カット・ブリーチ TAIGAの掲載
カット・ブリーチ TAIGAのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷シェア サロン オキシー シブヤカット・ブリーチ TAIGA

渋谷駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

カット・ブリーチ TAIGAの口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても優しくて、話が面白くてずっといたいと思える空間でした!ありがとうございました!

⭐️期間限定 さら艶ストレート(縮毛矯正) & トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年4月25日
    カット・ブリーチ TAIGAのプロフィール画像

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

本日はありがとうございました(^ ^) こちらこそ色々なお話しできて嬉しかったです☺︎ またご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

40代後半

カラーとトリートメントをお願いしました。 口コミ以上にとても満足のいく仕上がりにして 頂きました。 また是非とも伺いたいです。 ありがとうございました。

⭐️赤味・黄色み除去!アディクシーカラー & トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年4月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

希望の色にすることができ満足です。 とても気さくな方で色々お話できて楽しかったです。 今回はありがとうございました!

⭐️学生&卒業生限定 ダブルカラー & トリートメント⭐️ ¥4,500

来店日:2018年3月19日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

来店する前にもミニモでの質問に丁寧に答えてくださり、実際来店してからもいろいろと提案していただいて、素敵なヘアカラーになりました。 ぜひまた次回もお願いしたいです。

⭐️大人気 うるつやカラー&トリートメント⭐️ ¥2,500

来店日:2018年3月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

あまり具体的にどうしようか考えないで行ったのですが、とても満足なカラーをしていただきました。お話もたくさんしてくださってとても楽しかったです!!また行こうかなと思いました!!

⭐️大人気 うるつやカラー & トリートメント⭐️ ¥2,500

来店日:2018年3月8日
  • mintoのプロフィール画像

mintoさんの口コミ

カラーは初めてだったので不安がありましたが、とても丁寧に教えてくださって良かったです。お話も楽しかったです!まさに望み通りの色になって、大満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎

来店日:2018年3月4日
  • あのプロフィール画像

お話も面白く、素敵な色にしてくださいました!

⭐️アディクシーカラー & 3stepトリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年3月4日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

イメージも何も決まらないまま行ってしまいましたが、快く丁寧に対応してくださりありがたかったです。お話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです。

⭐️snsでも話題 イルミナカラー & トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年2月22日
  • なぁちゃんのプロフィール画像

なぁちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、思っていた色に染めることができました!ありがとうございます! 施術も対応もどちらも良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年2月20日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

予約の際の対応も早く、 仕上がりもとても満足です!

⭐️ダブルカラー & 3stepトリートメント⭐️ ¥4,500

来店日:2018年2月10日
  • 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださいました! ヘアカラーをしましたが、職業柄に合わせてくれて、色を選んでくださって、よかったです! 施術中もお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいました。 髪も心もリフレッシュできました!

⭐️大人気 うるつやカラー & トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2018年2月9日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

時間の変更ばかりでしたが、ミニモで返信も早くスムーズに進められたのがすごく良かったですヽ(*^ω^*)ノ色も私にあった様にしていただいたのも良かったです!!またぜひよろしくお願い致します(^_^)♪!

⭐️イルミナカラー& 3stepトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年2月8日
  • ぽそのプロフィール画像

ぽそさんの口コミ

色に迷ってしまったのですがとても親身になってアドバイスをしていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです。色もとても気に入っております。ありがとうございました!

⭐️アディクシーカラー & 3stepトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年2月5日
  • mのプロフィール画像

とても話しやすかったです! 髪色もいい感じでサラサラになって嬉しいです!^^ またお願いします!

⭐️大人気 艶さらカラー & トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2018年2月5日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

施術前からきちんと説明があり、希望にできる限り近づけるために、相談にのってくださいました。 カラー後の手入れの仕方も教えていただけて、全体的に丁寧でした。

ダブルカラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました! お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございます。

⭐️snsでも話題 イルミナカラー & トリートメント⭐️ ¥2,500

来店日:2018年2月3日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

簡単に色のイメージをお伝えしただけでしたが、しっかりとイメージ通りの色に仕上げていただきました!オススメのスタイリング剤なども教えていただきました! 丁寧な対応ありがとうございました

来店日:2018年2月2日
  • とんかすのプロフィール画像

とんかすさんの口コミ

とても綺麗なアッシュに仕上げていただき、今までで一番気に入っております。 シャンプーと頭皮マッサージもすごく良かったです。 ありがとうございました!

イルミナカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年2月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

前日の夜にもかかわらず対応してくださりまして助かりました。 ヘッドスパもしていただけてありがとうございました!

⭐️大人気 うる艶カラー & トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2018年2月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても話しやすい方でした((o(^∇^)o)) 簡単にしか言っていないのですが綺麗な色にして頂いて、とっても好みの色に仕上がっていました!!!満足ですありがとうございました!!!

アディクシーカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年1月29日

share salon OXY 渋谷の詳細情報

• share salon OXY 渋谷の内観・外観1
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観2
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
渋谷駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC