艶髪✨ 小野田の掲載

4.5

4.3

• tukkyのプロフィール画像

tukkyさんの口コミ

とてもスムーズにカットして貰えました。しっかり希望も聞いてもらえて仕上りも満足です。

【メンズ限定】【カット&シャンプー!!!】ご希望でしたら眉カットもできます💙2回目からは炭酸泉お付けします☺️☺️☺️ ¥0

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • わったーのプロフィール画像

わったーさんの口コミ

難しい指定をしましたが、写真と同じようにカットしていただきました。大変満足してきます^ ^

来店日:2021年3月25日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

ありがとうございました♡2回目ですが、髪色などよく相談にのってくれたりしてとてもいい対応してくだりありがとうございます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝また次回もお願いしたいと思います✨色落ち楽しみます♪

❤️安く染めるならこれ!!❤️ワンカラーのみ!👼🏼🏹💓メンズのみカットも可能です。 ¥2,100

来店日:2021年3月25日来店回数:3
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

ヒヤリングも施術もとても丁寧に行って頂きました😊 仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいと思っております! お仕事に真摯に向き合っていらっしゃると感じとても好感が持てました☺️ 応援しております!また次回も宜しくお願い申し上げます。

来店日:2021年3月25日来店回数:2
  • HONGLINGJINGのプロフィール画像

HONGLINGJINGさんの口コミ

今回は施術いただきありがとうございました。 外国人として少し不安なこともあったのですが、施術を行う前に相談などを丁寧にしてくださりとてもわかりやすくて安心しました。 イメージしてたよりも、すごくいい感じに切っていただけました。 また通いたいです!

来店日:2021年3月23日
  • うえはらのプロフィール画像

うえはらさんの口コミ

前回と同じくとても良いカットをしていただきました✨ 本当に楽しそうにお話してくださるので気がついたら施術が終わってます、笑 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

来店日:2021年3月23日来店回数:5
  • かんたのプロフィール画像

かんたさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても気持ち良かったです! 今後はなるべくセットに挑戦します笑 ありがとうございました!

来店日:2021年3月22日
  • JIA WEIのプロフィール画像

JIA WEIさんの口コミ

丁寧の対応でありがとうございました。 大満足です。

来店日:2021年3月22日
  • 還洲のプロフィール画像

還洲さんの口コミ

大満足でした。

来店日:2021年3月21日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

手際も良く写真通りに仕上げてもらい大変満足です。 また機会があればお願い致します!

来店日:2021年3月20日
  • かずゆきのプロフィール画像

かずゆきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回以上にカットも良かったです。炭酸泉が気持ち良かったです!

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

理想に似せてもらい、丁寧な接客やシャンプーなども気持ち良くとても良かったです。

来店日:2021年3月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • ゆたのプロフィール画像

ゆたさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年3月19日来店回数:4
  • キツのプロフィール画像

キツさんの口コミ

施術にかかる時間が短く話しやすかったためとても時間が短く感じました。出来上がりもよくまたいきたいと思いました

来店日:2021年3月19日来店回数:3
  • ブレードのプロフィール画像

ブレードさんの口コミ

入店からとても丁寧親切に対応していただきました! こちらの要望なども細かくヒアリングしていただき安心できました。 散髪後の髪型もとても気に入りました♪皆様におすすめしたいレベルです! 本当にありがとうございました!!

来店日:2021年3月18日
  • 俊作のプロフィール画像

俊作さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきとても良かったです。

来店日:2021年3月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!美容室にいる時間がすごく居心地のよいものでした。

来店日:2021年3月9日来店回数:3
  • Takumiのプロフィール画像

Takumiさんの口コミ

逐一チェックが入るので安心して切ってもらえました。 トークも楽しかったです。

来店日:2021年3月8日来店回数:2
  • たじーのプロフィール画像

たじーさんの口コミ

丁寧な対応で、カットもいい感じにしてもらえました。満足いく仕上がりだったのでまたお願いしたいです!

来店日:2021年3月5日

little×neneの詳細情報

• little×neneの内観・外観1
  • little×neneの内観・外観2
  • little×neneの内観・外観3
東京都豊島区西池袋3-29-14 一平ビル6階 (地図)
池袋駅2分
池袋西口を出て真っ直ぐ進んで頂き、劇場通りを渡っていただき元マルイ(現在工事中)の横を通っていただいて交番が前に出てくるので、その左斜め前にランドセルのお店が入ったビルがあります。そこの6階です。 地下通路はC8出口が1番近いです。
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 こちらから再度ご連絡させていただきますが、当日予約の場合はサロンワークで返信できていない場合がありますので、キャンセルさせていただく場合があります。ご了承ください。
PayPay / QUICPay / iD