いつもありがとうございます!今回もサラサラのツヤツヤにしていただきました。またお願いします!
✨癖毛を柔らかいストレート髪に✨【ダメージレス縮毛矯正】+【全体似合わせカット】+【毛髪再構築髪質改善】 ¥18,900
先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます!【pigsnow様のお悩み・ご要望 】髪の毛の広がりを抑えたい【pigsnow様への施術ポイント 】前回同様トリートメントを薬に混ぜ施術しました。【pigsnow様への次回提案、来店目安 】また根本のうねりや広がりが気になってきた際にすることをお勧めします!【pigsnow様へのメッセージ 】今回もご予約、ご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!!また次回もミニモ価格でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております!リベルテ銀座 担当 : 川口 航平
🎀11月限定🎀¥6600似合わせ顔まわりカット#韓国風🇰🇷♡カラー♡トリートメント💭!
¥6,600
4.4
💖今月特別クーポン💖似合わせカット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕髪質改善効力UP💖ベース剤➕炭酸スパ💖
¥8,250
4.5
🔴【限定価格】メンズカット
¥2,750
4.3
💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗
¥2,200