4.5
結婚式のヘアセットをお願いしました。
長さがあまりないのですか想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。専用駐車場も近くにあり、店内に消毒液を置いていたり検温したりとコロナ対策もしっかりされており安心できました。また利用させていただきたいと思います。
間違えて来てしまったのにも母変わらず
丁寧に対応してくれました。
髪質や色を見て合う色を教えてくれたり
維持する方法など教えてくれて
嬉しかったです!
初めての来店ですが、色々要望聞いてくださり、仕上がりよかったです。ありがとうございます。
カラーは丁寧に色々相談に乗ってくれました。
でも、カットは切る前が前下がりで、伸ばしたいから、前下がりのままで傷んでいるところをカットということだったのに、出来上がりは前下がりにはなっていません。
そして、思った以上にすいたようで、くせ毛なのではねまくり、うねりまくりです。
さらに髪の毛をギリギリでも結べるくらい残してほしいと伝えたけど、ギリギリ結べないくらい。
これなら普通に結ぶのは諦めて、前下がりのボブにすればよかったです。
思ってたイメージ通り仕上げていただきました!
すごく気に入ってます!
凄く親切、丁寧で子供も連れてカットして頂いたのですがめっちゃちゃんとしてくれました❗
シャンプーしてくれた人も力加減とか気持ち良かったです。みんな親切、丁寧でいいお店です。
これから長らくお世話になります❗
落ち着いた綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました😊
なかなかな毛量だったにもかかわらず笑、広がらないようにすいていただいて、とてもスッキリしました。
前髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
また次回もお願いしたいです😊
当てた次の日には髪の毛のうねりがありました>_<
それ以外の接客などは満足です!
いつもありがとうございます。
本日、カットして頂きました。
性別が変わるほどのカットをして頂きバックもサイドも刈り上げで非常にスッキリしました!
また機会がありましたら
是非よろしくお願い致します🥺
いつも自分の好みに仕上げてくれるのでとても満足します⭐️
ありがとうございます⭐️
今回で2回目です。
何も決めずに行きましたがカラー相談親切にして頂きました。
私の伝え方も伝わりずらかったのかもしれないですが
ミルクティーっぽい感じにベージュっぽくしたかったのですが
仕上がりは暗めの黒グレー?アッシュ?みたいな感じでした。
思っていた色とは違ったけどこれはこれで気に入りました!
次行くときは色を決めて画像を見せます🙇♀️
染めて1週間経ってますが色ほとんど保ってます!
好みの色にしていただきありがとうございました
また行きたいと思います👍🏻
友人の結婚披露パーティー出席のため、ヘアセットでお世話になりました。
予約前日にもセット希望終了時間や希望のヘアスタイルなどの確認連絡もあり、初めて利用するサロンだったので、安心しました。
当日も手早く、時間通りに希望のスタイルのセットに仕上げてもらえ満足しています。
店内も明るく、スタイリストさんの接客も丁寧で、お喋りも上手で気遣いもあり良かったです。
また、機会が有れば是非利用したいです。
初めてのお店へ行く時は少し緊張するんですが店へ入ったら全てのスタッフさんがとても良い雰囲気で少しほっとしました。
少し早めに行ったのですがあまり待たずにしてくれました。
優柔不断で決めきれない私なんですが担当してくれた方がいろいろ画像を見せてくれたり提案してくださって助かりました。
カットはとても良い感じになってカラーは流してドライブローしてる時に担当の方が少し納得いかないとの事で少し染め直しました。元々ブリーチをしていて傷んだりしていたので色入るのかな?と思っていたのでしっかり染めて頂いて良かったです。
とても楽しく2時間もあっという間でした!
丁寧に施術していただき満足しています。
希望通りの色に仕上げてもらいました〜!!みんなからめっちゃ綺麗って褒められますʔ•̫͡•ʕ ♡
夜も遅くまでしてるのでまたよろしくお願いします!
遅れてしまったのにも関わらず、要望も叶えてくれてこんなふうにしたいという話もしっかり聞いてくれてその上丁寧でした!
また、絶対行きたいです!(*´꒳`*)
初めて来店させてもらいましたが、お店の雰囲気やスタッフさんのアドバイスなど丁寧にして頂き、施術、全てにおいて大満足です(^^)また行かせて頂きたいです♪
とても楽しい時間を過ごすことができて楽しい時間になりました。しっかりとヘアスタイルにも相談にのってくれて気に入ってます!夜も遅い時間まであいてるとのことで、是非、またよろしくお願いします^ ^