sand clear似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなか

- 掲載者がピックアップ

志保さんの口コミ
先ず、ウェルカムドリンクのコーヒーカップに、素敵な手書きのイラストが描かれていて、初めてのお店でしたが、緊張が和らぎました。 お店は、シックでモダかつ都会的で清潔感がありました。 シャンプーは、髪に優しいものを使われていました。 私のパサつきのある私の髪が、珍しくしっとりと落ち着きました。 カットは、私に似合う髪型をとお願いしましたら、感じの良い上品な髪型を提案してくださり、大大大満足な仕上がりになりでした。私が、今まで行った美容室の中で、一番良い感じの美容室で、本当に、出会えて良かったと思うスタイリストの方でした。 家に帰ると夫が、美容室に行ったのに気づき、今までで一番良い‼️と言ってくれました。 髪を切っていただいている間もほっこりとするお話しをしてくださり、心温まる時間を美容室で過ごすことができ、癒されました。 若くない私でも短時間で、素敵になるのだから、若い方は、本当に、びっくりすりくらい素敵になると思います。 スタイリストの方の技術力の高さに感動しました。 最後に、家で簡単にできる髪のお手入れも教えていただきました。リピート確定👍最高のスタイリストさんでした。
来店日:2026年6月16日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます! ウェルカムドリンクのイラストや店内の雰囲気など、細かな部分まで感じ取っていただけてとても嬉しいです。 髪型もお任せいただきましたが、仕上がりに「大大大満足」と言っていただけて安心いたしました。さらにご自宅でご主人様から「今までで一番良い!」と言っていただけたとのこと、僕自身もとても嬉しく思います! 施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう心がけています。 これからもご自宅で扱いやすく、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております。 本当にありがとうございました!
返信日:2026年6月21日
でしさんの口コミ
入店してから接客も丁寧で適度に話しかけてくださりとても居心地が良かったでし 手書きのメッセージもほっこりしたでし 漠然とした要望しかこちら側が言えずにいたんでしが、似合いそうな髪型を写真付きで提案してくださり結果大満足な髪型になったでし スタイリングまで本当に細かいポイントまで丁寧に教えてくださりたくさん練習したいと思ったでし いつかカラーをするときはお任せしたいと思ったでし (とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!)
来店日:2026年8月14日
栞那さんの口コミ
スタイル写真を見つけて、どの髪型もかわいかったので今回初めてお願いしました! カウンセリングでは、今の髪の状態や悩みをしっかり確認しながら、なりたいイメージについても細かく聞いてくださいました。「雰囲気を変えたい」というざっくりとした希望しか決めていなかったのですが、長さや顔まわり、レイヤーの入れ方まで一緒に考えてくださり、とても丁寧で安心感がありました。 完成したスタイルは、見せた写真のイメージ通りで大満足です!顔まわりがきれいに見えて、全体にも自然な動きが出るようになりました。自分の髪とは思えないくらいまとまりとツヤが出て、どこから見てもかわいくて仕上がりも完璧でした🥹✨ 最後には、アイロンを入れる角度やワンカールで仕上げる方法など、家でも簡単にできるスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。実際に自分でも再現しやすく、朝の準備が以前より楽になったのもうれしいです! 次の日に会った友達や職場の人からも「髪型かわいい!」「すごく似合ってる」と褒めてもらえて、思い切ってお願いして本当によかったと思いました☺️ 最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできる美容師さんです。かわいいレイヤースタイルにしたい方や、似合う髪型が分からず悩んでいる方にもおすすめしたいです!次回もぜひよろしくお願いします🤍
来店日:2026年8月11日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! スタイル写真を見てお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今回は今の髪の状態やお悩みに合わせて、長さや顔まわり、レイヤーのバランスをご提案させていただきました。自然な動きとまとまりが出て、とてもお似合いでした✨ ご自宅でもスタイリングを再現できていると伺い、安心しました!お友達や職場の方からも褒めていただけたとのことで、僕も嬉しいです🥹 次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく、かわいいスタイルをご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年8月12日
rikuさんの口コミ
スタイル写真を見て、雰囲気がとても好みだったので初めて予約しました! 最初は少し緊張していましたが、カウンセリングがすごく丁寧で、希望のスタイルだけでなく、髪の悩みや普段のお手入れ方法まで細かく聞いてくださいました。私の曖昧な説明もしっかりくみ取ってくださり、髪質や顔まわりに合わせて提案してもらえたので、安心してお任せできました☺️ 施術中も一つひとつ確認しながら進めてくださり、仕上がりは本当に完璧でした!特に顔まわりとレイヤーの入り方がかわいく、髪に自然な動きが出て、スタイル写真で見ていた理想の雰囲気になれて大満足です✨ 最後には、自宅でも再現できるように乾かし方やアイロンの通し方、簡単なスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。難しい巻き方ではなく、ワンカールするだけでかわいく仕上がるので、朝のセットも楽になりそうです! 家に帰ってからも家族や友達に「すごく似合ってる!」「今までで一番かわいい!」とたくさん褒めてもらえて、本当にうれしかったです🥹 技術はもちろん、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、スタイル写真を見て予約して本当によかったです!髪型に迷っている方や、自分に似合うスタイルを提案してほしい方にもおすすめしたい美容師さんです。またぜひお願いしたいと思います🤍
来店日:2026年8月11日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度は、スタイル写真を見てご来店いただきありがとうございました! 初めてのレイヤースタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとてもうれしいです☺️ 顔まわりやレイヤーの入れ方は、髪質や普段のお手入れ方法に合わせて、ご自宅でも扱いやすくなるようにカットさせていただきました! ご家族やご友人からも褒めていただけたとのことで、僕までうれしい気持ちになりました✨ ワンカールだけでもかわいく仕上がるので、ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください! 今後も髪のお悩みや、挑戦してみたいスタイルなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もさらに素敵にできるよう、丁寧に施術させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年8月12日
かにたんさんの口コミ
無料カットモデルとして利用しました。 練習モデルであることは理解した上で伺いましたが、とても残念でした。 施術前に「髪を伸ばしているので長さはあまり切らず、整える程度でお願いします」とお伝えし、前髪やサイドについても写真を見せながら希望のスタイルを説明しました。 しかし、全体の長さは想像以上に短くなり、前髪も希望していたスタイルとは異なる仕上がりでした。また、「普段はアイドルバングで、くびれ巻きやヨシンモリで巻いています」と伝えたにもかかわらず、「流した前髪の方が似合いそう」「ワンカールの方がかわいい」など、こちらの希望とは違う提案ばかりで、希望を尊重してもらえているとは感じられませんでした。 さらに、途中で「もうこれ以上切らないでください」とお願いした後もカットが続きました。希望と違う仕上がりになったにもかかわらず、謝罪や説明もなく終わったことが一番残念です。 無料であることは承知していましたが、それ以前に希望をきちんと聞き、意思を尊重した対応をしていただきたかったです。
来店日:2026年8月7日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度は、ご希望に沿う仕上がりとならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回の募集については、事前に「3cm以上のカット、またはスタイルチェンジが可能な方」を対象として掲載しており、ご来店後のカウンセリングでも改めて確認させていただきました。また、以前のカットのお直しという状態だったため、現状からできる施術には限りがあることも事前にご説明しております。 カウンセリングでは、最初にお見せいただいた画像と、その後にご提示いただいた画像でスタイルや長さのイメージが異なっていたため、ご希望を確認しながら施術を進めさせていただきました。 また、口コミには「もうこれ以上切らないでくださいとお願いした後もカットが続いた」とありますが、施術中にお申し出いただいたのは「前髪は切らないでほしい」という内容であり、その後前髪のカットは行っておりません。 併せて、「流した前髪の方が似合いそう」「ワンカールの方がかわいい」といった発言についても、こちらからそのようにお伝えした事実はございません。 一方で、最終的に仕上がりについてご不満が残る結果となってしまったことは真摯に受け止めております。今後は募集条件や施術可能な範囲、仕上がりのイメージについて、これまで以上に明確に共有した上で施術を進めてまいります。 なお、事実と異なる内容が含まれているため、運営にも確認を依頼しております。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年8月9日
ワタナベさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、髪も可愛くしてもらえました!! ありがとうございました。また機会があったらお願いします
来店日:2026年7月25日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 今回お話しさせていただいたように、より扱いやすく艶のある髪を目指すのであれば、縮毛矯正とシャンプーを見直していただくのがおすすめです。毎日のお手入れもぐっと楽になると思います✨ またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
あんずさんの口コミ
ちゃんと募集要項を確認できていなかったのか💦最初の予約では難しいとの事でしたが別のご提案を頂きカットをしてもらいました。 普段の自分の髪がとても扱いずらかったのでカットをしてもらい扱いやすくなって嬉しいです。 本当にありがとうございます
来店日:2026年7月24日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今回は募集要項とご希望のメニューが異なっていたため、当初の内容ではご案内が難しかったのですが、ご提案させていただいたカットをお任せいただきありがとうございました。 募集要項にも記載しておりますが、ご理解・ご協力いただき大変感謝しております。 扱いづらさが改善され、扱いやすくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!これからも毎日のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いできれば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
Aさんの口コミ
当日、しかも2時間前の予約だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず凄く丁寧に対応してくれました!接客も全てがとても丁寧で一つ一つ確認してくれるので、イメージと違った!みたいな事には絶対にならないと思います!30cm以上バッサリいきましたが大満足!!無料なのが申し訳ないくらい!また機会があれば必ずお願いしたいと思える美容師さんです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
先日はありがとうございました! 似たお仕事をしてて沢山共感できるお話出来て楽しかったです! 是非また来て頂けると嬉しいです! お待ちしております!
晴菜さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました😭 カウンセリングもしていただけてとても気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2026年7月15日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!今後も髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました😊
りなさんの口コミ
とっても丁寧に対応して下さいました。 セットもとても可愛くしていただき、真似できるように頑張ります!
来店日:2026年7月4日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ 仕上げのスタイリングも気に入っていただけて安心しました!ご自宅でも無理なく再現できるようお伝えさせていただいたので、ぜひ試してみてください😊 また分からないことや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました✨
🤍さんの口コミ
ありがとうございました!気に入ってます🥲🥲
来店日:2026年6月2日来店回数:2回
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 気に入っていただけて本当に嬉しいです🥲✨ ぜひお伝えしたスタイリングも楽しんでみてください! また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね🙌 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月3日
アンジさんの口コミ
とても満足しています!施術の前や途中で一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪質や悩みに合わせてカットを調整していただけました。終始丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月1日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術前や施術中の説明で安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 お客様のご希望や髪質、お悩みに合わせて少しでも扱いやすくなるよう心掛けて施術させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 今後もよりご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月3日
あやさんの口コミ
カウンセリングからスタイリング方法の説明まで、丁寧に対応してくださいました。 これまでしていなかったスタイルを提案いただき、素敵な仕上がりで満足です。
来店日:2026年5月27日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
本日は初めてのスタイルお任せ頂きありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです! スタイリングもしてみてください!
caさんの口コミ
バランスを細かく見ながら理想通りの仕上がりにしていただきました。 とても気に入ってます。 お話もしやすく、過ごしやすかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。 この度はありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ バランスを見ながら細かく調整させていただいたので、そう言っていただけて安心しました! こちらこそお話ししやすく、楽しい時間をありがとうございました✨ またぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇♂️
うずさんの口コミ
少しずつ丁寧に髪を切っていただける点が好感が持てました。 イメージ通りの素敵な仕上げていただき、自宅でのスタイリングについてのアドバイスもわかりやすくしていただけました!毎日の髪が扱いやすくなり、スタイリングもしやすくなりました。
来店日:2026年5月19日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 施術中の対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ イメージを共有しながら少しずつ確認してカットさせていただいたので、そのように感じていただけて安心しました。 ご自宅でのスタイリングも扱いやすくなったとのことで何よりです!毎日のセットが少しでも楽になるよう、お伝えした方法もぜひ続けてみてください😊 また髪のお悩みやスタイルチェンジなどございましたら、お気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました✨
Arisaさんの口コミ
ご提示に施術していただきありがとうございました! とてもまとまりいい感じです!
来店日:2026年5月14日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、ご来店頂けると嬉しいです!
返信日:2026年5月21日
郁佳さんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださります。 今までで1番前髪とレイヤーのカットが上手でした ヘアセット方法や髪の乾かし方までレクチャーしてくださりとても嬉しかったです。
来店日:2026年5月5日来店回数:2回
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 2ヶ月に1回くらいでメンテナンスするのがオススメです! ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!
返信日:2026年5月15日
ななさんの口コミ
とても可愛くて、求めている髪型にしてもらいました‼️ 友達にもたくさん褒められました🍀ありがとうございました🎀
来店日:2026年5月3日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
嬉しすぎます めちゃくちゃ似合ってました!! お友達にも褒めてもらえたの安心しました🍀 任せていただいてありがとうございました✨ またいつでも可愛くしますのでお願い致します!
返信日:2026年5月21日
ありささんの口コミ
施術にすごく時間がかかり、カウンセリングからカット完了まで2時間半かかりました。 仕上がりも重みを少し取り除くくらいで希望してたのに、ザクザク結構な量いかれてて、これじゃ結ぶ長さにカットしてもらっても、意味がないし、すごくショックでした。 仕上げにワックスもベッタリつけられて、別に夜だからそのままでよかったのに、なんの断りもなくつけられて、結局お風呂入らなきゃならないし。 あと、視力のことは、お客さんの前では言わない方がいいかと思います。 これからは、ちゃんとお金払ってカットします。
来店日:2026年5月2日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 施術時間につきましては、無料モデルメニューのため通常よりお時間をいただく場合があること、また目安として2時間前後を事前に記載させていただいておりましたが、結果として長時間のご負担や不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 カウンセリングでも長さや量感を確認しながら施術を進めさせていただきましたが、ご希望とのズレが出てしまったことを真摯に受け止めております。 また、スタイリングや接客面でも配慮が足りず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の技術・接客向上に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
Mさんの口コミ
細かい質問やオーダーにも丁寧に応えカットしてくださいました。 前髪も最後まで微調整してくださりありがとうございます。 グイグイフレンドリーというより物腰柔らかいタイプの接客応対だったので、落ち着いて美容院行きたい方にはおすすめです★
来店日:2026年4月20日
似合わせno.1💎 韓国ヘア特化まなかさんからの返信
ありがとうございます! 前髪気に入って頂けると嬉しいです! またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
返信日:2026年4月21日