sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの掲載

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分

sweep 今泉所属・sweep☁️ ルカ┊透明感カラーの口コミ

• ころもさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    若いスタッフさんが多く緊張していましたが、担当してくださったルカさんは落ち着きがあって気遣いもできてとても居心地がよかったです。

髪の長さやカラーなど納得いくまで一緒に考えてくださって、ついついお任せしたくなるほど安心感がありました。

仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いさせてください。

ころも様

本日は数ある美容室の中からsweep今泉にご来店頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたRukaです!

嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした🥹

1ヶ月~2ヶ月の周期でカラーして頂くと今の綺麗な状態を保つことができます!
    次回は天神店でお待ちしております☺️

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください^^

ころも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

sweep stylist Ruka

返信日:2024年9月8日

しっかり巻いていただいたので、夕方までちゃんと巻きが残ってました!!
    お話も楽しかったです♡良い誕生日になりました!ありがとうございました!

み様♥
    先日は数ある美容室の中から ELENにご来店頂き誠にありがとうございました☺︎
    嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます♪
    巻き髪すごくお似合いでした💓

またお話出来るのを楽しみにしています♥
    ご不明点などあればお気軽に DMかホットペッパーの方から
    ご連絡ください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ELEN stylist 吉山留可

返信日:2022年12月20日
  • きよねさんの口コミ

今回はありがとうございました。カットもカラーも良い仕上がりでとても満足です!沢山お話出来て楽しかったです💚🤍

きよね様💛
    先日は数ある美容室の中からELENにご来店頂き誠にありがとうございました☺︎

カットとカラーに関して「満足です」と嬉しい感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます♪

1ヶ月から2ヶ月の周期でカラーして頂くと今の綺麗な状態を保つことができます!

またお話出来るのを楽しみにしています☺️💚

ご不明点などあればお気軽にDMかホットペッパーの方からご連絡ください♪

きよね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ELEN stylist 吉山留可

返信日:2022年11月12日
  • ぴのさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とてもかわいらしくて話しやすい方でした!
    仕上がりもイメージ通りでとっても可愛くしていただき、大満足です!

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

ぴの様昨日はご来店して頂きありがとうございました☺️✨
    透明感ある感じのカラーとてもお似合いでした💓
    就職されるまで、また根本が気になってきたらご連絡ください☺️✨

返信日:2022年7月29日
  • 忠選さんの口コミ

今日の施術ありがとうございました!
    またお願いさせていただきたいです!
    髪も調子良いので仕事がんばれます!

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

ありがとうございました!!☺︎
    お仕事頑張ってください!!
    またお待ちしてます🙌

返信日:2022年7月24日
  • くすみさんの口コミ

以前から興味があったアディクシー&イルミナカラーを安値で施してくださり、ありがとうございました。

とても丁寧で優しい、感じの良い接客でした。

お店には初めて伺いましたが、駅のすぐ横で
    通いやすいお店だったので、他にも色々試してみたいと思いました。

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでした☺️✨

また是非お待ちしてます🙌

返信日:2022年7月6日
  • かわミさんの口コミ

とても思い通りの仕上がりでした!
    気軽にお話もでき、毎回楽しく過ごせます❤︎
    また次もよろしくお願いします☺︎

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうありがとうございました〜!☺️

暗髪とてもお似合いで可愛かったです☺︎♡
    trackオイルも是非使ってみてください~🫧

またお待ちしてますねっ☺️💓

返信日:2022年6月1日
  • あめさんの口コミ

楽しいお話もできてサロンでの居心地は
    本当に良かったです☺️

素敵な髪色にして頂きありがとうございました💗
    また来ます🙌

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

一昨日はありがとうございました♡☺️
    赤系の髪の毛とってもお似合いでした✨✨

また方言でお話ししましょう🙌👏笑

口コミありがとうございます!🥺✨

返信日:2022年5月23日

2回目でした!毎回綺麗な色に染めていただきありがとうございます😊💕
    可愛らしい女性の方で、シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスして施術が受けられるのでとても助かります。
    担当の方では無いのですが、ドライヤーで代わりに乾かしてくれた若い男性の方があまり慣れていなかったようで、髪の表面を適当に触りながらずっと同じところに風を当てるので全然乾かない上に、めちゃくちゃ熱くて頭皮を火傷しそうで怖かったです💦
    そこだけ残念だったので、次回は他の方にドライヤー等入っていただけたらなと思います…!!担当してくれた女性の方は上手なので、またお願いしたいです😊

sweep☁️ ルカ┊透明感カラーさんからの返信

k様💓 先月はありがとうございました😊♡

今回のカラーもとってもお似合いです☺️
    配合にこだわっていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです✨

シャンプーやマッサージは私自身丁寧さを心掛けているので、リラックスして頂きとても嬉しく思います✨☺️

乾かしの際は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    スタッフにしっかり伝えて、改善するように教育し直しますので、このような事は2度とないように致します‼︎

ご指摘して頂きありがとうございます!🙏

またお待ちしております🥰

返信日:2022年5月18日
  • りりさんの口コミ

こちらの都合で急いで欲しいとお伝えした時に嫌な顔ひとつもせず対応してくださいました。しかも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています🫶🏻

• しこさんの口コミ

初めてお伺いしました。髪の毛を黒染めして欲しくて伺ったのですが、とっても気さくにお話させて頂いて、施術も大満足です!!とっても可愛いお姉さんでした!また利用したいです〜

• kaorinさんの口コミ

理想通りの色に仕上げて頂きありがとうございました😊
    お姉さんも可愛くて癒されました❤︎
    シャンプーやマッサージも強めが好きな私には
    ピッタリで気持ち良かったです‼︎
    また宜しくお願いします💕

• yuka.さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!

シャンプー、マッサージが気持ちよく、
    髪色の提案や説明も分かりやすかったです☺️

• そらさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    素敵な色に染めていただいて、ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

2回目の利用ですが、とても満足してます。
    最初からここに来ればよかったと思いました!

また、1-2ヶ月後色落ちしたら利用させていただきます!

• むぎさんの口コミ

髪質のお悩みを聞いて、どんなヘアケア方法があるのか自分にはどのようなものごあるのかも丁寧に教えてくださいました。お話のトーンも施術も丁寧で心地良かったです!
    またお願いしたいと思います^ ^

• ☺︎さんの口コミ

面白い話たくさんしてくださって終始笑ってて楽しかったです😊
    髪型もすごい可愛くしていただけて嬉しかったです!

• きょんさんの口コミ

髪についての悩みを細かく聞いてくださり、どんな方法があるかなど新しい提案など、親身になって聞いてもらえてとても嬉しかったです。
    カラーもきれいにしていただき満足です。
    またぜひ行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• aoiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    話しやすく、髪色も満足する色に染めていただき、とても有意義な時間となりました。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• はなさんの口コミ

色落ちしたら、また行きます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep 今泉付近の駅の美容室・美容院を探す