4.5
ありがとうございました♡2回目ですが、髪色などよく相談にのってくれたりしてとてもいい対応してくだりありがとうございます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝また次回もお願いしたいと思います✨色落ち楽しみます♪
ヒヤリングも施術もとても丁寧に行って頂きました😊
仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいと思っております!
お仕事に真摯に向き合っていらっしゃると感じとても好感が持てました☺️
応援しております!また次回も宜しくお願い申し上げます。
今回は施術いただきありがとうございました。
外国人として少し不安なこともあったのですが、施術を行う前に相談などを丁寧にしてくださりとてもわかりやすくて安心しました。
イメージしてたよりも、すごくいい感じに切っていただけました。
また通いたいです!
前回と同じくとても良いカットをしていただきました✨
本当に楽しそうにお話してくださるので気がついたら施術が終わってます、笑
次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
丁寧にカットしていただき、とても気持ち良かったです!
今後はなるべくセットに挑戦します笑
丁寧の対応でありがとうございました。
大満足です。
大満足でした。
手際も良く写真通りに仕上げてもらい大変満足です。
また機会があればお願い致します!
2回目の来店でしたが、前回以上にカットも良かったです。炭酸泉が気持ち良かったです!
理想に似せてもらい、丁寧な接客やシャンプーなども気持ち良くとても良かったです。
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
とてもいい感じに仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました🙇♂️
施術にかかる時間が短く話しやすかったためとても時間が短く感じました。出来上がりもよくまたいきたいと思いました
入店からとても丁寧親切に対応していただきました!
こちらの要望なども細かくヒアリングしていただき安心できました。
散髪後の髪型もとても気に入りました♪皆様におすすめしたいレベルです!
本当にありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただきとても良かったです。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!美容室にいる時間がすごく居心地のよいものでした。
逐一チェックが入るので安心して切ってもらえました。
トークも楽しかったです。
丁寧な対応で、カットもいい感じにしてもらえました。満足いく仕上がりだったのでまたお願いしたいです!
素敵なカットパーマをしていただきました。
当方初パーマでしたが、アドバイスをもらった上で要望にも応えていただけて非常に満足してます!
コミュニケーションもとても多く楽しかったです。
またお願いしようと思います:)
入れたい色と同じ色味を入れてくれてました❤︎
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました❤︎