Lety total beautyの掲載
Lety total beautyのプロフィール画像
Lety.total beauty リティトータル ビューティー Lety total beauty

茨木市駅1分 / 茨木駅15分

Lety total beautyの口コミ

• はな🌷さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨施術もスピーディで丁寧で大満足の仕上がりです☺️🌼
    この度はありがとうございました🙏🌷

• ゆりさんの口コミ

とてもかわいいピンクのラメにしてもらいました。
    丁寧でとても真剣にされていて、お願いしてよかったと思いました( ᵕᴗᵕ )✩⡱

フットネイルで伺いました😊
    研修中なのでお時間かかってしまうと思います💦と
    事前に伝えてもらえたのですが
    思ってるより全然早かったです😊✨
    感じの良い方で、色を悩んでる時も
    試しに塗ってみることもできるので
    言ってくださいねとニコニコされていて
    ゆっくり悩んで決めたのですが
    可愛いお色で嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思える
    ネイリストさんでした✨

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました!
    爪の形を褒めてもらえてとても嬉しかったです😊

• sさんの口コミ

お会いした時から、接客が丁寧で柔らかく、初めてのお店でしたがとても安心して施術が受けられました。
    施術は丁寧で、説明も分かりやすく何かあったら言ってくださいと親切に仰って頂きました。カラーで迷っていた時もごゆっくり選んでくださいと言って頂き有り難かったです。
    お人柄も良くてお話も楽しく、とても可愛く仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました。
    とても気に入りました。

• あーたんさんの口コミ

• naさんの口コミ

特にカウンセリングもなく、練習モデルのため皮膚トラブルがおきても責任とれないことだけ対面で伝えられてそのままベットに案内されました。
    その状態で希望の形と触ってほしくない部分を聞かれたので、平行が良いと伝えるとすぐ施術が始まり、少し不安はありました。

テープじゃないのか、温かくなる液タイプ?なのかわかりませんが、初めてではなかったのに剥がすときいつもより痛かったです。
    1時間ほどで終わりましたが、仕上がりがとても残念でした。
    まず左右の眉尻の長さが違います。
    毛抜きもしてくれてたのですが毛量もボサボサのままで、眉間の部分は帰ってシェービングして下さいと言われました。
    今まで行った所は完璧に綺麗な状態にしてくれていたのでびっくりでした。練習モデルで安価でしてもらっているのでしょうがないとは思いますが、一応お金も払っているので残念な気持ちになりました。
    それと皮膚トラブルも了承の上なので良いのですが、両瞼が赤く腫れてます😭体調もあるのかもしれませんが今までトラブルが出たことなかったのでそれも残念です。

Lety total beautyのプロフィール画像

Lety total beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    モデルにご協力頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間と、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたお声を真摯に受け止め、技術向上のために精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、モデルにご協力頂きありがとうございました。

返信日:2023年3月8日
  • myさんの口コミ

とっても可愛いマグネットで大満足です💜🎶

今日はご丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です⟡.·
    また宜しくお願いします(♡˘︶˘♡)

• ちひろさんの口コミ

今回も有難うございました🫧
    大好きなマグネットで一番良い色見つけられて嬉しかったです🤫🤍子供も楽しんでいたので今回も安心でした😮‍💨

どういうデザインにするかも一緒に考えていただき、可愛く仕上げてもらって大変満足しました!また利用したいなって思ってます!

• ちひろさんの口コミ

優柔不断なので定額ネイルで予約しましたが全部可愛くて迷いました🫶娘も退屈せず、2時間ちょっと耐えてくれたので良かったです🤍

接客も施術もとても丁寧で、出来上がりもとても綺麗で大満足です😊また来月も宜しくお願いします✨

とても丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!定額サンプルも素敵なものばかりで迷いました。またお伺いします☆

• れなさんの口コミ

どれにするか迷うぐらいサンプルがとっても可愛かったです!
    手際も良くて仕上がりも満足です😌💗
    次回もよろしくお願いします!🌟🌟

• ちひろさんの口コミ

このお店にお世話になるの2回目なんですが、とても大好きなお店です🙇‍♀️💓いつもありがとうございます🙇‍♀️❣️

本日もありがとうございます😊
    またよろしくお願いします💆‍♀️🌟

• ゆなさんの口コミ

肩周りや背中のオイルマッサージが気持ちよく、終わった後は一回り小さくなった感じがしました!
    写真で見ると姿勢が良くなっていたり、バストのハリが出ていて凄くびっくりしました!受けて良かったです(*´︶`*)

• sachi-さんの口コミ

施術は丁寧で暖かく、とてもリラックスできました。
    施術後の変化に驚きです!こんなに違うんですね...
    身体のことをいろいろ教えていただき勉強になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

スタッフさんにはたくさんのことを教えていただきました!
    施術も気持ちよくて、効果もあり、大満足です!
    セルフケアもしっかりして、頑張りたいと思っています!
    また宜しくお願い致します。

茨木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lety.total beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す