嬉しい口コミありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年4月4日

デザインは気に入りましたが、1週間ほどで全て取れました…
    残念でした

Bianca 松元🥣🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたにも関わらず、すぐに取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

一人ひとり自爪の水分、油分量が変わってくる為当店はベースジェルを3種類ご用意しております。また、相性もございます。ベースジェルは一度付けて頂かないと相性の良さが分からない為、今回はベースジェルの選定を誤ってしまったことがすぐに取れてしまった原因だと考えます。

今後このような事がないよう、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月26日
  • よもぎさんの口コミ

初めてwax脱毛をさせて頂いたのですが、すごく綺麗な仕上がりで、周りにも褒めて貰えました。丁寧なご接客ですごく安心いたしました。また利用させていただきたいと思います。

Bianca 松元🥣🫧のアピールポイント

10/19以降空きあり🙆🏼‍♀️ 💎パラジェルライセンス保持💎ニュアンス、持ち込みデザイン大歓迎⭐️初回限定オフ無料⭐️当日予約OK!【赤羽駅から徒歩2分❤️‍🔥】

【お気に入り登録して頂くと連絡をスムーズに取ることができます❤️】

◾️当日施術別途で指名料330円頂戴いたします
◾️リピーター様は別途でオフ代を頂いております
[1ヶ月以内:¥550/1ヶ月以上:¥1100/他店様オフ:¥2200/フィルイン:¥3300]
◾️注意事項を必ずご確認の上ご予約をお願いいたします

⚠️パーツオフ1個、スカルプオフ1本につき¥330別途料金が発生いたします!

お客様のご希望に沿ったデザインに仕上げられるように一つ一つ丁寧に施術させていただきます🕊カラーやデザインなど、お悩みやご相談があればお気軽にお声がけ下さい❕
少しの時間ではありますが、素敵なネイルをご提供出来ればと思います🫧

Bianca 松元🥣🫧のプロフィール

こんにちは🫧Bianca 赤羽店副店長の松元夕莉と申します!

1人でも多くの方が有意義な時間を過ごして頂けますよう心がけて接客しております!

お客様一人ひとりに寄り添い理想のデザインに仕上げられる事が私の1番の強みです!是非お任せ下さい💗

スクエア、和装ネイル、マーブルネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ニュアンス、持ち込み以外にもシンプルなデザインも大歓迎です! パラジェルライセンス取得しておりますので自爪のダメージを最小限に抑える事ができます💎 自爪を大切に、尚且つネイルをこれからも続けたいという方は是非一度、私にお任せくださいませ🙇🏼‍♀️
k-pop🎧、お菓子作り🧁、Netflix🎬
ネイリスト

Bianca赤羽店の詳細情報

東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F (地図

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅8分
赤羽駅

PayPay / LINE Pay

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す