この方に施術ができるかと思いいきましたが、実際この方に施術していただいたのはカウンセリング、最後のカラー少し、カットのみでした!!後はほとんど研修生らしき方に入れ替わり施術って感じで、少なからず2-3人の方が入れ替わりってかんじでした笑笑
予約対応時間2時間と書かれていた以上に時間かかってしまうかもという旨を伝えてもらったものの、実際その2時間以内の間も施術していただいたのはたのはほぼ後輩か研修生らしき方数名が入れ替わりやっていただくかたちですので、このスタイリストさん単独でカウンセリング~施術-仕上がりといったのはしていただけないと思った方がいいかもしれません。!
とてもご丁寧にありがとうございました!
髪の毛のことも色々話してくれて
髪色も希望通りに仕上げてくれました!
いつもありがとうございます!
今回もサラサラのツヤツヤにしていただきました。
またお願いします!
今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます。
髪質改善のメニューは初めてだったので写真のようになるか不安だったのですが、思った以上にツヤツヤになってびっくりしました!!
カラーもカウンセリングの時にしっかり聞いてくださり、
家に帰ってから見ても理想の色で大満足です!!
ぜひまたお願いしたいサロンさんです✨
とても理想的な濃いめのブルーラベンダーにしていただきました!また、手触りも見た目もサラ艶になりました。
前回の仕上がりがとても満足だったので今回も利用させていただきました。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。
今回はどんな仕上がりになるのかかなりドキドキでしたが理想以上のヘアスタイルでとても嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思いました‼︎
注意事項はちゃんと読みました。カラーリストとは思えないくらい塗り方が雑だったので、アシスタント的な方なのかと思いました。また、その場でもちゃんと塗ってほしいとお願いしましたが、結果生え際は全く染まっていませんでした。こちらも生え際が染まっているのかのチェックをお願いすればよかったと思いました。
初めてでしたが、とても気さくに話してくださり接しやすかったです。髪もサラサラで艶のあるカラーになってとても満足です。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また、メンテナンスの際お願いします!
初めての暖色で緊張してたのですが、とても可愛い色に仕上げて下さり大満足です!髪の毛がサラサラになったので明日からが楽しみです!またお願いします!
急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!
なりたい髪の相談も細かく聞いてくださって、最高な髪色髪型になれました!
ぜひまたお願いしたいです✨
髪色の印象や色落ちのことなど、詳しく丁寧に教えてくださり、最終的にお任せにしてしまいましたが
私のしたいイメージを汲み取ってくださってすごくお気に入りの仕上がりでした!🩷
またお願いしたいです(^^)
2回目でした!今回もとっても可愛い色、ツヤツヤな髪にしてもらいました!ありがとうございました!
カラー・カットの相談から、巻き方、お手入れ方法など、私のお願いしたことからいろんな提案をしてくださってとても丁寧に接客していただきました。髪質もサラサラになって、仕上がりも大満足です!!
アシスタントの方もお二人とも終始楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!ありがとうございました😊
接客と技術共に素晴らしかったです✨
またお願いします!
いろんな美容室を試しては変え、試しては変えと試行錯誤してきましたが、それも今回で終わりだなと思いました。
どのようにしたいか、を聞いてくれるスタイリストの方は多いのですが、こうしたら良さそうとか+αの提案をいただけたのは今回が初めてでした。
結構凝り性で、オーダーをかなり細かくしてしまうたちなんですが、お願いしたものよりも上の出来上がり、というのが存在するんだなと思いました。
川口さんの人柄も技術以上によく、安心しておまかせできました。
今後ともよろしくお願いいたします。
急遽お願いさせて頂いたので、予約時は不安でしたが、仕上がりもイメージ通りにして頂き大満足でした☺️
またどのスタッフさんも印象がよく居心地の良いお店でまた来たいなと思いました。
本当なありがとうございました✨
とても丁寧に対応していただきました。
仕事の都合で遅れてしまったのですが、嫌な顔せず調整をして頂き、雨の心配までしていただきました。
施術もとても丁寧で髪の毛に潤いが戻りました。
また是非お願い致します!
大満足です!
髪型やカラーの相談も丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。
お店の皆さんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!