✨HOME✨下北沢 内藤光哉の掲載
HOME【ホーム】 ホーム ✨HOME✨下北沢 内藤光哉

下北沢駅5分

✨HOME✨下北沢 内藤光哉の口コミ

• Yuiさんの口コミ

初めて伺わせて頂いた時から1つ1つ丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、またカラーは理想以上の仕上がりなのでいつも大満足です:) ブリーチ、カラーの色落ち後もとても綺麗で周りの人達にも好評です!! お店の雰囲気も過ごしやすくstaff皆さんも優しく声をかけてくださるので安心して通わせて頂いてます♪

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングは親身に相談乗っていただきましたし、ヘアケアのアドバイスなどもいただいて、とても勉強になりました。ただ、対応のところで非常に残念な思いをしました。まず、ミニモ予約した後に自動配信でメッセージが来て、氏名と希望メニューを送ってほしいとの記載があったので、送ったのですが反応なし。本当に予約できてるのか不安になり問い合わせたところ、ようやく返信が来ました。今までも複数ミニモ利用しましたが、皆さん必ず事前にご連絡くださるので、少し不安になりました。当日になってそちらに伺うと、予約時間に到着したのに20分間放置されました。担当の方は他のお客さんの対応をされているようでしたが、せめて、「前の施術が押しているのでまっててほしい」というようなお声がけいただきたかったです。その後カウンセリングしていただき、ようやく始まるかと思いましたが、また謎に15分ほど待たされた後にカラーが始まりました。カラーも最初は別の方が担当してくださり、その後担当の方が来てくださりましたが、すみませんの一言もなく平然と施術を始められました。お客さんを待たせることが当たり前の美容院なんだなと思い、お話しする気力も起きなかったので、終わるまで耐えようと思いながら時間を過ごしました。最後に、急いでいただいたので、私から「急かしてすみません。」と伝えたところ、「こちらも最初遅れてしまったので〜」と言われました。私が先に謝ってから謝ることでしょうか?私の事情で申し訳ないのですが、仕事の日は忙しく自分の時間が取れないので、休日はその分時間を大切に過ごすようにしています。そんな中で30分以上、なにも声かけもされないままひたすらに待ち続ける時間はとても苦痛でした。せっかく楽しみにしていた久しぶりの美容院で、このような思いをすることになったのは、非常に残念です。技術はあられる方だと思いますが、美容院で過ごす時間を大切にしている人がいることも理解していただきたいです。またお願いしたいと思えるくらい、素敵な施術だったので本当に残念ですし、改善していただけたらなと思います。長々とすみませんでした。

• かさんの口コミ

最高でした〜いつものごとく希望を正確に汲んでくれてありがたいです!

• ちゃむむさんの口コミ

カラーの相談やケアの相談も沢山出来て
    とても良い感じの仕上げになって嬉しいです!

• レイナさんの口コミ

希望の通りの色だけでなく髪の毛の事を考えて下さり、ケアの方法やスタイリングの方法までご丁寧に教えてくださいました!
    美容業界のお話もとても参考になる話ばかりで貴重なお時間でした!

• ひなさんの口コミ

よく喋る私に対してよく聞いて返してくださいました笑
    髪のセットや、ヘアオイルバームなど色々教えてくださったり、髪色についても割と悩んだのですが、いろんなアドバイスのもと綺麗に仕上げてくださって、もうルンルンでした!上京してきてはじめての美容室でめちゃくちゃ楽しかったですし、嬉しかったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!!

カラーをアシスタントさんと左右半分ずつ分けて塗っていたのですが、そのアシスタントさんが塗っていた左側は内側が全然染まっておらず、次の日結んだら根本が真っ黒のままで残念な仕上がりでした。

半分アシスタントさんに任せるならせめて仕上げだけは確認してほしかったです。
    気づいた時すごく悲しい気持ちになりました。

• kanonさんの口コミ

カウンセリングからカットカラーまで大満足です。伸ばしっぱなしの地毛を馴染ませるのは正直難しいと思っていましたが、一週間以上経った今でもとても綺麗な状態です。色落ちまで綺麗で周りからも褒められます。顔まわりカットもとても気に入りました。また来店させていただきたいです。

• ナベさんさんの口コミ

初めて伺ったお店で緊張してましたが、出来上がりをみてビックリでした!!
    申し訳ないですがいい意味で裏切られたと言いますか、、、
    めちゃくちゃ想像通りのカラーでした!
    内藤さんは"もうちょっとここはこの色にしたかったんですが"とおっしゃってましたけども私自身とても満足です。
    又、家でのケア方法など教えていただきありがとうございました。
    是非2回目も伺えたらなと思います✨

• ルさんの口コミ

ワイドバング寄りの前髪に挑戦してみたいと思い、希望の髪型としてお願いしました。初めての試みだったので全然似合わなかったらどうしようと不安でしたが、説明も混ぜながら少しずつ少しずつカットして素敵に仕上げてくださいました。
    髪色は「暗めで柔らかそうな感じで」とざっくりした希望をお伝えしたにもかかわらず、とても素敵なお色にしていただけて嬉しかったです。

またお願いしたいと思います🌼

• yanamingoさんの口コミ

人生初の短さに挑戦しました。
    長さや髪色も一緒に考えて下さり、丁寧に対応して頂きました。
    求めていた髪型そのものです。
    セット方法等も教えていただいたので、毎朝が楽しみです。
    仕事の都合で短くするので、少し抵抗がありましたが、彼からの反応もとても良く、今までで一番お気に入りな髪型になりました。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

色の希望、細かく注文つけてしまいましたが今回も想像以上によかったです☺︎ありがとうございました!

• まーちゃんさんの口コミ

ブリーチなしでも透明感のある素敵なカラーにしてくださいました。カットもただ量を減らすのではなく、きちんと収まりが良くなるようにカットして頂いたりと、久しぶりにカットとカラーで気分が晴れやかになりました。またお願いしたいです。

• ぴよちゃんさんの口コミ

雰囲気も仕上がりもとてもよく髪の毛もサラサラにしていただきました!またよろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎

• かさんの口コミ

10年ぶりくらいにばっさりショートにしたけど今回も完璧でした!髪色も最高!
    内藤さんに切ってもらうまで美容院転々としてきたけど
    最高すぎてずっと通いたいと改めて思いました。

施術ありがとうございました🙇‍♀️
    提案も相談もとても分かりやすくお話して頂いて、お話も楽しかったですし、腕もとっても良い方なんだろうなと思いました🥺またリピートしたいです🥺ありがとうございました!!

• coさんの口コミ

次の予定があって時間が限られており、髪染めの履歴的にも難しい中で、希望通りの素敵な色にしていただきました!とっても大満足です、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです

• ナミさんの口コミ

幼稚園生ぶりのショートヘアでしたが、とても可愛くして頂き、次の日のディズニーも可愛い写真がたくさん撮れました(^^♪
    スタイリング方法も教えて頂き、ヘアアレンジを楽しめています🥳

• まゆこさんの口コミ

口頭で伝えただけなのに、理想のカラーにしていただきありがとうございます!
    説明やセットのやり方など全部が丁寧で、またお願いしたいと思いました🌼

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す