カット・ブリーチ TAIGA.の掲載
カット・ブリーチ TAIGA.のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カット・ブリーチ TAIGA.

渋谷駅1分

カット・ブリーチ TAIGA.の口コミ

• はるさんの口コミ

暗すぎずでいい感じに染めてもらえて満足です(*´-`)
    また次も是非お願いしたいです🙏

• Sayaさんの口コミ

相談にも親身に乗ってくださり大満足の仕上がりでした。髪をくくった時なハイライトが綺麗に見えるようにしてくださったのがとても気に入っています。またお願いします^_^

• にいなさんの口コミ

人生初のショートで、仕上がり想像以上によかったです!
    天才です。
    ありがとうございました(^^)

• kiiさんの口コミ

綺麗なパープルヘアーにしてもらいました。半月程経ちましたが、色落ちもすごく綺麗で大満足です!🥺

• Mnさんの口コミ

カラーもカットも相談しながら、安心して施術して頂きました。大満足です。ありがとうございました!

• kiiさんの口コミ

キレイにリタッチしていただきました。ありがとうございましたー!

• あおさんの口コミ

髪型の相談にものっていたただき、親切に対応してくださいました。また、仕上がりにも大満足なので、また機会があれば利用したいです。素敵なハイライト入れていただき、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になって満足です🥺お話も面白かったですまた行きます🥰

• みっちゃんさんの口コミ

私の曖昧なオーダーも素敵に仕上げてくださいました!
    想像以上に可愛くしてくれて大大大満足ですー!
    いつも慣れていないサロンでは緊張してしまって気疲れしちゃうのですが、お話も楽しくてあっという間でした✨

• りんりんさんの口コミ

最初から話しやすくて、髪の毛をよく診断してから要望通り+今どきっぽいオシャレな感じにしてくださりました。
    色々なお話も聞けて楽しかったです!
    またタナカさんにお願いします^^

• nasanさんの口コミ

初めて、利用してみましたが仕上がりに満足なのはもちろん、対応が丁寧でイメージを伝えやすかったです。

• ゆーさんの口コミ

とてもいい色味に仕上げて頂きありがとうございました!
    あとすいてもらったので軽くなってとても扱いやすくなりました!色落ちも楽しみです。本当にありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。またお願いします。

• 菜緒さんの口コミ

自分の入れたい色を親身になって一緒に考えてくださって自分好みの色になりました!話も楽しくてまた行きたいなって思いました!

• みみみさんの口コミ

とても可愛いオレンジにしてくれました🍊

またお願いします🥺

• かなこさんの口コミ

満足いくカラーにして頂きとても嬉しかったです!

• まぁきさんの口コミ

先日は、緑に染めていただきありがとうございました。
    青みが強めに入りすぎたと言っていましたが、
    友だちが気に入ってたので私も良かったです!
    また髪色変えるときぜひお願いします。

• もさんの口コミ

3年ぶりくらいに美容院を変えたのですが大満足でした!色も何も全てお任せにして、好きなスタイルをお伝えすると色々と提案して下さり出来上がりも可愛くしてくれて大満足です。色落ちも楽しめるような色味にしてくれたので2、3週間後を楽しみにしてます!また行きたいお店です。

• AiЯiさんの口コミ

カットもいい感じに整えてもらって
    カラーもとても可愛い色になりました!!
    なりたい色に近づくように
    きちんと相談に乗ってもらえて嬉しかったです︎︎︎︎︎☺︎
    お話もとても楽しかったので
    田中さんを指名してよかったと思いました✨
    次もまた指名させていただきます!
    今日はありがとうございました!︎︎☺︎

• ゆきのさんの口コミ

いろいろな質問に答えてくださったり自分に合うようにいってくれたりありがかったですありがとうございました!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す