4.5
4.8男性 / 20代後半
相談ベースで進めていただき、満足のいく仕上がりになりました。また、会話も楽しませて頂きました。ありがとうございます!
シャンプー、カットどちらもとても丁寧でした。
会話量も適切で終始リラックスできました。
大変満足です!
来店時よりもかっこよくなれたと思います( ̄∇ ̄)
また機会があればよろしくお願いします!
あまり髪型に関心のない私にもとても分かりやすく説明してくださり、安心して受けられました!
また、施術後の仕上がりも大変満足のいくもので、仕事先にも自信を持って向かえそうです✨
次回の来店目安も教えていただいたので、これからも続けてお世話になろうと思います!
この度は素敵なお時間をありがとうございました😌
イメージ画像を見せたところ、今の髪の状態からだとグレー系の暗い感じに染まるってことでした。
すごく暗くなってイメージとかけ離れた仕上がるになるかもと初めは思いました。
でも予想と違って綺麗で可愛い色に染まりました∩^ω^∩
色が落ちてきた後も艶がある綺麗な色になりそうとのことで、それも楽しみです♪
施術中も気遣いがあって、話しかけてくれて楽しかったです(^◇^)
また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
いい感じのカラーにしていただいて、ありがとうございました!
朝早くからでしたが、気さくに対応して下さいました!
お疲れ様です。本当に来て良かったです。
接客が良いです。
ありがとうございます。また、 来ます。😊😊
カットしてもらいながら話しをしていましたが、話し上手であっという間に時間が過ぎた印象です。
仕上がりをチェックをしてもらいましたが、ほぼ手直しもなく、とても満足なカットをして頂きました!
事前のイメージの確認や施術後のスタイルの確認、上司(?)の方の確認などもしっかりあり、満足いくスタイルにしていただきました。
また、機会があればお願いしたいと考えております。
本日はありがとうございました。朝早くからの施術でしたが時間通り丁寧な対応をしてくださったので良い休日になりそうです!カットも上手で要望通りの仕上がりで大満足です。担当の方も店長もすごく良い人だったのでまた行きたいと思いました。
事前に希望のスタイルをお送りした上で、サロンでも話し合って、チェックにもそんな時間はかからず、自分なりに似合うカットに仕上げて頂けて満足です!
ミニモでの日時決めも柔軟に対応して頂けて、サロンで施術中時も含め、全体的にフレンドリーな対応でした!
機会があって都合も合えば、またお願いしたいです^_^
有難うございました。
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも良くてとても満足です(^^)
またお願いしたいです!
結構傷んでて希望の色が難しいと思ったのですがとても綺麗に染めて頂きました🥺🙏
仕事の都合で時間も曖昧だったのですがずっと待っててくださりとても親切でした!
施術中もお話がとっても盛り上がったりして楽しかったです😳
髪についてあんまり詳しくない私に沢山いいこと教えて頂きとても勉強になりました🙇♀️
次染めるときもよろしくお願いします💓💓