似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかの掲載
4.5
横浜駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/19 (火)
5/20 (水)
5/23 (土)

19件のメニュー中119件表示

• 💎5月8日朝9時​〜​限定クーポン💎韓国ボブカット🇰🇷+トリートメントの写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【ボブカット 💇】 シンプルなボブほど、 ちょっとしたバランスで雰囲気が変わります🫧 骨格や首の長さ、髪質を見極めながら、 ラフさの中に品を感じるバランスを大切にカットします。 伸びた後も扱いやすく、 日常に自然と馴染むボブに仕上げます✨ 仕上げはご自宅でも再現しやすいよう、 乾かし方やスタイリング方法まで丁寧にお伝えします💕 スタイリストの方にこだわりを伝えてもらいながら施術させて頂きます!
  • 🚨期間限定クーポン🚨ロングカット💇‍♀️の写真

🚨期間限定クーポン🚨ロングカット💇‍♀️

限定
    ミニモ限定無料でご案内させて頂いております❣️
  • 💎水曜日土曜日限定クーポン💎韓国ボブ🇰🇷+最高級オージュアトリートメント🫧の写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【土曜19:30​〜​・水曜日18時​〜​限定】ボブ無料カットモデル募集✂︎ 韓国風ボブにしたい方◎ ✔︎ 3cm以上カットできる方 ✔︎ ・切りっぱなし・内巻きボブ・くびれホブなど韓国風にしたい方 ✔️オージュアのトリートメントも使いうる艶ヘアに🫧 最後スタイリングの仕方までお伝えします❣️
  • 💎期間限定クーポン💎韓国ボブカット🇰🇷の写真

💎期間限定クーポン💎韓国ボブカット🇰🇷

• 💎期間限定クーポン💎韓国風ミディアムカット🇰🇷の写真

💎期間限定クーポン💎韓国風ミディアムカット🇰🇷

限定
    ミニモ限定無料で募集しております!
    📍ミディアム限定モデル募集 「扱いやすくて、ちゃんと可愛い」ミディアム作ります。 ✔️広がる・まとまらない方 ✔️巻かなくてもキマる髪にしたい方 ✔️垢抜けたい方 一人一人の骨格・髪質に合わせてカットします◎ 3cm以上カット可能な方でお願いします!
  • 💎期間限定韓国ボブ🇰🇷💎ボブカット🫧の写真

💎期間限定韓国ボブ🇰🇷💎ボブカット🫧

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
  • 💎急募1人様3月14日限定韓国ボブになれるクーポン💎毛先3cm以上切れる方限定✨の写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    カットモデル募集の為毎週水曜日19時30分​〜​の募集になります。 毛先3cm以上切らせていただけてスタイルチェンジさせて頂ける方のみの募集になります❣️ 【ボブカット 💇】 シンプルなボブほど、 ちょっとしたバランスで雰囲気が変わります🫧 骨格や首の長さ、髪質を見極めながら、 ラフさの中に品を感じるバランスを大切にカットします。 伸びた後も扱いやすく、 日常に自然と馴染むボブに仕上げます✨ 仕上げはご自宅でも再現しやすいよう、 乾かし方やスタイリング方法まで丁寧にお伝えします💕
  • 『似合わせ😍』 学生限定🧑‍🎓ミニモ学割ボブカット💇の写真

『似合わせ😍』 学生限定🧑‍🎓ミニモ学割ボブカット💇

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【ボブカット】 期間限定で無料で募集しております! シンプルなボブほど、 ちょっとしたバランスで雰囲気が変わります。。 骨格や首の長さ、髪質を見極めながら、ラフさの中に品を感じるバランスを大切にカットします。 伸びた後も扱いやすく、日常に自然と馴染むボブに仕上げますな 仕上げはご自宅でも再現しやすいよう、乾かし方やスタイリング方法まで丁寧にお伝えします
  • 『似合わせ😍』 ボブカット💇の写真

『似合わせ😍』 ボブカット💇

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
  • 🚨期間限定クーポン🚨【似合わせ😍】 カット💇+カラー🎨の写真

🚨期間限定クーポン🚨【似合わせ😍】 カット💇+カラー🎨

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【💇 ボブカット】 シンプルなボブほど、 ちょっとしたバランスで雰囲気が変わります🫧 骨格や首の長さ、髪質を見極めながら、 ラフさの中に品を感じるバランスを大切にカットします。 伸びた後も扱いやすく、 日常に自然と馴染むボブに仕上げます✨ 仕上げはご自宅でも再現しやすいよう、 乾かし方やスタイリング方法まで丁寧にお伝えします💕 【🎨 カラー 】 ライフスタイルや髪の状態を見ながら、 一人ひとりに合わせて薬剤を選定します。 ライフスタイルまで含めて、雰囲気を引き立てるカラーを大切に、 肌やファッションに自然と馴染む色味をご提案します✨ 色落ちや次回のことも考えながら、 日常に馴染む仕上がりを大切にしています🌈 ※毎週水曜日19時​〜​はご案内ができませんのでご注意ください。
  • 🚨期間限定クーポン🚨【似合わせ😍】 カット+ カラー+ トリートメント🫧の写真

全員¥9,000
    全員¥9,000
    ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【カット 💇】 シンプルなスタイルほど、 ちょっとしたバランスで雰囲気が変わります。 骨格や髪質を見極めながら、 ラフさの中に品を感じるバランスを大切にカット。 伸びた後も扱いやすい形を意識しています◎ ⸻ 【カラー 🎨】 ライフスタイルや髪の状態を見ながら、 一人ひとりに合わせて薬剤を選定します。 ライフスタイルまで含めて、雰囲気を引き立てるカラーを大切に、 肌やファッションに自然と馴染む色味をご提案します✨ 色落ちや次回のことも考えながら、 日常に馴染む仕上がりを意識しています🌈 ⸻ 【トリートメント🫧】 オージュアのシステムトリートメントを使用し、 髪質やダメージに合わせたケアで 指通りの良いサラ艶ヘアに整えていきます。 ※毎週水曜日19時​〜​はご案内受け付けおりませんのでご注意ください。
  • 🚨2月限定クーポン🚨【似合わせ😍】 カット+ カラー 🎨の写真

🚨2月限定クーポン🚨【似合わせ😍】 カット+ カラー 🎨

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【ショートカット 💇】 ショートは、少しの違いで雰囲気が変わるからこそ、ニュアンスが重要です。 骨格や首のバランス、髪質を見ながら、 ラフさの中に品を感じるバランスを意識してカット。 伸びてきても形が崩れにくく、 日常に自然と馴染むショートに仕上げます✨ 仕上げはご自宅でも再現しやすいよう、 乾かし方やスタイリング方法まで丁寧にお伝えします🌈 【カラー🎨】 ライフスタイルや髪の状態を見ながら、 一人ひとりに合わせて薬剤を選定します。 ライフスタイルまで含めて、雰囲気を引き立てるカラーを大切に、 肌やファッションに自然と馴染む色味をご提案します✨ 色落ちや次回のことも考えながら、 日常に馴染む仕上がりを意識しています🌈 ※毎週水曜日19時​〜​はご案内受け付けおりませんのでご注意ください。
  • 🚨2月限定クーポン🚨【似合わせ😍】 color 🎨の写真

🚨2月限定クーポン🚨【似合わせ😍】 color 🎨

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【color 🎨】 ライフスタイルや髪の状態を見ながら、 一人ひとりに合わせて薬剤を選定します。 ライフスタイルまで含めて、雰囲気を引き立てるカラーを大切に、 肌やファッションに自然と馴染む色味をご提案します✨ 色落ちや次回のことも考えながら、 日常に馴染む仕上がりを意識しています🌈 ※毎週水曜日19時​〜​はご案内受け付けおりませんのでご注意下さい。
  • 🚨期間限定クーポン🚨【似合わせ😍】 カラー + トリートメント🫧の写真

全員¥5,700
    全員¥5,700
    ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    【カラー🎨】 ライフスタイルや髪の状態を見ながら、 一人ひとりに合わせて薬剤を選定します。 ライフスタイルまで含めて、雰囲気を引き立てるカラーを大切に、 肌やファッションに自然と馴染む色味をご提案します✨ 色落ちや次回のことも考えながら、 日常に馴染む仕上がりを意識しています🌈 ⸻ 【トリートメント🫧】 Aujuaのシステムトリートメントを使用し、 髪質やダメージに合わせたケアで 指通りの良いサラ艶ヘアに整えていきます✨ ※毎週水曜日19時​〜​はご案内受け付けおりませんのでご注意下さい。
  • 🇰🇷韓国風地毛風縮毛✨+ 最高級 aujua treatment🫧の写真

全員¥14,500
    全員¥14,500
    ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    うねり広がりが気になる方必見!!! 期間限定割引 割 ・癖は気になるけどシャキッとしたくない 方 ・うねり広がり癖が気になる方 ・朝※楽になり買い方 ・癖でやりたかったスタイルができなかっ た方 是非僕にお任せくださいま お客様一人一人の履歴・ダメージ・ご希望のスタイルに合わせた薬剤選定 1単位でこだわりにこだわったアイロンワ -ク こだわりにこだわった熱当てによりシャキッとせず、地毛風に柔らかい質感の髪の毛があなたのものになります!! aujuaの最高級 system treatment 縮毛矯正のお薬の性質上、キューティクルを開くのでトリートメントの成分が中まで浸透しやすく、中まで浸透したところをアイロンで、閉じ込めるので、普段の縮毛矯正も綺麗になりますが更に艶感質感がアップします! このこだわりの2つの技術を駆使してお客様をより素敵に お客様のお悩み解決するお手伝いをさせて頂きたいです! ※毎週水曜日19時​〜​は受け付けおりませんのでご注意下さい。
  • 🚨期間限定クーポン🚨を【前髪の割れ癖気になる方必見✨】 クロスパーマ 前髪縮毛矯正🫧の写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    前髪の割れ癖気になる方必見!!」 クロスパーマという最新の技術を用いて前髪の生え癖、治させて頂きます! ・割れ癖が気になる方 ・そよ風でせっかく綺麗にした前髪が割れ る方 ・朝楽になりたい方 是非お越しください! 僕自身も前髪の割れ癖があるので、お気持ちわかりますぎ 是非にお悩みを解決するお手伝いさせてください!ピ クロスパーマという最新の技術+こだわりにこだわったアイロンワークでお客様のお悩み解決させて頂きます! お支払いが現金のみになります。 ※毎週水曜日19時​〜​以外のご案内になりますのでご注意ください。
  • 🚨期間限定クーポン🚨【前髪の割れ癖気になる方必見✨】 クロスパーマ 前髪縮毛矯正🫧 + 前髪カットの写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
  • 🚨期間限定🚨【うねり広がり気になる方必見✨】シャキッとならないウル艶🫧地毛風縮毛矯正✨の写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    うねり広がりが気になる方必見!!! 期間限定割引 割 ・癖は気になるけどシャキッとしたくない 方 ・うねり広がり癖が気になる方 ・朝※楽になり買い方 ・癖でやりたかったスタイルができなかっ た方 是非僕にお任せくださいま お客様一人一人の履歴・ダメージ・ご希望のスタイルに合わせた薬剤選定 1単位でこだわりにこだわったアイロンワ -ク こだわりにこだわった熱当てによりシャキッとせず、地毛風に柔らかい質感の髪の毛があなたのものになります!! ※毎週水曜日19時​〜​はご案内受け付けおりませんのでご注意下さい
  • 🚨期間限定🚨【うねり広がり気になる方必見✨】シャキッとならないウル艶🫧地毛風縮毛矯正✨➕カット💇‍♀️の写真

ミニモ限定期間限定無料でご案内させて頂いております❣️
    うねり広がりが気になる方必見!!! 期間限定割引 割 ・癖は気になるけどシャキッとしたくない 方 ・うねり広がり癖が気になる方 ・朝※楽になり買い方 ・癖でやりたかったスタイルができなかっ た方 是非僕にお任せくださいま お客様一人一人の履歴・ダメージ・ご希望のスタイルに合わせた薬剤選定 1単位でこだわりにこだわったアイロンワ -ク こだわりにこだわった熱当てによりシャキッとせず、地毛風に柔らかい質感の髪の毛があなたのものになります!! ※毎週水曜日19時​〜​以外のご案内になりますのでご注意ください。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

お支払いは現金のみになりますのでよろしくお願い致します!

sand clearの詳細情報

sand clear
神奈川県横浜市西区南幸2丁目11-1 横浜エム・エスビル 4F-A (地図)
横浜駅10分
横浜駅
月 00:00-23:00 火 00:00-23:00 水 00:00-23:00 木 00:00-23:00 金 00:00-23:00 土 00:00-23:00 日 00:00-23:00 祝 00:00-23:00