4.5
分からない事も多かったのですが親切に教えていただきありがとうございました!
違う髪色にしようと思っていたのですが流行りの髪色を教えていただいてアッシュもいいなと思ってアッシュにしたらとてもいい感じの色になりました!とても気に入りました!また機会があればこちらの美容室に行きたいです!
黒染めしていたのであまり髪色は期待していなかったのですが思い通りの色になり大満足でした!髪のアレンジ方法など親身になって教えて下さり本当にありがとうございました😊
初めてで緊張してましたけど気軽に話しかけてくだったので安心しました!ありがとうございます!
通いやすかったです(^ ^)
良かったです
いつもこんな風にしたら目立つよとか
アドレスもらいながら
決めれるので
めっちゃ助かります!
今回の髪色めっちゃ
気に入りました!
ありがとうございます!
また行かせていただきます!
スパとトリ―トメントしていただきました😃
久しぶりだったので、すごく癒されました☺❕
カットカラーも今回はしなかったけど、気さくな対応で
少しでもゆっくりする時間を過ごせてとてもよかったです😆なかなか子どもがいてスパにはいけなかったのでリラックスできました‼
買い物できる近場にあるし、またお世話になるときは
宜しくお願いします😃✨✨
中々のお時間がかかりました(笑)
綺麗にしていただけて嬉しく思ってます!
お時間いっぱいありがとうございました(笑)
来月も楽しみにしてます🔥🔥
初めてでした、
色などよかったのですが、
前髪の切ったかすが
おでこ中大量についていてビックリしました。。
そのまま買い物に行こうと思ってぱっと
鏡をみて驚きました。。。
買い物に出れないぐらいの量でした。。。
すごい衝撃でした。
とてもそれが残念でした。
縮毛矯正とカットのみの予定でしたが、リタッチもした方がとアドバイス頂き、2500円でできるとのことでついでにして頂きました。リタッチは初めてでしたが、ムラなくキレイに仕上げて頂いて大満足です(๑>◡<๑)
矯正も1剤を毛先まで一気につけるのではなく、ダメージを考えて下さってなのか、伸びて癖の出た根元と毛先の2回に分けて薬剤をつけてくれたのは嬉しかったです(๑′ᴗ‵๑)
カットも、私の細くて柔らかい髪質を考えて上手く切って下さり、不自然に見えないブローの仕方まで教えて下さいました。きちんと考えて下さってるなと思いました(о´∀`о)
ただ矯正の薬剤をつける時に担当の方が離れ、アシスタントさん?だけに任せて行かれた時はえっ⁉︎って思いました(・ω・;)その後すぐに店長さんが一緒に入って下さったのでよかったですが…(^_^;)
あと、前髪を切った後に鼻の頭に髪が落ちたのですが、その落ちた髪を払ってくれなかったのは残念だなと思いました。最後に調整した後に払ってくれるのかなと思ってたのですがそのまま終わってしまったので残念です。
でも個人的には久し振りに良い担当の方に出会えて嬉しかったです(*´◡`*)会話も楽しく仕上がりも久々に満足できました(*´∀`)b
個人個人の髪質のことを考えて下さる、アットホームで良いサロンと感じたのでぜひまた利用させて頂きたいと思います(๑′ᴗ‵๑)
その時はよろしくお願いします(^_^*)
今日は綺麗に仕上げて戴いてありがとうございました✨
途中ドリンクまで出して貰えて、すごく良い時間を過ごせました💕
また行きたい🎵
安くで仕上がりも良く店員さんもフレンドリーでよかったです!ありがとうございました(^^)
髪の毛がつるつるに復活しました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
髪の毛の状態を見て、いきなりメニューを変えたのに嫌な顔ひとつせず本当に気持ちのいい接客でした!
せっかく行ったのでトリートメントとスパをしたのですが、仕上がりにびっくり…(゚∀゚)
美容室のトリートメントにそこまで効果あるのかな〜って思っていましたが、髪質から変わったようにサラサラのツルツル!!
それがこの値段なら月一で通いたいなと思いました!
本当にありがとうございました❤︎
初めてのところで緊張しながら行ったけど
店員さんが優しくて、いろいろ話してくれて
めっちゃ緊張もなくなってよかったです。
髪型もカラーも思ってたとおりになって
めっちゃ満足してます!
ずっと通いたいと思いました。
お店の雰囲気がよく、初めて行きましたが、居心地良かったです!ありがとうございました!!
急遽メニューを返させて頂いたのにも関わらず丁寧に対応して頂き、楽しくお喋りもさせて頂いて、スパも気持ち良くて仕上がりも大満足です♩ありがとうございました☆またお願いしたいです(^^)
相談も丁寧に乗ってくださって とても良かったです!お話もいっぱいして楽しかったです☆
今日、当日予約できたのがとてもよかったです!
接客も向こうから話しかけてきてもらえたので
とても気軽に話せました、よかったです!
カラーも、色々聞いていただき
とても満足いくカラーで良かったです
また行かせてもらいます✨♀️
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います♪