4.5
丁寧に説明してくださり、帰宅後のケアや色落ちのことも教えてくださったので安心しました。
色落ちのことも考えたカラーを提案してくださったので初めてのブリーチでしたが満足しています!
カラーもきれいな色なのでまた行きたいと思いました!
次回のカラーの相談も写真を見せていただきながらできたので次回も楽しみです(*^^*)
もー、美容師泣かせの髪の質で。うねり、傷み、プリンの状態の髪の毛の状態を、マジックがかかったように、綺麗に仕上げて頂きました、
担当していただいた、べっぴんさんのパープルお姉さんはこの職業に対しては天性でわないかぐらいの腕を持っています。ぜひ、みなさん、少しでも髪の毛の悩みがあるなら、こちらに来店してください!
期待はうらぎらないです。笑
とても気に入りました!!!
今回も凄く良い感じに仕上げてくれて
ありがとうございました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
また行かせてもらいます🤩!
いつも丁寧な説明と私が希望している様に近づけてくれて大満足です
思っている色と違いました😢
いつも丁寧にアドバイスしてもらい凄く満足してます。
ありがとうございます^ ^
いつもお願いしています。
ひさしぶりに、カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでお願いしました。
カラーはいい色味になり、伸びてた所と色むらもなく大満足でした😄
ピンクシャンプー、ピンクトリートメントを家でしていますが、今のところすごく褪色した感じはないです😊
子供の入園式にいい感の色味で参加できました😊
しかし、施術から今日で3週間になりますが、矯正の方はもう取れてきています😓
仕事で入浴介助があるのですが、いつもなら矯正あてた後2〜3ヶ月は入浴介助後でも癖が出ず、まとまっていたのですが、今回はすぐ広がったり癖になってしまいます😔😔一瞬でです😓
まだ3週間しか経ってないのに、今回持ちが悪かったので非常に残念です😞😞
でもカラーとカットは気に入っているのでまたお願いしたいと思います😃
お直しして貰いました。
細かい注文にも関わらず真摯に対応して頂きありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
本日、カットのご予約をさせて頂きました。
以前、カットして頂いたスタイリストさんが
自分のイメージ通りにカットしてくれる方だったので2回目もその方にお願いして今回もその方にして下さいとお願いしたのですがなんの了承も無く他の方が担当されたのであれれ?となりました。
予約の際に、その方の空きがあるかの確認を取って特に断りが無かったので大丈夫だと思い込んでいた自分も悪いのかもしれません。すいません。
混み合っていた事もあり、あまり迷惑をかけれないなと思いそのままカットして頂きました。
次の方が待っていた為、特に問題ありませんといってお会計をしました。
ですが、自分のイメージする髪型にはならなかったので他のお店でお直しして貰います。
自分のイメージ通りにカットして頂けるスタイリストさんにあまり出会えないので今回のカットも楽しみにしていたのですが、すごく悲しい気持ちになりました。
美容院に行く事は自分の中で気分転換と気持ちを切り替える割と重要な事なので本当に残念です。
接客などは、とても良かったです。
凄い満足な仕上がりです!
お話も楽しく、髪の相談やアドバイス等
色々教えて頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
初めてでしたが、また行かせてもらいます!
丁寧な対応ありがとうございました!
うねりもなく満足です!!!
お気に入りの色に染めてもらい満足です( ¨̮ )
色落ちも楽しみです!
凄く良かったて!又行きます!
スタッフの方や他のお客さんみんな楽しそうでお店の雰囲気がすごく良かったです☺️
担当してくださった方もとても丁寧な方でお話もすごく楽しかったです♪
カラーも綺麗にしていただいてありがとうございました😊
とても満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正とカットをしてもらいました。翌日もうねる事なくキレイにストンとしていて嬉しいです。スタッフさんも面白くてかわいくて話しやすく楽しかったです。後、シャンプーの時にゴリゴリの頭を良い力加減で流してくれたのはすっごい気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもキレイにしてもらってありがとうございます🤗
またお願いします👌
今回はイルミナカラーとカットとリファンデトリートメントをお願いしました😃初めてピンク・レッド系ブラウンにしてもらいました😄
色味について相談にのって頂き、最初お見せした画像だと結構しっかりわかるピンクで、褪色してきたらオレンジになってしまうということだったので、ほんのりピンクがわかる感じの茶色にして頂きました😊旦那にはもうちょっとピンクがわかるような明るい色にしたらよかったのにって言われましたが、私は大満足ですし、母にも子どもにも大好評でした😊ピンク系のカラーシャンプーのアドバイスも頂いたので、終わった後即買いに行きました✌️
髪もトリートメントのお陰か、サラサラして手触りが気持ちいいです✨✨ただ、トリートメントする前はトリートメントしますと声かけていただけたら、こちらとしてもトリートメントしてくれてることがわかるのでもっといいかなと思います🙂
お話も弾んで楽しい時間を過ごすことができましたので総合的には満足です😊
ありがとうございました😊またお願いします☺️