カット・ブリーチ TAIGA.の掲載
カット・ブリーチ TAIGA.のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ カット・ブリーチ TAIGA.

渋谷駅1分

カット・ブリーチ TAIGA.の口コミ

• しほさんの口コミ

グラデーションやハイライト…理想のイメージを伝えたらライフスタイルに合わせたカラーの入れ方を提案していただけました。
    色が落ちた後も楽しめるようにハイライトを入れていただいたので、2.3週間後が楽しみです。

綺麗な色に染めてもらって満足です!

• Soraさんの口コミ

旅行前にとても素敵な髪色にして頂き、とてもサラサラになり、大満足です🙆‍♀️ありがとうございました^_^

• ちはるさんの口コミ

いちばん根元の伸びた部分を染めたかったのに塗りが甘く特におでこの生え際部分の黒髪が残ったままでした。
    プリンが半分減ったくらいにしか染められていません。
    すごい傷んでると何度も言われましたが他の美容室で言われたことないし、こんなに仕上がりパサついてるのも初めてで嫌な感じしかしませんでした。

• みーさんの口コミ

とっても可愛くわたし好みの髪色に仕上げて頂けてほんとにほんとに嬉しいです☺️🌟また色落ちしてきたら伺います!!ありがとうございました❤︎

• みささんの口コミ

初めて伺いました。
    何度もブリーチしてる私自身の髪の毛について
    色々なことを教えてくれて参考になりました。
    仕上がりも最高でこのお値段でこのクオリティは
    ほんとにびっくりです。
    お店の雰囲気も活気があって素敵でした。
    たくさんお客様がいたのでかなりの人気店なんだと思います。

• みゆこさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございました!
    髪の毛のことはもちろん色んな話ができてすごく楽しい時間を過ごせました カットから仕上げまでほんとに気に入って大満足です!ぜひまたおねがいしたいとおもいます。

• ぱたさんの口コミ

とっても丁寧にしていただけました。上手でした。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• Mちゃんさんの口コミ

急遽で染めにくい髪の毛だったにも関わらずカットもカラーも似合う色にしてくださって大満足です!
    今まで行った美容院の中でまた行きたいと初めて思わせていただきました!ありがとうございました!(;_;)

• ふくさんの口コミ

素早い時間できれいにしあげていただきました。ありがとうございました

• もえさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず電話での対応もとても丁寧でした。
    施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
    カラーもとても満足です。ありがとうございました!

• 莉菜さんの口コミ

なりたい髪色になりました!また仕上げも可愛くしてくれて本当助かりました!!

• saneeさんの口コミ

何度も日程を調整していただき丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    髪のボリュームをおさえられてとてもよい仕上がりになってよかったです!!

• アミさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらって満足すぎます〜〜ありがとうございました😩❤︎❤︎

• Yukiさんの口コミ

90分間退屈することなく楽しく時間を過ごすことができました。その上、出来上がりも満点です!
    また行きたいと思います!

• ともさんの口コミ

会話も楽しく、次回もカラーしに行きたいと思いました!
    是非来月明るくするってなってもならなくてもまた行きます!

とんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回は色落ち後赤味が出にくく透明感抜群の
    7トーンのグレージュで染めさせて頂きました!
    次回も担当させて頂けるようレベルアップして
    お待ちしております!!

返信日:2019年11月15日
  • まりさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。ぜひまた伺いたいなと思います!

カット・ブリーチ TAIGA.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年8月21日
  • 千夏さんの口コミ

とても楽しく施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!🌸
    また機会があればリピートしたいです!ありがとうございました😆

カット・ブリーチ TAIGA.さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話できて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年8月10日
  • つかさんの口コミ

2度と行きません。
    案内されてすぐ、鏡ごしの仁王立ち+ぞんざいな口調で対応され、驚きました。
    やりたいカラーの色や染める範囲を決める時も、「その色はこのプランじゃ無理。」「少ない範囲じゃ染める意味ない」といったような否定口調を言われて終わり。
    希望のカラーにするための追加の料金説明や折衷案の提案をするわけでもなく否定したあげく無言になられ戸惑いました。
    結果、イメージと全然違う色になりお金を出して無駄に髪にダメージをあたえた気分です。
    できないのがあるなら事前の対応で聞くなりしてほしかったです。事前に一度もカラーの色は聞かれず一言の短文のみでした。
    もっと親身になって対応してくれる人が良かったです。
    お店の他の店員さんはお客さんにとても丁寧に接客していたので、ハズレくじを引いたんだなと思いました。
    他の店で染め直します。

カット・ブリーチ TAIGA.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    しかしながら接客や施術にご満悦頂けず、申し訳ございませんでした。
    今後、接客や技術をしっかりと見つめなし改善してまいります。
    重ねまして、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月20日
  • ♡さんの口コミ

理想通りでとても満足です!!最後に巻いてくれたのとても可愛くてお気に入りでした!ありがとうございました😢🌟

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す