☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️の掲載
☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

☕️ベージュカラー 内藤光哉☕️の口コミ

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

本日はカットと、プリンセストリートメントをしていただいて、ありがとうございました😊 カットの仕上がりがとても良くて、プリンセストリートメントでサラサラになった髪も嬉しくて、帰り道はすごくルンルンでした(笑) カット中に髪の毛の悩みだったり、これまでの紆余曲折などを聞いていただいたり、髪の毛のクセや広がりを考慮してカットしていただいて、とても安心して過ごすことができました!長さ短くしてほんとに良かったです!厚みがあるけどそこまで重く感じないのですごいです💇‍♀️✨ ぜひまたお願いしたいです🌷 本当にありがとうございました!

✨1~2回目のお客様 ✨韓国発🌱圧倒的満足感🌱カット+プリンセスケアトリートメント(カラーも追加🉑) ¥14,400

来店日:2021年8月13日来店回数:18
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日は急遽の予約なのに対応して下さり、ありがとうございました。とても居心地が良かったです。アドバイスを沢山して頂けて、おうちのケアを改めて見直そうと思いました!カラーも難しいところ、透明感を出していただけて満足です!またよろしくお願いします。

✨7月限定✨ブリーチなしの透明感💖カット+カラー+話題のKウォータートリートメント ¥5,600

来店日:2021年7月30日来店回数:3
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とっても丁寧な接客で色も気に入りました☺︎ また行きます

🌿ブリーチあり🌿✨ハイ透明感Wカラー✨+プチトリートメント ¥6,000

来店日:2021年7月28日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

私の普段のスタイリングを聞きつつ、それに合わせて切ってくださってとても丁寧な印象でした。 想像以上の仕上がりでした。 これからのスタイリングのコツも教えていただいたので、朝が楽しみになりそうです。 また伺いたいと思います。

✨1~2回目のお客様 ✨✂︎Alan Smitheeデザインカット✂︎ ¥4,000

来店日:2021年7月26日来店回数:3
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

1回目も2回目もイメージ通りの髪型にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。 様々な美容師さんに髪を切っていただいたことがありますが、内藤さんは別格です、、本当にありがとうございました。

✨1〜2回目のお客様✨カット+カラー+プチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月16日来店回数:2
  • ねぐおのプロフィール画像

ねぐおさんの口コミ

伸びきった髪を綺麗にしてもらいました。 また一 1ヶ月後にお願いします!

🌿3回目からのお客様🌿デザインカット +プチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年7月11日来店回数:55
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

癖やうねりについて色々対策を教えていただけたので とても助かりました( ¨̮ )!! 仕上がりも期待以上で 朝のセットの時間が楽しみです♪ 次回もまたよろしくお願いします(* .ˬ.)"

✨1~2回目のお客様 ✨ ☆梅雨対策☆ カット+ボリュームダウンストレート+水素Tr(縮毛矯正に変更🉑) ¥8,100

来店日:2021年7月6日
  • カワシマのプロフィール画像

カワシマさんの口コミ

先日初めてお伺いしました。 丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせできました。 これから髪を伸ばしたいけどボリュームを抑えたいという要望に、ボリュームを抑えつつ髪が伸びても毛先がスカスカにならないよう調整していただけたので、メンテナンスも楽になり、髪を伸ばすのが楽しみです^^ 1点気になったのが、カラーの待ち時間に席を移動しなければならなかったので、動いた時に髪の毛が顔に少しついてしまったのが気になりました。席数が少ないので仕方ないですが、今まで通っていた美容室では移動することがなかったので気になりました。 それ以外は満足しておりますので、 引き続きお願いしたいとおもいます^^!

来店日:2021年7月3日
  • 亀丸 世奈のプロフィール画像

亀丸 世奈さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが、カウンセリングからしっかりしていただいて、頭皮が痛くなるのが怖かったのですが、頭皮につかないようにしていただき、ほとんど痛みなく終わることが出来ました! カラーも注文通りの可愛い色にしていただき、とにかくとても丁寧な方で、神対応でした!

来店日:2021年6月30日来店回数:2
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

先日お世話になりました!プリン以上の髪から綺麗なシルバーにしてもらいました! 適切なアドバイスありがとうございます!染めている時も分かりやすく説明してもらったりして安心して染めることが出来ました!仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年6月28日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

丁寧に切ってくださりありがとうございました。 髪の毛のアレンジについてもたくさん教えてくださり嬉しかったです。

来店日:2021年6月28日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

染めたい色もはっきりしないまま行ったのですが、本当に親切にカウンセリングをしていただいて、好みの髪色になりました!! カットについてもいろいろな要望があったのにも関わらず、それを全部叶えていただけてとても満足です😊😊

✨6月限定✨カット+カラー ¥4,500

来店日:2021年6月26日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今回もすごく良かったです。 カラーもカットも好みすぎてここ以外通う気にならないです(笑)またよろしくお願いします。

🌈3回目からのお客様🌈カット+艶カラー+プチトリートメント ¥9,100

来店日:2021年6月23日来店回数:24
  • ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

いつもはっきりと決めずにいくのですが丁寧にカウンセリングしていただき助かっています(^^)カラーもいつも私の好きな感じに仕上がります!またお願いします。

🌱3回目以降のお客様🌱ブリーチあり✨カット +ダブルカラー+3ステップトリートメント ¥15,500

来店日:2021年6月22日来店回数:4
  • 猫吸いまっしぐらのプロフィール画像

猫吸いまっしぐらさんの口コミ

大満足でした。技術と心遣い、誠にありがとうございました。またよろしくお願いします。

✨1~2回目のお客様 ✨ ☆毎日簡単にキマる!メンズ限定☆ デザインカット+パーマ+シルクTr無料 ¥6,500

来店日:2021年6月19日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーや仕上がりなど丁寧に説明してくださり、いつもとても気持ちよく通わせていただいてます😊 今回も髪に潤いが戻ってとてもいい感じです🥳

✨1〜2回目のお客様 ✨高保湿、高発色✨マグネットカラー+カット+プチトリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月14日来店回数:16
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

初めて短めのショートにしていただきました。その後周りから似合ってると好評です。ありがとうございました。

✨6月限定✨カット+カラー ¥4,500

来店日:2021年6月4日
  • ねぐおのプロフィール画像

ねぐおさんの口コミ

今回もありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年5月27日来店回数:55
  • 小田果林のプロフィール画像

小田果林さんの口コミ

カウンセリングから施術までとにかく丁寧で、安心して全てお任せしました!!!! リピ確です!絶対また行かせていただきます!!!

来店日:2021年5月16日
  • Hayatoのプロフィール画像

Hayatoさんの口コミ

対応も良く、施術も丁寧にしてくれました。 カラーにこだわりある人にはとてもおすすめです! また来店しようと思います!

💥人気メニュー💥✨1〜2回目のお客様✨ブリーチ有り💖カット+インナーカラー+プチトリートメント ¥9,200

来店日:2021年5月4日来店回数:2

em HAIRの詳細情報

• em HAIRの内観・外観1
  • em HAIRの内観・外観2
  • em HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間 11:00〜20:00 10時から予約もご相談可能ですので気軽にお申し付けください。