ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の掲載
ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像
hair  salon  Oscar ヘア サロン オスカー ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店

蛸地蔵駅5分 / 岸和田駅15分

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• アトムさんの口コミ

次回のカラーの相談も写真を見せていただきながらできたので次回も楽しみです(*^^*)

• 優美さんの口コミ

もー、美容師泣かせの髪の質で。うねり、傷み、プリンの状態の髪の毛の状態を、マジックがかかったように、綺麗に仕上げて頂きました、
    担当していただいた、べっぴんさんのパープルお姉さんはこの職業に対しては天性でわないかぐらいの腕を持っています。ぜひ、みなさん、少しでも髪の毛の悩みがあるなら、こちらに来店してください!
    期待はうらぎらないです。笑

• 9さんの口コミ

とても気に入りました!!!

• mmn🧸さんの口コミ

今回も凄く良い感じに仕上げてくれて
    ありがとうございました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
    また行かせてもらいます🤩!

• 有香さんの口コミ

いつも丁寧な説明と私が希望している様に近づけてくれて大満足です

• ナズナさんの口コミ

思っている色と違いました😢

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

ご連絡ありがとうございます😭
    ご希望の色にならないとのこと、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    もしよろしければお直しさせていただく事は可能でしょうか?
    ただ、今回選んでいただいたお色の方はブリーチなしでアディクシーカラーというメニューで、現在のお色がベースで残っていたムラを消すということで出来る限りさせていただいたお色なので、ベースから変えるとなるとお時間の追加とブリーチ料金の追加が必要となります。(>_<)

またこちらからご連絡させていただきますので
    もし宜しければお気軽にお申し付けくださいませ🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • 有香さんの口コミ

いつも丁寧にアドバイスしてもらい凄く満足してます。
    ありがとうございます^ ^

• もりっちさんの口コミ

いつもお願いしています。
    ひさしぶりに、カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでお願いしました。
    カラーはいい色味になり、伸びてた所と色むらもなく大満足でした😄
    ピンクシャンプー、ピンクトリートメントを家でしていますが、今のところすごく褪色した感じはないです😊
    子供の入園式にいい感の色味で参加できました😊

しかし、施術から今日で3週間になりますが、矯正の方はもう取れてきています😓
    仕事で入浴介助があるのですが、いつもなら矯正あてた後2〜3ヶ月は入浴介助後でも癖が出ず、まとまっていたのですが、今回はすぐ広がったり癖になってしまいます😔😔一瞬でです😓
    まだ3週間しか経ってないのに、今回持ちが悪かったので非常に残念です😞😞
    でもカラーとカットは気に入っているのでまたお願いしたいと思います😃

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    前回の縮毛矯正ののび具合、満足いただける仕上がりではない事、大変申し訳ございませんでした。
    もし、次回そのような事がございましたらミニモからのメッセージやお電話でもご連絡いただけたら、ご都合があう時にやり直しをさせて頂きたいと思います🙇‍♂️

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    カラーとカットは気にいっていただけて嬉しいです( ; ; )

次回の時はダメージやくせの残り具合を確認させていただきながら施術していきたいと思います。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2021年5月30日
  • haruさんの口コミ

お直しして貰いました。
    細かい注文にも関わらず真摯に対応して頂きありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    即座にご連絡いただき、こちらからのご連絡にも対応していただけた事に感謝しております。
    お客様の貴重なご意見を頂き、私たちは日々成長していく事ができると感じております。
    今回のご予約のミス、満足度の低い仕上がりなどについて、もう一度技術の見直しや予約の確認を徹底していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また何かございましたらメッセージ、お電話でも受付ておりますのでお気軽にご連絡いただけたらと思います。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております🙇‍♂️!

• haruさんの口コミ

本日、カットのご予約をさせて頂きました。
    以前、カットして頂いたスタイリストさんが
    自分のイメージ通りにカットしてくれる方だったので2回目もその方にお願いして今回もその方にして下さいとお願いしたのですがなんの了承も無く他の方が担当されたのであれれ?となりました。
    予約の際に、その方の空きがあるかの確認を取って特に断りが無かったので大丈夫だと思い込んでいた自分も悪いのかもしれません。すいません。
    混み合っていた事もあり、あまり迷惑をかけれないなと思いそのままカットして頂きました。
    次の方が待っていた為、特に問題ありませんといってお会計をしました。
    ですが、自分のイメージする髪型にはならなかったので他のお店でお直しして貰います。
    自分のイメージ通りにカットして頂けるスタイリストさんにあまり出会えないので今回のカットも楽しみにしていたのですが、すごく悲しい気持ちになりました。
    美容院に行く事は自分の中で気分転換と気持ちを切り替える割と重要な事なので本当に残念です。
    接客などは、とても良かったです。

• mmn🧸さんの口コミ

凄い満足な仕上がりです!
    お話も楽しく、髪の相談やアドバイス等
    色々教えて頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    初めてでしたが、また行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    2回目からでも使っていただけるクーポンもご用意しておりますので是非ご来店下さい♪
    また髪についてわからない事や悩むことがあれば是非聞かせてくださいね!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております😆

• みずきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    うねりもなく満足です!!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    また根元がのびてきて、うねり、膨らみが気になりましたら是非ご来店下さいね😆

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yukaさんの口コミ

お気に入りの色に染めてもらい満足です( ¨̮ )
    色落ちも楽しみです!

• アユさんの口コミ

凄く良かったて!又行きます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    メニュー変更にはなりましたが、仕上がり気にいっていただけて嬉しい限りです。
    また次回もよければご利用下さいね😆

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月17日

スタッフの方や他のお客さんみんな楽しそうでお店の雰囲気がすごく良かったです☺️
    担当してくださった方もとても丁寧な方でお話もすごく楽しかったです♪
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりなどのご意見、感謝しております。
    また是非退色ぐあいなども聞かせていただきたいので
    よければまたご来店くださいね♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りほさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけて嬉しいです😆☆
    またご要望などございましたら是非聞かせてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• キティ姫さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいました。翌日もうねる事なくキレイにストンとしていて嬉しいです。スタッフさんも面白くてかわいくて話しやすく楽しかったです。後、シャンプーの時にゴリゴリの頭を良い力加減で流してくれたのはすっごい気持ち良かったです。ありがとうございました。

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました★
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また部分矯正や2回目から使えるクーポンなどもご用意しておりますので是非ご利用くださいね😆
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かよさんの口コミ

いつもキレイにしてもらってありがとうございます🤗
    またお願いします👌

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😆
    また次回もよければご利用下さいね!!
    お得なクーポンたくさんご用意しております☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• もりっちさんの口コミ

今回はイルミナカラーとカットとリファンデトリートメントをお願いしました😃初めてピンク・レッド系ブラウンにしてもらいました😄
    色味について相談にのって頂き、最初お見せした画像だと結構しっかりわかるピンクで、褪色してきたらオレンジになってしまうということだったので、ほんのりピンクがわかる感じの茶色にして頂きました😊旦那にはもうちょっとピンクがわかるような明るい色にしたらよかったのにって言われましたが、私は大満足ですし、母にも子どもにも大好評でした😊ピンク系のカラーシャンプーのアドバイスも頂いたので、終わった後即買いに行きました✌️
    髪もトリートメントのお陰か、サラサラして手触りが気持ちいいです✨✨ただ、トリートメントする前はトリートメントしますと声かけていただけたら、こちらとしてもトリートメントしてくれてることがわかるのでもっといいかなと思います🙂
    お話も弾んで楽しい時間を過ごすことができましたので総合的には満足です😊
    ありがとうございました😊またお願いします☺️

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

いつもオスカーをご利用いただき大変感謝しております🙇‍♂️
    今回は少し濃いめの赤系、ピンク仕上がりにさせていただきましたが、周りの反応がよくて安心いたしました。
    旦那さんの反応は少し残念ですがまた次回は旦那さんのご意見も考えたうえで新しいご提案をさせていただきたいと思います😊
    手触りなどの変化もあり良かったです☆
    また良ければ次回も是非担当させて下さいね😆

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• Zさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    長さがあまりないのですか想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。専用駐車場も近くにあり、店内に消毒液を置いていたり検温したりとコロナ対策もしっかりされており安心できました。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中口コミありがとうございます😭
    ヘアセットの仕上がりのお褒めのお言葉感謝しております。消毒や検温のご協力ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年1月17日

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す