✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• しほさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵に仕上げてくれて大満足です🙌🏻💞
    カラーも迷っていたんですが、ご相談しやすく、説明も分かりやすくてとても助かりました🌟

リピートしています。
    いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!

• ずさんの口コミ

3度目ですが、毎回カラーとても満足してます!
    ありがとうございます。

• ねぐおさんの口コミ

オーダー通りしっかり仕上げてくださいます!

• めいさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

いつもお世話になってます。
    毎回理想ののヘアスタイルで最後も綺麗に仕上げてくれるのでもう他の美容室にはいけません!
    またよろしくお願いします

• 由佳さんの口コミ

丁寧に対応くださります。髪色もいつも言ってから決めてますが、相談に乗ってくれるのでありがたいです。
    いつもありがとうございます!

約2年半お世話になっています。ボブヘアにこだわりがあり、希望通りに切っていただける方を探していた所で見つけました。丁寧なカットなので理想通りです。

カラーはインナーカラーや暗めのカラーまで相談をしていつも素敵に仕上げてもらっています。髪のケア方法等も教えて貰えるので、ブリーチ毛でも前よりは乾燥が気にならなくなりました。これからもお願いします!

• りさんの口コミ

インナーブリーチと全体のカラーとカットをしていただきました。
    ブリーチをするのはとても久しぶりでしたが、色がどれだけ落ちるか、ブリーチの種類などとても丁寧に教えてくださり安心してお願いできました。
    カラーも大変可愛く、また行きたいと思いました。

• かさんの口コミ

毎回最高の髪型にしていただけるんですが、今回は特に良かったです。
    ただ人気ゆえに施術中もかなり待つので、余裕のある日に行くといいと思います。ただ腕が良すぎるのでこの先もずっと通います(笑)

• naさんの口コミ

毎回素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    次回もお願いしたいです

• ゆーりさんの口コミ

毎回可愛いスタイルにしてくれます!

• ねぐおさんの口コミ

いつもオーダー通りに仕上げてくれています!
    これからも通い続けたいと思います!

• さらさんの口コミ

どんなカラーが良いか一緒に考えてくださり、可愛いインナーカラーにして頂きました🤲🏻✨今回もありがとうございました🙇🏻

• 萌子さんの口コミ

カラー歴などはしっかり話を聞いて下さいました
    カラーに関しては、4月から暗くすると話していたのにも関わらず、これからハイトーンにするということで、、、とオーダーしたよりもはるかに明るいピンク色になりました
    オーダーした写真と違いすぎて外歩くの恥ずかしかったです
    早く色落ちさせたくて紫シャンプーを使いそっこう色を落としました

また、ケアブリーチにするかどうかの所で手持ちがないので普通のブリーチでお願いしたいと伝えるといきなり態度が変わった気がしました(不機嫌に)

他にもよっぽど自分に自信があるような発言も多く笑ってしまいました

ヘアセットも適当で、美容師の友人にこの人可愛くする気あるのかな?笑と言われました

特になんの印象もなく、わざわざ吉祥寺まで行くまでもなかったなと思いました
    もう行くことはないと思います

ありがとうございました

• hさんの口コミ

カットの技術が素晴らしくシルエットは今までで1番気に入りました!ありがとうございました。

しかし、何点か感じたことがありますので、他の方の参考になればと思い、書かせて頂きます。

まず3時に予約したのにも関わらず40分待たされました。
    カットとカラーのメニューをお願いしていましたが、トータル2時間50分ほどかかり、その後の予定が狂いました。

混みあっているお待ちくださいと言われましたが、10.20分ならまだしも、なんのために予約があるのかわかりません。

そして待っている時の椅子ですが、足のつかない、高めの背もたれのない椅子であり、本当に辛かったです。これはカラー後もなのですが1時間以上あの椅子で待たされる人の気持ちを考えて頂きたかったです。

また、カラーまでやってくださったのは別な方で、この方がやってくださったのはカットのみです。
    カラーの薬を塗り終わったあと、時間を置いている際には、後来たお客さん2.3人ほどをカットされていて、その間も30~40分ほど待たされたました。
    後ほど「ブリーチ毛に入れるのに時間を置いていました」と言い訳のような後述をされ、とても嫌な気持ちになりました。
    それでしたら最初に「長い時間を置きます」と伝えておくべきなのではないかと思います。

その上自分が想定していた色よりもかなり濃い色が入り、せっかくハイトーンを楽しんでいたのにとても残念な気持ちになりました。

他の方のクチコミでも同じようなクチコミがありましたので、私だけでは無いと安心したと同時に、同じ嫌な気持ちになっているお客さんが他にもいると考えると本当に残念な気持ちになりました。

もう行くことはないと思いますが、美容室の時間を楽しみにしている他の方の為に改善していただければと思います。

• 花鈴さんの口コミ

やりたいカラー決めておらず、担当のスタッフさんと相談しながら可愛いピンクカラーに染めていただきました(^^)🌸
    髪のケアの事だったりの相談もしながらお話しできたので、良かったです🎶またお願いします‼︎ありがとうございました^_^

• りりさんの口コミ

希望を汲み取ってくださってイメージ通りのカラーにしていただきました!カットもめちゃめちゃ可愛くなりました。
    やる前に仕上がりのイメージを説明してくれるので安心でした!

• Kazukiさんの口コミ

綺麗に染めていただいてとても満足してます!!

• 花鈴さんの口コミ

とてもかわいい仕上がりで満足です❤️
    友達からも大好評でした♪
    ありがとうございます🥰

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す