もりっちさんからのヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

• もりっちさんの口コミ

いつもお願いしています。
    ひさしぶりに、カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでお願いしました。
    カラーはいい色味になり、伸びてた所と色むらもなく大満足でした😄
    ピンクシャンプー、ピンクトリートメントを家でしていますが、今のところすごく褪色した感じはないです😊
    子供の入園式にいい感の色味で参加できました😊

しかし、施術から今日で3週間になりますが、矯正の方はもう取れてきています😓
    仕事で入浴介助があるのですが、いつもなら矯正あてた後2〜3ヶ月は入浴介助後でも癖が出ず、まとまっていたのですが、今回はすぐ広がったり癖になってしまいます😔😔一瞬でです😓
    まだ3週間しか経ってないのに、今回持ちが悪かったので非常に残念です😞😞
    でもカラーとカットは気に入っているのでまたお願いしたいと思います😃

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店のプロフィール画像

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    前回の縮毛矯正ののび具合、満足いただける仕上がりではない事、大変申し訳ございませんでした。
    もし、次回そのような事がございましたらミニモからのメッセージやお電話でもご連絡いただけたら、ご都合があう時にやり直しをさせて頂きたいと思います🙇‍♂️

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    カラーとカットは気にいっていただけて嬉しいです( ; ; )

次回の時はダメージやくせの残り具合を確認させていただきながら施術していきたいと思います。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2021年5月30日

ヘアサロンオスカー 岸和田蛸地蔵店の口コミ

hair  salon  Oscar付近の美容室・美容院情報

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  salon  Oscar付近の駅の美容室・美容院を探す