☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

バサバサの髪の毛をきれいにしていただきました!ありがとうございました。

✨5月限定クーポン✨デザインカット+プチトリートメント ¥3,200

来店日:2020年5月21日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

コロナ禍の中でしたがとても丁寧な接客でした。 何よりもオーダーしたカットがイメージ通りで大満足です👍 次回はツイストパーマとカットをお願いしようと思っています🙇‍♂️

🌈メンズ限定5月クーポン🌈デザインカット+シルクトリートメントサービス ¥3,200

来店日:2020年5月18日来店回数:2
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで、他の美容師さんに変わる事なく、全て対応してくださったのが、とても嬉しかったです。前髪も曖昧なイメージから、理想のイメージに整えていただきました。また来たいと思える美容室は久しぶりでした!丁寧に最後までスタイリングしてくださりありがとうございました!🙇‍♀️

✨今だけ新規限定クーポン✨カット+カラー+プチトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月18日

☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ミニボブにされるのも初めてと言ってましたがとてもお似合いだと思います^ ^ スタイリングもシンプルで簡単なのでオイルも使いながらセットしてみて下さい! ショートボブも似合うと思うので、また来て頂いた時にカラーの色と一緒相談しながらやって行きましょう😊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年5月20日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年5月16日

☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです^ ^ 髪を濡らした後にすぐ乾かして頂けると癖が伸びてよりまとまりやすくなります! 艶を出す程度にストレートアイロンしてあげてからオイル系のスタイリング剤をつけると艶と束間が出てよりタイトになるので是非試してみて下さい😊

返信日:2020年5月20日
  • ささかまのプロフィール画像

ささかまさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️素敵な色に染めていただきありがとうございます! またよろしくお願いします😊

来店日:2020年5月14日来店回数:3
  • 秀のプロフィール画像

秀さんの口コミ

いつもお世話になってます!ありがとうございました😊

来店日:2020年5月14日来店回数:3
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足のいく形になりました😌! 巻き方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。 またお願いしたいです🤲ありがとうございました🍃

来店日:2020年5月13日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

細かく丁寧に対応してくれました ありがとうございました。

🌈メンズ限定5月クーポン🌈デザインカット+シルクトリートメントサービス ¥3,000

来店日:2020年5月12日来店回数:2
  • koheiのプロフィール画像

koheiさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの事などを相談に乗っていただきありがとうございました!

☆毎日簡単にキマる!メンズ限定☆ デザインカット+パーマ+シルクTr無料 ¥6,100

来店日:2020年5月11日
  • むはたのプロフィール画像

むはたさんの口コミ

とても満足です。またお願いしたいです🤲

来店日:2020年5月10日来店回数:2
  • Shuzoのプロフィール画像

Shuzoさんの口コミ

とっても満足しました! ありがとうございました😊

🌈メンズ限定🌈カット+透明感カラー+プチトリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットとトリートメントして頂きました。ブリーチでパサついていた髪の毛がサラサラになって満足です!!最後のセットもすごく好みだったので参考にします! 相談にも親身にのってくださり有難うございました^ - ^ またお願いします!!

✨美髪チャージ✨デザインカット+髪質改善サイエンスアクアトリートメント ¥7,500

来店日:2020年5月9日
  • ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

いつもたくさんわがままを言うのですが汲み取ってくれて一番良いところにおさめてくれます。 カラーの好みも分かってくれてるので毎回仕上がりが楽しみです^^ おすすめです!

来店日:2020年5月8日来店回数:4
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

今回は急遽カラーもしていただきました!☺️ 曖昧なお願いでしたが、好みのかわいいカラーにしてくれました! カウンセリングも丁寧で最後まで安心してリラックス出来ます。 オススメのスタイリストさんです!🙇‍♂️

🌈コテ巻きセット🌈 ¥1,000

来店日:2020年5月6日来店回数:5
  • あまなつのプロフィール画像

あまなつさんの口コミ

久しぶりのショートだったので色々悩みましたが、スタイル、カラーともに具体的にご提案して頂いたので想像しやすく決めやすかったです。不安なところも、すぐに気付いてくださったので、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

✨今だけ新規限定クーポン✨カット+カラー+プチトリートメント ¥4,000

来店日:2020年4月21日来店回数:2
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

一度失敗したスタイルで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!毎日のセットも楽なのでありがたいです☺️

☆髪質改善☆ カット+縮毛矯正+最新3step 水素treatment_9700 ¥9,700

来店日:2020年3月29日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラー初めてだったのですが、写真をお見せしたところこちらの要望に合う色味にして下さり大満足です。インナーカラーとても気に入りました! また染め直しの際はこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

🌈ミニモ 限定🌈カット+インナーカラー+1step treatment ¥9,200

来店日:2020年3月20日来店回数:10
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します☺️

来店日:2020年3月19日来店回数:5
  • まつなのプロフィール画像

まつなさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです! ありがとうございました⭐︎

🌈平日限定クーポン🌈カット+外国人風グロスカラー+シルクTr無料 ¥5,000

来店日:2020年3月19日
  • Fukaのプロフィール画像

Fukaさんの口コミ

今まで本当に色んな美容院に行って何人もの美容師さんに会ってきましたが、ここまで1人に対して、丁寧でわかりやすい接客、施術をしてくれた方はこうやさんただ1人でした*常に落ち着いた雰囲気の人柄なのも素敵です。また、必ず行きます。ここに通いたいです(*^^*)

来店日:2020年3月19日来店回数:2

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間 11:00〜20:00 10時から予約もご相談可能ですので気軽にお申し付けください。