先日は娘の縮毛矯正ありがとうございました!施術中での会話…終始楽しかった様でサラサラになった髪をなびかせて話してくれました😊
またのご縁がありましたら宜しくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました!
とても満足ですありがとうございます✨
当日予約で急なお願いにもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました!
ブリーチもカラーの仕上がりも満足できてとても嬉しいです!友達にも褒められました!♪
時間をかけて丁寧に施術して下さいました👏🏻✨
根元までしっかりかけて頂き大満足です^^🌻
ありがとうございました🙇🏻♀️
ちょっと引っ張られて痛かったですが、仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
この度は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
おかげさまでとても綺麗な髪の毛になり大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ありがとうございました!とっても綺麗になって嬉しいです🩵!
笑顔で明るくとても丁寧に施術してくださいました!
髪もサラサラになり大満足です。まなかさんに施術していただいて本当に良かったです!!
すごく楽しい時間をありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧に接客していただきました!ありがとうございました。
とても丁寧にご対応していただき大変満足しております。遅い時間でしたが、お気遣いいただきありがとうございました。ヘアカラーも気にっております!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
何から何まで本当に心のこもったご対応で、心地良すぎるシャンプーやトリートメントにとても癒されました。髪色も素敵すぎる仕上がりで、久しぶりにこんなに感動しました!本当にありがとうございます(o^^o)これからも戸森さんの素敵なお人柄に癒されるお客様沢山いると思うので、ご活躍を心から応援しております!感謝を込めて⭐︎
想像していた以上に綺麗な色に染めてくださり大満足です♪ドライヤー中聞き取れないこともありましたがお話も楽しくてあっという間でした😊
提供してくださったカップなどにメッセージが書いてあってとても嬉しかったです!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
これからのご活躍を応援しています🎌
またご縁がありましたら宜しくお願いします☘
思いやりのある接客をしながら、自分の将来の夢の話など聞かせて頂き楽しいひと時が過ごせました。
施術もスムーズで、約束の時間よりも余裕を持って早く仕上げてくださったのも嬉しかったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思っています。
夢に向かって頑張ってください。
有難うございました。
ミニモでのやり取りもサロンでのやり取りもとても丁寧で、お人柄の良さが分かりました ! 髪がツヤツヤになり、楽しくお話もでき、とても充実した時間でした!ありがとうございました!
1/1