4.5
先日はありがとうございましたっ◡̈⃝
仕上がりもサロンの雰囲気も対応も良く、とてもステキなお時間過ごさせて下さりありがとうございましたー(*´∨`*)
また機会があればお願いします(◞ ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
人生初めてのカラーで、髪がなるべく傷まないようにと色々と相談に乗って下さってとても良かったです。
カラーも素敵にしてくださって、本当に初めてのカラーを
トレフルさん、そして田中さんにしていただけて良かったです^^
リピート間違いないです!他のスタッフの方も気さくな方で、
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました
初めてのminimoでの予約で不安でしたが快い対応で的確なアドバイスや施術に満足しました。帰り際の車のハプニング失礼しましたm(._.)mまた宜しくお願いします。
急な予約だったにも関わらず、親切に施術して頂きました。仕上がりも大満足です^^また関西に来た際にはよろしくお願いします!
最後までとても丁寧に、ほんとに綺麗に仕上げて頂いて大満足です♡♡♡特殊カラーがこんなにお安くして頂けるなんて(><)カラーも一緒に悩んで頂いたり、ほんとに大満足でした♡またお願いします(。・ω・。)
カラーとカットをして頂いたんですが、キレイに色もいれてくださったり、色もギリギリまで悩んでいたんですが、こっちの事情などふまえて考えてくださったり、初めての美容院でのカラーで不安もあったんですが、もう最高でした!! ありがとうございました!!
また、行きたいと思います
カラーで予約をして、縮毛矯正も。とあとからお願いをしたにも関わらず、快く受け入れて下さいました(^^)
お話しも楽しく、本当遊びに来た感覚で楽しかったです★仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです♡!!