4.5
今日はありがとうございました(*^^*)
とても綺麗な色に仕上げてもらって大大満足です!!
お話も楽しすぎて、あっとゆう間に終わって楽しい時間でした(*´˘`*)
また伺わせて頂きます♪
ほんとにありがとうございました┏●
初めて利用させていただきました。施術前に比べて、見違えるほど素敵なカラーにしていただいて大満足です!すごく嬉しかったのでまた利用させてください(^^)
すごく綺麗に真っ直ぐにしていただきありがとうございます!
大満足です!
また行かせてもらいます(^-^)
予約の時に色々連絡したんですが、丁寧な対応でした。雰囲気はアットホームで、男性も子供さんも親切な対応でした。仕上がりは希望以上で、グラデーションカラーは満足しています!
いつもお世話になっていますが、また必ず行きます(๑• •๑)♡
ありがとうございました‼︎
急にメニューを変更したにもかかわらず丁寧に説明していただき自分のやってみたかった髪色に仕上げて頂きました!!
コミュニケーションも沢山とっていただいてすごく楽しい時間でした♪♪
髪の毛軽くなったし、前髪も増やしたかったので良かったです♩トリートメントもしてもらってサラサラになりました(^-^)またお願いします!
イメージの写真をみせると、いろいろとご希望を聞いていただき、仕上げていただきました。
久々の美容室だったので、イメチェンできてよかったです♪
ありがとうございました😁
スタッフの対応もとても良く希望どうりの髪型にしてくれて楽しい時間過ごせました🥰
お店の雰囲気も良かったしそこらの美容院と違って
話しやすい空気が良かったです🌹
たまたまご近所さんオープンして嬉しいです♡
前から知ってる店員さんで矯正がすっごい上手です!
息子もいつもオシャレにして頂いて今時ヘアにしてもらいました。今回娘が矯正してもらったのですがナチュラルで本人も凄い気に行ってます♡
ありがとうございました(^^)
安くて仕上がりも満足で良かったです
今日はありがとうございました😊しばらくパーマスタイル楽しみたいと思います😊
またよろしくお願いいたします😊
髪質が硬くて、量も多いのですが、かっこよくしてもらってありがとうございました😊
中学生の息子も照れながら大満足してます。
来週のセットもよろしくお願いします。
どんな風にして頂けるか楽しみ💖です。
縮毛矯正+カラー+カットをして頂きました。
カラーは染めた後に根元と毛先でムラがないように、2回に分けて染めて下さいました。
そんなことをしてもらえたのは初めてだったので感動しました(*>ω<*)
矯正も今回はスパンが短かったので、伸びた根元はしっかりと、毛先はダメージを考えて弱い薬剤を使って施術して下さいました(*゚▽゚*)
おかげでカラーもムラなく自分の思った通りの色味になり、髪もサラサラになりました(๑>◡<๑)
大満足です!ありがとうございました(*´∀`*)
急に行かせていただいて、メニューも変更しましたが親切に接客していただきました!ありがとうございました😊
とても気さくで話しやすくて
また行きたくなるお店です
カットもカラーも
要望通りにしてくれます!
とても落ち着ける空間です
希望通りの髪型、髪色にしていただけてとても満足しました(*^_^*)!
予定とは全く変わったことしてもらったのですが、
色もとても気に入りました(^^)
ありがとうございました^ - ^
とても綺麗にしていただけました。
1日過ごしても全く崩れず、大満足です!
こちらの要望をききながら、いい感じに仕上げてもらい、料金もトリートメント、ヘッドスパをつけてもリーズナブルでとても満足です。