カット・ブリーチ TAIGAの掲載
カット・ブリーチ TAIGAのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷シェア サロン オキシー シブヤカット・ブリーチ TAIGA

渋谷駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

カット・ブリーチ TAIGAの口コミ

• honeyのプロフィール画像

honeyさんの口コミ

大変よかったです。 イメージと結構近いです。カラーした後もアドバイスしてくれて本当にありがとうございます。またお願いしてみたいです。

⭐️外国人風ダブルカラー+メンテナンスカット & トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年11月28日
  • りーむのプロフィール画像

りーむさんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただきました。 髪を染める予定でしたが、何色にするか決めかねていましたが、おススメなど教えてくださり、満足のいく髪型になれました!

⭐️ボブにしたい方限定!カット&うる艶カラー&トリートメント⭐️ ¥1,500

来店日:2018年11月26日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

昨日はお陰様で素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。施術中も色々話題を振ってくださって楽しく過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいです。お世話になりました。

⭐️メンテナンスカット & うる艶カラー & トリートメント⭐️ ¥1,500

来店日:2018年11月22日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

カラーも髪型もほぼ決めずにいたのですが、丁寧に相談にのっていただきました。 髪色も落ち着き満足です(^^)! ありがとうございました!

⭐️メンテナンスカット+うる艶カラー&3stepトリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2018年11月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カットもカラーもよかったし居心地の良いお店でした!

⭐️メンテナンスカット+3Dハイライト+うる艶カラー & トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年11月19日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ ハイライトが色落ちするまで楽しんでください! またお待ちしております。

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました! お話も楽しかったです😊 またよろしくお願いします!!

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました(^ ^) こちらこそ楽しいお話出来て良かったです! またご来店お待ちしております☺︎

• 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

綺麗にしていただきました! 予約の段階でこんな感じにしたいですと言っていたイメージ通りになり満足です。 間違えて渋谷の方へ向かってしまって遅れたにもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。  カットでは、具体的なイメージがなくただ軽くしたいという注文に対して、軽くするだけじゃなくてかわいらしい髪型にしてくれて嬉しかったです。  ありがとうございました!

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました(^ ^) ご満足頂けてうれしいです!! 次回もお待ちしております☺︎

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今日はありがとうございました! ボブにしてめちゃめちゃすっきりしました。 カラーも理想通りになって嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

⭐️ボブにしたい方限定!カット&うる艶カラー&3stepトリートメント⭐️ ¥2,000

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の事で悩みがあったらまたご相談してください(^^)

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

遅くなりましたが…格安のプランだったので少し不安があったのですが、希望以上のカラーになって、本当に大満足でした! 色落ち途中も良い感じで、周りからも評判が良いです😊 お話も楽しかったです! 必ずまた来店しようと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望以上の仕上がりに満足して 頂きよかったです☺︎ またご来店お待ちしております!!

返信日:2018年11月20日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

当日予約したにも関わらずminimoでの対応も迅速で、カラーも希望通りに髪のことをしっかりみながら染めてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月6日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! 退色するのが早いと思うので、次回もご相談しながら 一緒に決めていきましょう(^ ^)

• とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

メッセージ上でも丁寧に受け答えしてくれましたし、 自分の思ってた感じに仕上げて頂き本当に嬉しいです! 施術中の会話は人見知りな私でも緊張することなく楽しみながら話すことが出来ました! ぜひ、次回もお願いしたいです!

⭐️学生限定 ダブルカラー & トリートメント⭐️ ¥4,320

来店日:2018年7月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ステキなカラーにしていただけて嬉しかったです(^○^)ぜひまたお願いします!

期間限定!ブリーチ&カラー(モデル) ¥3,240

来店日:2018年6月13日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしております!!

• 星良のプロフィール画像

星良さんの口コミ

丁寧に相談にのって下さって、満足のいくトリートメントをして頂きました!! とっても面白くて話しやすい方で楽しかったです!! またよろしくおねがいします😊😊

⭐️縮毛矯正 (ストレートパーマ)& トリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年6月7日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

色の相談から施術まで丁寧にやっていただきました! とてもかわいい色に染めていただけて満足です☺️ありがとうございました!

⭐️大人気 うるつやカラー&トリートメント⭐️ ¥2,500

来店日:2018年6月6日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

本日はありがとうございました! お色気に入って頂きよかったです☺︎ またお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年6月6日
  • ミユナのプロフィール画像

ミユナさんの口コミ

実習に向けて暗くしたいとお伝えしたところ素敵な髪色にしていただきました☺︎トリートメントもしていただきサラサラです!お話もしやすくてとても楽しかったです。今度またお友達と行きます(^o^)/ありがとうございました!

来店日:2018年5月28日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望の髪色に出来て良かったです☺︎ お友達とご一緒にまたお待ちしております。

返信日:2018年6月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても居心地のいい美容室でした。 田中さんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2018年5月27日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年6月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました︎︎︎︎☺︎カラーそしてトリートメント、最後のアレンジまで大満足でした!お話もとっても楽しかったです〜!ぜひまたお願いしたいです。

⭐️うるつやカラー&3stepトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2018年5月10日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^) 最後まで満足して頂けてよかったです☺︎ またお待ちしております〜!

返信日:2018年5月10日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました!ブリーチしていたので大変だったと思いますが、イメージ通りの色に仕上げていただきました!話しやすい方でとても楽しかったです。ありがとうございました!

⭐️snsでも話題 イルミナカラー & トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2018年5月9日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

先日はありがとうございました! イメージ通りに仕上がってよかったです☺︎ またおお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年5月10日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

曖昧な髪色のイメージだったにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり助かりました。とても良い髪色で大満足です!また機会があればぜひお願いしたいです( ˆˆ )

【ミニモ春きゅん】うるつやカラー &  2stepトリートメント ¥2,500

来店日:2018年5月2日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! ご希望に添えてよかったです(^ ^) またお待ちしております☺︎

返信日:2018年5月2日
  • 晴喜のプロフィール画像

晴喜さんの口コミ

対応も技術も素晴らしく予想以上の出来になりました! サービスもたくさんして下さりほんとに至れり尽くせりでした、是非またお願いしたいです!

⭐️学生限定 ダブルカラー & トリートメント⭐️ ¥4,000

来店日:2018年5月2日

カット・ブリーチ TAIGAさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂きうれしいです☺︎ またぜひ担当させて下さい(^ ^)

返信日:2018年5月2日

share salon OXY 渋谷の詳細情報

• share salon OXY 渋谷の内観・外観1
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観2
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
渋谷駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC